Почему парни (мужчины) встречаются с девушками (женщинами) с 0 или 1 размером груди? Что эти женщины дают мужчинам, что они готовы на такое? Может эти женщины компенсируют деньгами, квартирой? А может …
Ну, конечно, шуточная. Мне нравятся женщины, независимо от размера груди. Хотя, хотел бы девушку с 3 или 4 размером, но не имею ничего против женщин с меньшим размером, которых на своих полотнах изображали художники эпохи Ренессанса.
Гораздо важнее форма груди и фигура женщины в целом. А еще важнее ее внутренняя начинка.
Давайте, пишите нормальный размер члена своего мужа.
На вкус и цвет товарища нет.
Автор, хоть у твоей матери грудь похоже большая, а родился такой даун как ты, поэтому среди генов есть гораздо более важные чем размер груди.
Сравнил член и сиськи. Очень равноценно. У баб писська для секса вообще-то. С любым размером она работает по назначению. А маленький член - это уже все, фенита ля комедия. Обнять и плакать.
Ну вообще-то равноценно. У некоторых женщин ведро и им надо 18+, а у некоторых мужчин не стоит на маленькую грудь, поэтому секса не будет, т.к. что уже не важно что там за писичка у женщины для секса.
Я,обладательница маленькой упругой груди,поклонников с юных лет у меня -море,матери даже разгонять приходилось.Успешно вышла замуж за мужчину с хорошим членом и живём наслаждаемся жизнью.Есть дети,грудь после кормления даже форму не утратила,как 2 наливных упругих яблочка)
После рождения стали яблочками)) А перед этим были фисташки?😄
О каких генах вы говорите автор? у меня у мамы 3-4 размер груди, а у меня единичка. Вот вам и гены!
У меня маленькая грудь,но это не останавливало поклонников,всегда меня хотели ...Уверена и знаю это.Было время не одевала бюзгальтер,и это очень возбуждало как я поняла..Но делала я это не нарочно.А соски всегда стоят у меня и вот даже не знаю почему.Грудь не 0 а 1 с копеечками ....Возбуждались,очень.Ну и дело в энергетике ,движениях голосе...Может в длинных волосах ... я не знаю что ими двигало.Но и попа норм.А если вы исключительно судите о сексуальности по размеру груди,то вы можете очень разочароваться однажды.Но я и не вела себя вызывающе ни когда!Типо ах ...аться хочу ...Вот просто дико залипали,мужья подруг,знакомые друзья .Всем только секс нужен был со мной,очень задевал сей факт ....Но сейчас я замужем уже несколько лет и все прекрасно .
Наталья Водянова.
У меня ноль или неполная единица, ну в общем что-то есть чуть-чуть. Привлекательное лицо, бразильская задница, стройные спортивные ноги, пухлые губы. Мужики вроде западают, но никто надолго со мной не задерживается, так что вы правы
Тут форум переполнен темами, как парни пишут, как им противно смотреть на голую плоскогрудую и что у них все влечение сразу пропадает. Только геям и педофилам нравится плоская грудь - это факт.
Слабо сразу определить доска или большие сиськи? Надо быть слепым чтоб не разобрать. Прям трагедия! Другое дело у нас, риск нарваться на маленькую письку или наоборот чернобольский агрегат, хрен поймёшь что ТАМ тебя ждёт))))
Идеал фигуры нынче это модели Виктория сикрет. У них у всех грудь размера 1)) расслабьтесь. Да и я вообще не встречала парней которые выбирают девушку по размеру груди, бред какой-то
Слабо сразу определить доска или большие сиськи? Надо быть слепым чтоб не разобрать. Прям трагедия! Другое дело у нас, риск нарваться на маленькую письку или наоборот чернобольский агрегат, хрен поймёшь что ТАМ тебя ждёт))))
У него опыта с реальными женщинами было маловато. Все больше на канале для взрослых)))
Вы от зависти это пишете, якобы раз большая грудь, но у женщины мол фигура должна быть отстойной. Все девушки с норм или большой грудью, которых я встречал, имели отличную фигуру, в том числе, замечательную попу.
А вот плоскогрудые были либо худышками, либо слишком высокими, либо чрезмерно замешанными на спорте, причем мужских видов (пацанки).
У меня почти нет груди и очень хрупкое телосложение. Раньше было хоть что-то, теперь нет от слова "совсем". Обычно рассуждения, подобные вашим, свойственны мужчинам молодым, либо не настроенным на серьезные отношения. Потому, что мужчина зрелый знает, главное не размер груди, а способность этой грудью выкормить их ребенка. Все таки, вскармливание малыша - это ее первостепенная функция. Мы кормили всех наших троих детей до двух с лишним лет . Изменения в теле в данном случае просто неизбежны. Что ж теперь расходиться, после 16 лет вместе??? Это, простите, смешно. В крепких парах размер груди не влияет ни на отношения, ни ни качество секса :-)
У меня почти нет груди и очень хрупкое телосложение. Раньше было хоть что-то, теперь нет от слова "совсем". Обычно рассуждения, подобные вашим, свойственны мужчинам молодым, либо не настроенным на серьезные отношения. Потому, что мужчина зрелый знает, главное не размер груди, а способность этой грудью выкормить их ребенка. Все таки, вскармливание малыша - это ее первостепенная функция. Мы кормили всех наших троих детей до двух с лишним лет . Изменения в теле в данном случае просто неизбежны. Что ж теперь расходиться, после 16 лет вместе??? Это, простите, смешно. В крепких парах размер груди не влияет ни на отношения, ни ни качество секса :-)
Влияет, но взвешиваются все за и против. Если плюсы перевешивают, то на физические моменты закрываются глаза
При троих то детях. Выбора нету
Автор вы прав, последний обзац почти про меня
Мне без разницы какая у девушки грудь
Парень, 25 лет