Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Да.
Дай денег на операцию😋
фигуристая и с нулём - такое разве бывает?
Я думаю она сама комплексует из ща этого, может у неё попа классная, от отсутствия груди это неплохая компенсация
Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.
а она то хочет эту операцию?) если нет, есть много других мест, которые можно потрогать, но если вам так принципиально, попробуйте поговорить, но учтите, что это ооочень дорого
Блин, а мне один из поклонников, в момент близости, сказал, что мечтает о такой девушке. А у меня двушка полноценная, я чуть не облезла тогда. Расстались конечно. Отпустите ее, не надо переделывать человека под себя. Ищите грудастую)
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Главное чтоб вагина была а на грудь пофиг. Моя любимая поза это раком
у меня была такая. глазищи зеленые. брюнетка. красивая. и грудки..так, намек. но она с заботой стала ко мне относиться. да и вообще умница. а я тогда еще не отошел от разрыва с другой..и оттолкнул эту зеленоглазую. о чем потом жалел. но разбитого не склеить. сиси-не главное.
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Он без хирургии тянул, то ли грузы привязывал, то ли пружины, вытянул факт. Со слов ни его даже, а партнёрш его.
350 без имплантов, с имплантами под 600т грудь! И не че колыхатся нельзя, ни на атракционах, а то перевернутся, все в лифчике ходить..ищите с нормальной грудью, полно таких