Дорогие девушки, женщины, вы позволяете своему мужчине шлёпать себя по ягодицам? Как вы к этому относитесь и что испытываете в этот момент?
Та да, видела, как на вас на нападали:(
Написала, что муж к молодой ушел после 10 лет совместной жизни. И понеслась: а что ты хотела?ты старая, уже страшная, ползи на кладбище. Теперь только котики и т. д.
Хоспади, вот бред. Вот котики типа хуже, чем какой-то неверный м у д а к! Наплюйте. А что за ник у вас раньше был?! Если не хотите- не пишите! А про мужа- не расстраивайтесь, что с него взять, как и с других мужиков собсна.
Я не позволяю, я прошу (читай требую). Это вопрос личных предпочтений. Мужчинам это физиологически приносит те же чувства. Попросите кого нибудь Вас отшлепать)
Конечно, позволяю. Потому что очень одобряю такое дело. Я в целом люблю "пожестче".
Я писала "держит", а не таскает, дура. А вообще я начинаю проникаться к мужикам сочувствием: шлепнуть по попе нельзя, взять за волосы нельзя, минет- да как ты посмел, пристать где-то тоже нельзя. А что с вами можно делать?! В миссионерской позе вас трогично и уныло сношать хоть можно?! С одной извилиной окочувшейся здесь ты, если не понимаешь как работает возбуждение.
Овца?
Смешно, господи. Я здесь уже много лет сижу, меня здесь кем только не обзывали: эскортницей, старой девой, теперь вот мужиком бритоголовым. Я тебя удивлю, но очень много женщин шлепки по попе и держание за волосв нереально заводит, так что если ты все время лежишь как фригидного полена кусок, то не стоит всех по себе равнять.
Бедняжка)) сидишь здесь много лет, старушенция страшная , видать,!
Я своему мужу разрешаю шлепать меня по заднице, меня это заводит и хочется с ним секса