Парни боятся потерять эрекцию в старости, а что насчет девушек?
Я могу смириться, что у меня пропадут ПМС, но не могу представить, что моя "чувствительность" исчезнет. Случится ли это вообще? Я не горю желанием заниматься сексом в старости, но хочу мастурбировать хотя бы раз в месяц...
Можете писать "фу! как мерзко" сколько хотите, но помните, что это тело мое, я буду делать с ним что хочу. Хочется увидеть ответы по делу, а не критику.
Либидо пропадает вместе а половыми гормонами. Чувствительность тоже. Увы... вас прекрасно понимаю и не осуждаю.
Не переживай. Вообще не факт что ты доживешь до старости и тебе придется от нее страдать.
Да не волнуйтесь никуда не пропадает) Она уменьшается, но не полностью
Уединяться раз в месяц точно сможете)
До старости дожить надо. И что значит старость для вас конкретно? У нас с женой секс есть, нам...56 ей, 59 мне. Конечно, годы сказываются, но факт таков, что есть секс. Здоровье позволяет, желание присутствует. Кто придумал, что секс только для молодых?
Потому что соблазняющая морщинистая хрычччовка - не сексуально
Да и детей тогда уже не нужно, либидо пропадает чтобы не хотелось плодиться
До старости дожить надо. И что значит старость для вас конкретно? У нас с женой секс есть, нам...56 ей, 59 мне. Конечно, годы сказываются, но факт таков, что есть секс. Здоровье позволяет, желание присутствует. Кто придумал, что секс только для молодых?
Эх ты алень-позорник старорежимный. Столько лет в одну дырку долбил. Нормальные мужчины имеют по тридцать любовниц
ты омерзителен, в каждой теме пишешь про свои старческие сношения. фу.
Зачем она нужна в старости то? По моему всему своё время.Помешались все с сексом, мозги уже у всех набекрень.
Вам будет все равно. Я была очень горячей штучкой в юности, мне вот эти всякие моралисты были параллельны, что тогда, что сейчас матом тут же пошлю. И мне казалось — какой ужас: что люди занимаются сексом 2 раза в неделю. А сейчас мне эти два раза за глаза. И вот так постепенно с возрастом снижается либидо, оно же от гормонов половых. Нет гормонов — нет желания.