Вчера с девушкой другом был первый секс, по дружбе. Все было хорошо, классный секс. Только перед тем как я кончил, она сказала только не в меня. Но я не удержался и закончил в неё. После этого она стала плакать, что просила не в неё. Побежала в душ. После этого собралась и уехала. Я не могу понять, что не так?
Действительно бл.ять
Счастливого малыша
Друг...б..ять... слов нет.
Девушке теперь свое здоровье гробить, на аборт бежать, или таблетки пить, которые тоже сбивают гормональный фон.
Но самое главное - она вам больше не доверяет. Это у вас был прекрасный секс. А для неё он психологически стал ужасным. Она потеряла человека которому доверяла.
А ещё, поговорка "лучше с умным потерять чем с дураком найти"
С вами, дураком, она нашла секс. Лучше бы не находила.
А вы не знаете как ребенок появляется?
автор, крыша едет, дом стоит? ты шутишь или правда не понимаешь? хочешь, чтобы она отправилась на потрошильник и ребенка убила? надеюсь ты шутишь...
От такого секса по дружбе у вас дети по дружбе могут появиться. А может и общие дружеские интересы по лечению общих заболеваний.
Если не разводка (в чем я сомневаюсь), то девка конечно тоже ду.ра. Давать без презерватива какому-то ***.чку "по дружбе". Наверное, даже оргазма не испытала. Хорошо потраххалась.
Это капец. А вдруг она забеременеет? Ты омрачил её первый раз навсегда. Даже если не забеременеет. И больше ты ей не друг. Она доверилась тебе, а ты.... Не сдержался он. А презерватив одеть не судьба? Просто воспользоваться ею и показал свое неуважение.
Это капец. А вдруг она забеременеет? Ты омрачил её первый раз навсегда. Даже если не забеременеет. И больше ты ей не друг. Она доверилась тебе, а ты.... Не сдержался он. А презерватив одеть не судьба? Просто воспользоваться ею и показал свое неуважение.
Она сама дала ему собой воспользоваться. У нее парень есть "с девушкой другом (друга думаю)"
Вот уж верно сказано: в кругу друзей смотри не щёлкай. А то отымеют )))))
Алименты, крики, скандалы, рога на тебе от соседа, вечные нервы, начнёшь прикладываться к бутылке,потом отравит, что бы наследство для ребенка получить. Счастливой жизни,yблюдoк
Вы молодой человек попали похоже.А вообще перед тем как ноги раздвигать и входить надо о контрацепции обоим думать,но похоже ,член и *** были впереди мозгов.Через пару недель поведение девушку на аборт!
Какой нафиг "думаю"?
Конкретно жирная тупая разводка от конкретной дуры.
Сомнения у вас в чём?
Друзей не трахают!
В рот надо было ей кончать. Мало порнухи смотришь. Там всегда в рот кончают и потому дружба у них долгая и крепкая!