Правильно ли я понимаю, что если жена после многих лет в браке дала под хвост без презерватива и без клизмы, то она очень меня любит, доверяет в сексе и это означает наивысшую степень отношений?
Она дура,а ты идиот.
Скорее это говорит о том, что вам нравится *** толочь.
Это говорит о том,что она с кем то разработала свой анал и ей это понравилось.
надеюсь вы также проявите свою любовь если она лет через.. начнет какать в трусики от разработанной прямой кишки, не бросите и продолжите любить... ну или оплатите недешевую такую операцию по ушиванию
Да это 100% 😂
Вы считаете себя нормальным интересно
Вообще конечно некрасиво ..... жена хотела как лучше и такую гадость написать прям фу 😂 сука я просто знаковых представила и не могу не ржать не могууууууууу ахахааххаахааааааа
Да что ж такое то ахахахажаха аааа ааааааа аааааааааааааа
Извращенец и извращенка - хороша семейка для рождения дебилов
Без клизмы...и без презерватива?)))
Нет, это означает, что ей посрать, ахахах смешное совпадение, на ваше здоровье
В прямой кишке живут не бабочки, и там множество бактерий, которые при попадании к вам могут(и скорее всего) вызовут немаленькие проблемы. Потом, пардоньте, писать даже больно будет.
Так что, если вы хотите экспериментировать- заботьтесь о себе сами, если супруга не так умна
А что мне оставалось делать. Она стала в позу догги и приказала "трахни мою задницу". Я и всунул туда.
А почему бы, жене не захотелось обновить сексуальную жизнь!
Интересно как вошел или размеры совпали?
А секс в презервативе, это как купаться в болотных сапогах!
Гигиену конечно надо соблюдать, конец* после секса надо и мыть и попысать, что бы в уретре ничего не задержалось! Смазка,
хорошая обволакивает* защищает частично, типа контекс силк или стронг!
А почему бы, жене не захотелось обновить сексуальную жизнь!
Интересно как вошел или размеры совпали?
А секс в презервативе, это как купаться в болотных сапогах!
Гигиену конечно надо соблюдать, конец* после секса надо и мыть и попысать, что бы в уретре ничего не задержалось! Смазка,
хорошая обволакивает* защищает частично, типа контекс силк или стронг!
Я потом помыл член и намазал мирамистином для профилактики. Но даже в процессе грязно не было.