Гость
Статьи
Как вы занимаетесь …

Как вы занимаетесь этим?

Какие у вас ощущения во время секса,как часто занимаетесь и по сколько минут за один раз?Где,как?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классные ощущения, на люстре, ежедневно с 12 до 17ч.

Гость

Задрал позой на боку. А лезть на меня лень, я тоже манала

Гость

Раньше до замужества что только и не было:)
Сейчас стандартно дома в кровати всего 3-4 позы классика.
Мне мало но мужу всегда много.
По времени 10 - 15 минут(((
А я хочу часами)))

Гость

Задрал позой на боку. А лезть на меня лень, я тоже манала

Так надо оседлать его и заездить, чтобы все соки вышли)

Гость

Раньше до замужества что только и не было:)
Сейчас стандартно дома в кровати всего 3-4 позы классика.
Мне мало но мужу всегда много.
По времени 10 - 15 минут(((
А я хочу часами)))

Может пора менять мужа?)

Аркаша Борщ
IgorOK

Может пора менять мужа?)

На двух новых?

Автор

Чаще всего дома в постели, или в ванной комнате, в душе. Иногда приезжаю к мужу на работу, или в машине, на природе(редко), до замужества, когда не жили вместе, могли в любой подъезд зайти, однажды даже в беседке детского сада(ночью),на даче у друзей, в бане.Тоже, как у девушки выше, нам подходит 4 позы, очень редко меняем, т. к нам комфортно и кайфово именно так. Минут 10 -15 прелюдия, столько же сам секс, всегда кончаю, иногда успеваю по 3 раза за один "заход". В общем, получаем удовольствие. Обычно где то 3 раза в неделю, если на отдыхе - каждый день. Если в ссоре или месячные-5-7 дней без секса максимум.

Гость

тут лучшие девочки

Гость
Аркаша Борщ

На двух новых?

Любовь важнее наверное
чем жажда секса
хотя мне ужасно получать постоянные отказы мужа
даже у самой желание отпадает

Аркаша Борщ
Автор

Чаще всего дома в постели, или в ванной комнате, в душе. Иногда приезжаю к мужу на работу, или в машине, на природе(редко), до замужества, когда не жили вместе, могли в любой подъезд зайти, однажды даже в беседке детского сада(ночью),на даче у друзей, в бане.Тоже, как у девушки выше, нам подходит 4 позы, очень редко меняем, т. к нам комфортно и кайфово именно так. Минут 10 -15 прелюдия, столько же сам секс, всегда кончаю, иногда успеваю по 3 раза за один "заход". В общем, получаем удовольствие. Обычно где то 3 раза в неделю, если на отдыхе - каждый день. Если в ссоре или месячные-5-7 дней без секса максимум.

Жизнь твоя разнообразна. Мои мечты твоя реальность.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: