Девочки, всем привет) моя тема немного странная, но прошу без осуждений. Мне 19 почти, у меня был один парень 2 года, с ним и начала половую жизнь. 4 дня назад мы поссорились и вроде как расстались. Секс у нас с ним всегда был раза 4-5 в неделю, только как поругаемся перерыв бывал в 5-6 дней, я за это время уже с ума схожу. И вот сейчас уже примерно столько же не общаемся, дико хочу его, очень возбуждает он меня, постоянно в голову лезут интимные моменты с ним. Что делать - не знаю, переспать с кем-то другим - не вариант, хочу только его, с другим противно наоборот, да и надеюсь еще на примирение. Мастурбация надолго не спасает. Просто написать и предложить ему секс не могу. Может тут есть такие же как я? Как спаетесь? Без шуток только, пожалуйста)
Миритесь) не говорите только, что делаете это ради секса
Два пальчика заменяют мальчика а если серьезно то любой красивой е*аря найти не проблема
Ну конечно не только ради секса, я его люблю и скучаю. Но долго без секса с ним вообще на стенку лезу) но помириться с ним не могу первая, обидел он сильно меня, психанул и расстался типо. Раньше такое бывало. Вот жду теперь шага от него
Сколько у него член см? Сколько фрикций делает в среднем?
Если я в ссоре с мужем, то мне его вообще не хочется, даже разговаривать с ним тошно
Может он о тебе думает в плане секса с тобой , скучает шибко, вот и передается тебе его ощущения. Но хитрый, ждёт, когда сама первая прибежище. Но ты крепись. Дождись, чтоб сам к тебе приполз, а потом веревки из него будешь вить. Да.
Может, так быть, когда хочешь Его одного! Значит, любовь. А вот если с кем попало ради секса, то это blяdstvo чистой воды , или ещё хуже. Гиперэротизм. От этого не лечатся. Бешенство матки.
Может он о тебе думает в плане секса с тобой , скучает шибко, вот и передается тебе его ощущения. Но хитрый, ждёт, когда сама первая прибежище. Но ты крепись. Дождись, чтоб сам к тебе приполз, а потом веревки из него будешь вить. Да.
Дада, я так и хочу))) читаете мои мысли) терплю изо всех сил
Может, так быть, когда хочешь Его одного! Значит, любовь. А вот если с кем попало ради секса, то это blяdstvo чистой воды , или ещё хуже. Гиперэротизм. От этого не лечатся. Бешенство матки.
Даааа, только его, я прям как представлю, что с кем-то другим это делать, так выворачивает, настолько мерзко и возбуждение сразу пропадает. А вспоминаю с ним какой-нибудь интимный момент, так дико хочу, не могу
Если девушка как ты западает на одного единственного парня, прямо "люблю хочу не могу только его", то этот парень быстро поймёт слабину и унижать начнёт. Зависимых всегда унижают, используют и ломают, особенно таких наивных и привязчивых девах как ты.
А может попробовать другого?
Не мыслить стереотипами.
Если девушка как ты западает на одного единственного парня, прямо "люблю хочу не могу только его", то этот парень быстро поймёт слабину и унижать начнёт. Зависимых всегда унижают, используют и ломают, особенно таких наивных и привязчивых девах как ты.
А с теми, которые еб*утся направо и налево, или хотят не только его одного строят долгие отношения?) Я ж ему не показываю, что прям "люблюхочутолькотебя", поэтому и не могу ему написать просто секс предложить, да и первая не мирюсь
Да дело не в стереотипах, я написала выше, что как представлю кого-то такого, даже желание сразу пропадает, не возбуждает так
Тогда это любовь!!!
Надо просто позвонить и сказать, что не можешь без него.
В отношениях кто-то всегда идет на уступки. И все у Вас будет хорошо.
Желаю Вам удачи и скорейшего примирения.
Какие избитые фразы. Откуда ты знаешь, что противно сдругими, если не пробовала? Как можно хотеть свинью, с которой рассталась? А по теме, когда второй муж был после операции, мастурбировала раз в день, раз пять подряд, так продержалась долбаный месяц
Какие избитые фразы. Откуда ты знаешь, что противно сдругими, если не пробовала? Как можно хотеть свинью, с которой рассталась? А по теме, когда второй муж был после операции, мастурбировала раз в день, раз пять подряд, так продержалась долбаный месяц
Может быть, можно потому, что любовь, как выше нормальные люди и сказали?) Противно, даже когда представляю, а что уж говорить, если попробую)
еврейки мастурбируют в день по два часа, удивила прям
У меня тоже было влечение к одному мужчине в конце я залетела от него и вышла замуж... Выходите за него замуж мой совет
Купите вибратор