После минета парень сказал, что мой рот лучше влагалища бывшей. Он сказал это как комплимент, добавив, что ни разу в жизни так бурно еще не эякулировал и что я самая лучшая девушка. Но мне его комплимент не понравился и он это заметил, сменив быстро тему на другую. А как вы бы отреагировали на такой комплимент? Я не понимаю, то ли я слишком серьезно цепляюсь к его словам, то ли он и вправду поступил неприлично.
потянуло ауешными жаргонизмами: 'зашквар', 'опущенный',.... из той серии..
сожет, поэтому комплименты у парня такие? он у вас 'по понятиям'?
если да, то , вероятно, ну вот так 'тонко' он чувствует мир)
На пару см. меньше чем у бывшего, но и так хорошо.
Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?
Ну, что поделаешь если такого, обезображенного интеллектом мч.
выбрала!?
Сосать надо мужу или в крайнем случае жениху!
В следующий раз все его друзья будут знать о твоем таланте!
Это не комплимент,а оскорбление.Вот что испытывает женщина,которую образно говоря *** в рот?Какое ей с этого удовольствие?
Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.
Но он говорил не как оскорбление, а как комплимент, с довольным тоном и интонацией. Я не думаю, что он пытался бы оскорбить меня, после того, как я хорошенько все сделала, глотнула и даже сделала вид, что получила удовольствие.
Фу,меня счас вытошнит.Вы просто XUесоска и ещё гордитесь этим.
Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"
Чувак отжег конечно, но надо было немного не так. "Твой рот лучше влагалища моей бывшей, почти на уровне ее анала!"
Парень мне рассказывал, что практиковал анал с бывшими и мол это не так уж кульно, особенно без презерватива. Поэтому он мне пообещал, что не станет настаивать на АС, ему достаточно ОС и обычного па.
Похоже, у вас тупой парень. Сравнивает вас с бывшей... рот и влагалище... а влагалища ваши он как сравнил? А рты? А а другие части тела? А готовите вы лучше, чем она делает уборку???
Я бы бросила тупого парня. Не за сравнение, а за то, что тупой. Не люблю тупых мужчин.