Гость
Статьи
Зашкварный комплимент

Зашкварный комплимент

После минета парень сказал, что мой рот лучше влагалища бывшей. Он сказал это как комплимент, добавив, что ни разу в жизни так бурно еще не эякулировал и что я самая лучшая девушка. Но мне его комплимент не понравился и он это заметил, сменив быстро тему на другую. А как вы бы отреагировали на такой комплимент? Я не понимаю, то ли я слишком серьезно цепляюсь к его словам, то ли он и вправду поступил неприлично.

Diamond Girl 💎
18 ответов
Последний — Перейти

потянуло ауешными жаргонизмами: 'зашквар', 'опущенный',.... из той серии..

сожет, поэтому комплименты у парня такие? он у вас 'по понятиям'?

если да, то , вероятно, ну вот так 'тонко' он чувствует мир)

Гость

На пару см. меньше чем у бывшего, но и так хорошо.

Гость

Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?

Гость
Гость

Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?

+💯

Гость

Ну, что поделаешь если такого, обезображенного интеллектом мч.
выбрала!?
Сосать надо мужу или в крайнем случае жениху!
В следующий раз все его друзья будут знать о твоем таланте!

Diamond Girl 💎
Гость

Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.

Гость
Diamond Girl 💎

Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.

Фу,меня счас вытошнит.Вы просто XUесоска и ещё гордитесь этим.

Черный принц

Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"

Diamond Girl 💎
Черный принц

Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"

Парень мне рассказывал, что практиковал анал с бывшими и мол это не так уж кульно, особенно без презерватива. Поэтому он мне пообещал, что не станет настаивать на АС, ему достаточно ОС и обычного па.

Гость
Diamond Girl 💎

Парень мне рассказывал, что практиковал анал с бывшими и мол это не так уж кульно, особенно без презерватива. Поэтому он мне пообещал, что не станет настаивать на АС, ему достаточно ОС и обычного па.

Сосать член,бывавший в ж0пе бывших-это так романтично😂😂😂

Гость
Diamond Girl 💎

Вон оно чё, успокоил!
А ты и рада стараться!?
А куни то хоть есть!

Diamond Girl 💎
Гость

Сосать член,бывавший в ж0пе бывших-это так романтично😂😂😂

Ну он же уже много раз мыл член перед тем, как я сделала минет. Не вижу ничего плохого. Это же не тоже самое, что делать минет непосредственно после АС.

Гость
Diamond Girl 💎

Ну он же уже много раз мыл член перед тем, как я сделала минет. Не вижу ничего плохого. Это же не тоже самое, что делать минет непосредственно после АС.

Автор,а он вас чем порадовал?На что насосали то?🤣🤣🤣

Diamond Girl 💎
Гость

Вон оно чё, успокоил!
А ты и рада стараться!?
А куни то хоть есть!

Куни иногда бывает, причем инициатором оказывается он, а не я.

Diamond Girl 💎
Гость

Автор,а он вас чем порадовал?На что насосали то?🤣🤣🤣

Я не маргиналка, любовь за деньги не купишь. У нас все серьезно, думаю, скоро сделает даже предложение.

ПрактичнаяРомантичная

Похоже, у вас тупой парень. Сравнивает вас с бывшей... рот и влагалище... а влагалища ваши он как сравнил? А рты? А а другие части тела? А готовите вы лучше, чем она делает уборку???
Я бы бросила тупого парня. Не за сравнение, а за то, что тупой. Не люблю тупых мужчин.

Гость
Diamond Girl 💎

Я не маргиналка, любовь за деньги не купишь. У нас все серьезно, думаю, скоро сделает даже предложение.

Тогда АС придётся делать,бывшие давали и вы разрабатывайте,а он потом сравнит у кого глубже и уже😄

Гость
Diamond Girl 💎

Совет да любовь!
Расскажи ему о своих бывших. 😉😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: