Гость
Статьи
Дали бы такому?

Дали бы такому?

Дали бы такому? Я же Легендарный :)
Фото в комент.

dimsharav
29 ответов
Последний — Перейти
dimsharav

Вот i.postimg.cc/13Wh0hRw/dimsharav.jpg

Гость

У меня фото клавиатуры открылось)))

dimsharav

i.postimg.cc/Gps74Z4c/dimsharav1.jpg

Гость

вполне так

Гость

Очень похож на мужа моей подруги.

dimsharav
dimsharav

i.postimg.cc/Gps74Z4c/dimsharav1.jpg

Я Легендарный

Гость

В глаз бы дала. И то только в перчатках, чтобы не заразиться.

Гость

по-моему, не легендарный, а психический :/

Ося

Какому? Посмотрим подумаем

Ося
dimsharav

Я Легендарный

Засветися легендарный

Гость

Это он!!!

Гость

Легендарный это чел, который пишет проникновенные разводки, под которые хочется рыдать в 7 ручьев. А ты жалкая подделка и самозванец.

ГостьЯ
dimsharav

Вот i.postimg.cc/13Wh0hRw/dimsharav.jpg

Фу, нет конечно. Мы вчера твои темы читали и страницу в вк уже видели с женой и 3мя детьми. Типичная внешность русского не ухоженного дрыщавого мужчины из средней полосы России. Ты хоть бы подстриг свои 3 перышка на голове.

Гость

фото не открывается

Ося
Гость

Это он!!!

Фото не открывается

Ося
Гость

Это он!!!

Благодарю... Ну самооценка конечно у него взяла вверх... Я б ему даже понюхать не дала, не то чтобы полежать рядом

Ося
Гость

Легендарный это чел, который пишет проникновенные разводки, под которые хочется рыдать в 7 ручьев. А ты жалкая подделка и самозванец.

Ну самооценка прыгнула, ну а как сам себя не, дак кто смелый найдется , в жизни еще не такие кадры есть

Ося
ГостьЯ

Фу, нет конечно. Мы вчера твои темы читали и страницу в вк уже видели с женой и 3мя детьми. Типичная внешность русского не ухоженного дрыщавого мужчины из средней полосы России. Ты хоть бы подстриг свои 3 перышка на голове.

Совет не игнорь пригодится , действительно легендарный а что в тебе легендарного???

Гость

😱 нет!
Если все ***, которое сидит на вумане, выглядит так как вы и фунтик, то становится понятно почему вы здесь - в реальной жизни(в соц сетях тоже, в принципе) с вами не заговорит ни одна женщина, а тут, на анонимном форуме, какое никакое внимание.

Гость

Вы хотите сказать, что это фото мужика по нижней ссылке?

В топку(

Гость
Ося

Фото не открывается

это ссылка

Кыса

😟нет, грязный какой-то

Гость

Автор, без обид, но выглядишь очень плохо. Как алкаш или женщина с пивным алкоголизмом. Неухоженный, зубы жёлтые, волосы грязные и редкие, не подстрижен, какое-то женское каре на голове с проплешинами, одежда как с рынка, кожа плохая и в морщинах. Куришь, пьёшь наверное? Безработный?

Mike

Чувак ты припарил. Прекращай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: