Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

Почему парни (мужчины) встречаются с девушками (женщинами) с 0 или 1 размером груди? Что эти женщины дают мужчинам, что они готовы на такое? Может эти женщины компенсируют деньгами, квартирой? А может …

Хронос ⌛
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это не моя тема, а автора мелкописечника.
А плоскость всё же проблема, и признайте

Проблема для кого?

Гость
Гость

Проблема для кого?

Для обладательниц очень маленького размера

Хронос ⌛
Гость

Шуточная? А я прониклась

Ну, конечно, шуточная. Мне нравятся женщины, независимо от размера груди. Хотя, хотел бы девушку с 3 или 4 размером, но не имею ничего против женщин с меньшим размером, которых на своих полотнах изображали художники эпохи Ренессанса.
Гораздо важнее форма груди и фигура женщины в целом. А еще важнее ее внутренняя начинка.
Давайте, пишите нормальный размер члена своего мужа.

Гость

На вкус и цвет товарища нет.

Хронос ⌛
Гость

Это не ко мне.У меня муж с нормальными размерами есть.Предпочитаю традиционные позы.

Пишите размер члена своего мужа!

Хронос ⌛
Хронос ⌛

Пишите размер члена своего мужа!

Ясно у нее плоская грудь и нет мужа!

Гость
Гость

Для обладательниц очень маленького размера

С чего Вы так решили? У Вас очень маленький?

Гость

Автор, хоть у твоей матери грудь похоже большая, а родился такой даун как ты, поэтому среди генов есть гораздо более важные чем размер груди.

Гость
Гость

Сравнил член и сиськи. Очень равноценно. У баб писська для секса вообще-то. С любым размером она работает по назначению. А маленький член - это уже все, фенита ля комедия. Обнять и плакать.

Ну вообще-то равноценно. У некоторых женщин ведро и им надо 18+, а у некоторых мужчин не стоит на маленькую грудь, поэтому секса не будет, т.к. что уже не важно что там за писичка у женщины для секса.

Гость
Гость

Ну вообще-то равноценно. У некоторых женщин ведро и им надо 18+, а у некоторых мужчин не стоит на маленькую грудь, поэтому секса не будет, т.к. что уже не важно что там за писичка у женщины для секса.

Не стоит у импотентов

Гость
Гость

С чего Вы так решили? У Вас очень маленький?

Ага😁

R.I.P.
Зинаида Федоровна

У меня, кстати, оч красивая небольшая грудь....

Федоровна, какая у тебя там грудь, в твои 60+? Уши спаниеля
разве.

R.I.P.
Гость

Ты сравниваешь несравнимое. Женщина с любой грудью пригодна для секса. Ее в писсю ахают, а писся есть у всех. А мужик с маленьким членом непригоден априори.

Чтобы ты родила, не обязательно у мужчины должен быть, как пожарный гидрант.

R.I.P.
Гость

Я,обладательница маленькой упругой груди,поклонников с юных лет у меня -море,матери даже разгонять приходилось.Успешно вышла замуж за мужчину с хорошим членом и живём наслаждаемся жизнью.Есть дети,грудь после кормления даже форму не утратила,как 2 наливных упругих яблочка)

После рождения стали яблочками)) А перед этим были фисташки?😄

Гость
Гость

Не стоит у импотентов

+++++++++++++++++

R.I.P.
Солнышко

У меня до 19 лет был 1 размер) и ухожеров было много. Им нравились мои ноги и попа) а со 2,5 размером почему-то чуть меньше стало ухожеров,хотя все те-же параметры сохранились

И вам как прежде 19?

R.I.P.
Хронос ⌛

Парни, какую выберете:

Или

1 , 2 ужас.

Гость
R.I.P.

Может и персиками.

Солнышко
R.I.P.

И вам как прежде 19?

25) но дают 17

Гость
R.I.P.

Из фисташек могут грецкие орешки получиться,а если стали яблочками,то скорее были сливками.

Гость

О каких генах вы говорите автор? у меня у мамы 3-4 размер груди, а у меня единичка. Вот вам и гены!

Гость

У меня маленькая грудь,но это не останавливало поклонников,всегда меня хотели ...Уверена и знаю это.Было время не одевала бюзгальтер,и это очень возбуждало как я поняла..Но делала я это не нарочно.А соски всегда стоят у меня и вот даже не знаю почему.Грудь не 0 а 1 с копеечками ....Возбуждались,очень.Ну и дело в энергетике ,движениях голосе...Может в длинных волосах ... я не знаю что ими двигало.Но и попа норм.А если вы исключительно судите о сексуальности по размеру груди,то вы можете очень разочароваться однажды.Но я и не вела себя вызывающе ни когда!Типо ах ...аться хочу ...Вот просто дико залипали,мужья подруг,знакомые друзья .Всем только секс нужен был со мной,очень задевал сей факт ....Но сейчас я замужем уже несколько лет и все прекрасно .

Меган

Наталья Водянова.

Меган
Гость в

У меня 4ка, это, кстати всего 90 см в обхвате, если хрупкое телосложение. Бидонами ни разу никто не обозвал, кроме вот Вас.

Вы уверены, что у Вас 4ка? Если 90 см грудь, то сколько же под грудью?
У меня тоже грудь в обхвате в бюстгалтере 90 см, но только двоечка не полная.

Гость

У меня ноль или неполная единица, ну в общем что-то есть чуть-чуть. Привлекательное лицо, бразильская задница, стройные спортивные ноги, пухлые губы. Мужики вроде западают, но никто надолго со мной не задерживается, так что вы правы

Хронос ⌛

Тут форум переполнен темами, как парни пишут, как им противно смотреть на голую плоскогрудую и что у них все влечение сразу пропадает. Только геям и педофилам нравится плоская грудь - это факт.

Слабо сразу определить доска или большие сиськи? Надо быть слепым чтоб не разобрать. Прям трагедия! Другое дело у нас, риск нарваться на маленькую письку или наоборот чернобольский агрегат, хрен поймёшь что ТАМ тебя ждёт))))

Гость

Идеал фигуры нынче это модели Виктория сикрет. У них у всех грудь размера 1)) расслабьтесь. Да и я вообще не встречала парней которые выбирают девушку по размеру груди, бред какой-то

Гость
Надька Крупская

Слабо сразу определить доска или большие сиськи? Надо быть слепым чтоб не разобрать. Прям трагедия! Другое дело у нас, риск нарваться на маленькую письку или наоборот чернобольский агрегат, хрен поймёшь что ТАМ тебя ждёт))))

У него опыта с реальными женщинами было маловато. Все больше на канале для взрослых)))

Гость
Хронос ⌛

Вы от зависти это пишете, якобы раз большая грудь, но у женщины мол фигура должна быть отстойной. Все девушки с норм или большой грудью, которых я встречал, имели отличную фигуру, в том числе, замечательную попу.
А вот плоскогрудые были либо худышками, либо слишком высокими, либо чрезмерно замешанными на спорте, причем мужских видов (пацанки).

У меня почти нет груди и очень хрупкое телосложение. Раньше было хоть что-то, теперь нет от слова "совсем". Обычно рассуждения, подобные вашим, свойственны мужчинам молодым, либо не настроенным на серьезные отношения. Потому, что мужчина зрелый знает, главное не размер груди, а способность этой грудью выкормить их ребенка. Все таки, вскармливание малыша - это ее первостепенная функция. Мы кормили всех наших троих детей до двух с лишним лет . Изменения в теле в данном случае просто неизбежны. Что ж теперь расходиться, после 16 лет вместе??? Это, простите, смешно. В крепких парах размер груди не влияет ни на отношения, ни ни качество секса :-)

Гость
Гость

У меня почти нет груди и очень хрупкое телосложение. Раньше было хоть что-то, теперь нет от слова "совсем". Обычно рассуждения, подобные вашим, свойственны мужчинам молодым, либо не настроенным на серьезные отношения. Потому, что мужчина зрелый знает, главное не размер груди, а способность этой грудью выкормить их ребенка. Все таки, вскармливание малыша - это ее первостепенная функция. Мы кормили всех наших троих детей до двух с лишним лет . Изменения в теле в данном случае просто неизбежны. Что ж теперь расходиться, после 16 лет вместе??? Это, простите, смешно. В крепких парах размер груди не влияет ни на отношения, ни ни качество секса :-)

Влияет, но взвешиваются все за и против. Если плюсы перевешивают, то на физические моменты закрываются глаза
При троих то детях. Выбора нету

Гость

Автор вы прав, последний обзац почти про меня

Гость

Мне без разницы какая у девушки грудь
Парень, 25 лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: