Дорогие дамы, пишу сюда, потому что не знаю, где ещё спросить совета. Дело в том, что мой половой орган, мягко говоря, великоват для занятий любовью с моей девушкой. Мы уже и все возможные позы и способы перепробовали, но влезает еле-еле и максимум чуть больше чем на половину (дальше ей уже совсем больно), поэтому чаще всего обходимся оральными ласками. Девушки, подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации, потому что мы уже правда перепробовали всё в плане поз и способов проникновения. Заранее благодарю.
фантазер - ты меня называла!
Геракл, это ты чтоль?!
на бутылку посади ее потом все разработается
Фантазюльки-извращульки свойственны некоторым няшам :) Мы не обсуждаем тебя, заинька! 🐰🐰🐰
Да ну вас, я реально помощи прошу, а вы...
Да ну вас, я реально помощи прошу, а вы...
Посмеялся. В рот ей оказывается нормально заходит, а в причинное место нифига.)))))
Нет, ну я бы ещё понял если бы она его руками ... )))
А надо,чтоб изо рта вылезал?
Да нет у тебя никакой девушки. В кулачок наверное не помещается. Бывает.
Не возбуждаешь ее значит. Если девушка возбуждена, то она в себя и два члена принять может.
У вас наверно 40 см или более)) вот потому и только на половину.
Размер огласи?
Ну что делать?Подрезать орган.Это же элементарно.
ничего не сделайте. если это вагинизм то не лечится, если у вас большой слишком член, то тоже не лечится
Вам нужна долгая прелюдия.
Жидкий вибратор (гель такой) хорошо нагоняет кровь к половым органам, быстро достигается сильное возбуждение и входят габаритные размеры.
Обычный вибратор тоже может поспособствовать, так как расслабляет.
Можно использовать кольцо как ограничитель на член, чтобы не во всю длину входил.
Вообще вагина со временем привыкает, но в ширину лучше чем в длину. Если именно длинный, то это чувствуется как удары в матку и это очень не приятно и опасно для здоровья.
Вы что все на парня накинулись? Это реальная проблема, сама с ней столкнулась.
На первых порах вам поможет смазка, а далее вы разойдетесь. Потому что терпеть это долго не имеет смысла.
Советую вашей девушке сменить парня и не мучится. А вам советую сменить ориентацию. Геям нравятся большие члены.