Гость
Статьи
По моему ас это не …

По моему ас это не нормально

Это развращение,больные люди ,порнухи насмотрелись. А я любила человека,мы встречались долго он предложил ас я отказалась ,упрекнув его в унижении меня и прочее .расстались просто из за этого ,да где же эта любовь ваша ***,что это за люди пошли! Это все это время он молчал об этом,о своих желаниях. Взрослые люди,я вообще боюсь и не хочу никакие отношение теперь. Выходит если этого нет ,значит и отношения не нужны ? А как же забота ,понимание что хотят

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не любишь ас, но расставляешь запятые так, будто выпрашиваешь карательную экспедицию в анус. Ты уже или крестик сними или трусы надень.

Гость

Согласна с вами, автор.
Это – непотребство, без этого нормальные люди хорошо живут. Ас является неестественным и противным. Не понимаю, как можно е#ать туда, откуда с.р.у.т и выпускают газы? Фу...
Минет тоже очень мерзко. И ас, и минет женщинам никакого физического удовольствия не приносят, а оргазма тем более.
Любящему человеку важна в пепвую очеред вы, а не секс. Если вас бросили только из-за того, что вы отказали в ас, значит, изначально вас не любили и были с вами исключительно ради секса и собственной выгоды. Люди, которые хотят с вами серьёзных отношений, а не какого-то там "ты не дала-я тебя бросаю", вступят с вами в законный брак. Штамп в паспорте-это не просто какой-то там штампик на бумажке, а принятие ответственности на себя. Серьёзной ответственности. Люди, занимающиеся неестественным сексом и всякими непотребствами-испорченные животные. Хотя, даже животные так не делают. У людей, в отличии от животных, должен быть разум и совесть. Если у них этого нет, то они не люди.

Знаю, сейчас на меня многие набросятся. Я готова к этому. Я не причисляюсь к стаду. Стадо - это большинство. А большинство - неадекватные и испорченные существа.
Они избегают истины и не отказываются принять правду. Дети Сатаны.

Гость

+++

Гость

Анальный секс это одна из разновидностей любовных утех. Вы можете не практиковать и считать его для себя неприемлемым. Но говорить что это извращение не надо. Это не извращение. Лично я не пробовал никогда АС и не хочу - меня это просто не возбуждает. Вообще задняя часть не возбуждает. Возбуждает грудь, киска. Поэтому АС не интересует. Но люди все разные и вкусы и предпочтения у всех разные. Вам просто нужно найти своего человека, который будет уважать ваши желания и не просить у вас того, что для вас неприемлемо. Я считаю, что мч с которым вы расстались просто не любил вас и не относился к вам серьезно.

Гость

Согласна с 4. Сама не фанат, никогда не занималась, считаю, это больно и травматично. Но кому то нравится, люди занимаются, и никакого унижения в этом нет. В какой то мере, это большее доверие и близость, чем просто секс. Я только не поняла, это вы бросили мужчину за такое предложение, или он вас за отказ?

Гость
Гость

Ты не любишь ас, но расставляешь запятые так, будто выпрашиваешь карательную экспедицию в анус. Ты уже или крестик сними или трусы надень.

Что за бред

Гость
Гость

Согласна с вами, автор.
Это – непотребство, без этого нормальные люди хорошо живут. Ас является неестественным и противным. Не понимаю, как можно е#ать туда, откуда с.р.у.т и выпускают газы? Фу...
Минет тоже очень мерзко. И ас, и минет женщинам никакого физического удовольствия не приносят, а оргазма тем более.
Любящему человеку важна в пепвую очеред вы, а не секс. Если вас бросили только из-за того, что вы отказали в ас, значит, изначально вас не любили и были с вами исключительно ради секса и собственной выгоды. Люди, которые хотят с вами серьёзных отношений, а не какого-то там "ты не дала-я тебя бросаю", вступят с вами в законный брак. Штамп в паспорте-это не просто какой-то там штампик на бумажке, а принятие ответственности на себя. Серьёзной ответственности. Люди, занимающиеся неестественным сексом и всякими непотребствами-испорченные животные. Хотя, даже животные так не делают. У людей, в отличии от животных, должен быть разум и совесть. Если у них этого нет, то они не люди.

Знаю, сейчас на меня многие набросятся. Я готова к этому. Я не причисляюсь к стаду. Стадо - это большинство. А большинство - неадекватные и испорченные существа.

А у вас есть муж или любимый человек?

Гость
Гость

Согласна с 4. Сама не фанат, никогда не занималась, считаю, это больно и травматично. Но кому то нравится, люди занимаются, и никакого унижения в этом нет. В какой то мере, это большее доверие и близость, чем просто секс. Я только не поняла, это вы бросили мужчину за такое предложение, или он вас за отказ?

Он все повернул так,что я сама ушла. Это тянулось и якобы секс тут не причем ,но в одном разговоре промелькнуло ты не такая...я сказала меняться в этом не собираюсьь. Видимо секс основа всех основ к сожалению. Не забота преданность любовь уважнние

Гость

Ас существует не веками а тысячелетиями, а животные еще те извращенцы, они и зачинатели всех фантазий!
Я не любитель ас , волокитно с подготовкой, ощущения только при входе! Но с женой пробовали с долгой подготовкой несколько раз С терапевтической целью, садилась и терлась и крутилась, может от этого, может время пришло, но вагинальный оргазм появился!
Ас должно быть совместное решение, иначе это сексуальны деспотизм и изнасилование! При возбуждении мужчина трудно отдает отчет своим действиям, это психология! Сразу надо озвучить рамки допустимого, что бы понять, стоит ли развивать отношения!

Гость
Гость

Согласна с вами, автор.

Отказываются*

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Он все повернул так,что я сама ушла. Это тянулось и якобы секс тут не причем ,но в одном разговоре промелькнуло ты не такая...я сказала меняться в этом не собираюсьь. Видимо секс основа всех основ к сожалению. Не забота преданность любовь уважнние

"Видимо секс основа всех основ"..............ты сама себе ответила......чего ты тут услышать хочешь?? это твоя жо.па....тебе и решать...все индивидуально.....тебе твоя жо.па была важнее чем желания твоего парня и сами отношения...ты выбрала.....че стонешь то теперь?? если парень здоровый он всегда в 99% случаев ищет бабу для качественного секса..это аксиома......если ты этого не хочешь давать...то это твой выбор.....ищи импотента или оставайся одна...зачем тему открывать?? что б парня "плохим" выставить?? это глупо, только потому что у него другие вкусы......остальные вообще свои взгляды за единственно верные законы для всех воспринимают и навязать пытаются.....никто никого не заставляет....угомонитесь уже.....

Извращением можно называть только то, что неприятно обоим партнерам. В вашем случае - для вас это извращения, для него - нет, как и для миллионов других людей.

Сексуальное удовлетворение - важная составляющая отношений, и он, получив отказ, был неудовлетворен. А когда человек неудовлетворен из-за чего-то конкретного, он и винит это "конкретное", так что вполне естественные ссоры, обиды и расставание - закономерный итог. И странно от вас читать:

"А как же забота ,понимание что хотят" - вы ведь сами наплевали на то, чего он хочет, и не позаботились об его удовлетворении. Да и с чего вы решили, что это - вершина его сексуальных "извращений"? Возможно, у него в голове много чего было, но вы пошли в отказ из-за банального АС, вот он и представил, что если поделится еще какими-то фантазиями, то вы его вообще конченным извращенцем обзовете.

Это не говорит, что вы плохая и нужно подставлять все свои отверстия для первого встречного. Просто это не ваш человек. Найдете того, кому АС также неинтересен, как и вам, уверен, таких тоже полно.

Гость

не дала в *** - пшла нах. найдет ту кто дает.
не захотела работать горлом - пшла нах. найдет тут кто работает.
истинно говорю вам бабы!

Гость
Гость

Анальный секс это одна из разновидностей любовных утех. Вы можете не практиковать и считать его для себя неприемлемым. Но говорить что это извращение не надо. Это не извращение. Лично я не пробовал никогда АС и не хочу - меня это просто не возбуждает. Вообще задняя часть не возбуждает. Возбуждает грудь, киска. Поэтому АС не интересует. Но люди все разные и вкусы и предпочтения у всех разные. Вам просто нужно найти своего человека, который будет уважать ваши желания и не просить у вас того, что для вас неприемлемо. Я считаю, что мч с которым вы расстались просто не любил вас и не относился к вам серьезно.

Как может мужчине не нравиться женская попа?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: