Гость
Статьи
Секс с девушкой без …

Секс с девушкой без груди

Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...

Саня
304 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Дай денег на операцию😋

к т о п в

фигуристая и с нулём - такое разве бывает?

Гость
к т о п в

фигуристость не в больших буферах заключается

Шелли

Я думаю она сама комплексует из ща этого, может у неё попа классная, от отсутствия груди это неплохая компенсация

Гость

Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.

а она то хочет эту операцию?) если нет, есть много других мест, которые можно потрогать, но если вам так принципиально, попробуйте поговорить, но учтите, что это ооочень дорого

Гость

Блин, а мне один из поклонников, в момент близости, сказал, что мечтает о такой девушке. А у меня двушка полноценная, я чуть не облезла тогда. Расстались конечно. Отпустите ее, не надо переделывать человека под себя. Ищите грудастую)

Гость
шарлотта земляничка

а она то хочет эту операцию?) если нет, есть много других мест, которые можно потрогать, но если вам так принципиально, попробуйте поговорить, но учтите, что это ооочень дорого

Если автор готов башлять, пусть башляет

Гость
Гость

Дай денег на операцию😋

Неужели есть такие дуры, которые для мужика под нож лягут?

Саня
к т о п в

Гармония роста, веса, талии, бёдер у неё на высший балл.

Саня
Гость

Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.

Говорят увеличивают и давно.

Гость
Гость

Главное чтобы жена автора не просекла. А то и сиськи любовнице не сделает, и сам без яиц останется.

Гость
Гость

Блин, а мне один из поклонников, в момент близости, сказал, что мечтает о такой девушке. А у меня двушка полноценная, я чуть не облезла тогда. Расстались конечно. Отпустите ее, не надо переделывать человека под себя. Ищите грудастую)

Большинство мужчин включая меня маленькую грудь любят.

Гость
Саня

Говорят увеличивают и давно.

А я узнавала у пластического хирурга. Он говорит что нет таких методик, буквально пара см если попыхтеть и все.

Гость

а что делать, если получилось наоборот? все, конец?

Гость

думаю этот саня передумает и не будет мучать девушку

османовски

была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...

Гость
Гость

Если есть необходимость и возможность, то почему нет?

Гость

Главное чтоб вагина была а на грудь пофиг. Моя любимая поза это раком

Саня
Гость

А я узнавала у пластического хирурга. Он говорит что нет таких методик, буквально пара см если попыхтеть и все.

У меня институтский товаришь с 10 до 18 см за год с небольшим вытянул, было бы желание

Гость
шарлотта земляничка

Да автора жаба задавит
Цена вопроса-то примерно 300000

Гость
Гость

Для себя. Чтоб поднять своё самооценку.

гость911

у меня была такая. глазищи зеленые. брюнетка. красивая. и грудки..так, намек. но она с заботой стала ко мне относиться. да и вообще умница. а я тогда еще не отошел от разрыва с другой..и оттолкнул эту зеленоглазую. о чем потом жалел. но разбитого не склеить. сиси-не главное.

Саня
шарлотта земляничка

Она сама не против, на прямую не говорили, но флюиды заинтересованности улавливаются без сомнений

Гость
Саня

У меня институтский товаришь с 10 до 18 см за год с небольшим вытянул, было бы желание

Что вытянул? Рост?

Саня
Гость

Главное чтоб вагина была а на грудь пофиг. Моя любимая поза это раком

И что бы грудь колыхалась в такт движениям...

Гост
Гость

А пары см мало будет что ли? Это ж какой у него и какой тебе нужно?))

Гость
Саня

Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.

Гость
Гость

Большинство мужчин думает, что маленькая грудь это грудь размера 1-2.
А в теме речь про 0.

Саня
Гость

Да автора жаба задавит
Цена вопроса-то примерно 300000

Не задавит, инвестиции в себя, деньги стоят дешевле.

Саня
Гость

Что вытянул? Рост?

Рост пениса.

Саня

Не задавит, инвестиции в себя, деньги стоят дешевле.

а вдруг расстанетесь? тьфу-тьфу, столько же денег потратишь

Гость
Гость

Главное чтобы жена автора не просекла. А то и сиськи любовнице не сделает, и сам без яиц останется.

Так у него и жена есть? 🤔
Автор, тебе жены мало?

Саня
Гость

Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.

Он без хирургии тянул, то ли грузы привязывал, то ли пружины, вытянул факт. Со слов ни его даже, а партнёрш его.

Гость
Гость

Так у него и жена есть? 🤔
Автор, тебе жены мало?

У него совсем недавно тема была про оргию в квартире этажом ниже. Там он женат был.

Гость
Саня

Рост пениса.

Гирю привязывал? 😂 Как Геракл 😂

Саня
шарлотта земляничка

а вдруг расстанетесь? тьфу-тьфу, столько же денег потратишь

Она меня всю жизнь добрым словом вспоминать будет)

Гость
Саня

Он без хирургии тянул, то ли грузы привязывал, то ли пружины, вытянул факт. Со слов ни его даже, а партнёрш его.

Врут ((

Гость
Саня

А как на это смотрит ваша жена?

Саня
Гость

Врут ((

Уши от тяжёлой сережек ещё как вытягиваются, тут что мешает? говорю ж вытянул.

Саня

ну хорошо, раз ты такой щедрый, сядь и расскажи девушке, предложи свою фикс идею, если мы уже знаем, что она не против, то проблем никаких:)

Гость
Саня

Уши от тяжёлой сережек ещё как вытягиваются, тут что мешает? говорю ж вытянул.

Уши от старости вытягиваются

Саня
Гость

А как на это смотрит ваша жена?

Не смотрит, не любит подсматривать.

Гость

У него совсем недавно тема была про оргию в квартире этажом ниже. Там он женат был.

так может это и есть жена, хотя вряд ли...

Гость

350 без имплантов, с имплантами под 600т грудь! И не че колыхатся нельзя, ни на атракционах, а то перевернутся, все в лифчике ходить..ищите с нормальной грудью, полно таких

Гость
Саня

Не смотрит, не любит подсматривать.

А жене сделал грудь?

Саня
Гость

Уши от старости вытягиваются

От притяжения земли.

Гость
Гость

350 без имплантов, с имплантами под 600т грудь! И не че колыхатся нельзя, ни на атракционах, а то перевернутся, все в лифчике ходить..ищите с нормальной грудью, полно таких

Где 600? 🤨
У нас вообще 200, эконом вариант

Гость
шарлотта земляничка

а что делать, если получилось наоборот? все, конец?

Да, конец. Меня не привлекают женщины с выменем. Антисекс.