Не знаю, что на меня нашло, но в последнее время чувствую, что стала очень похотливой, постоянно хочу секса, несмотря на то, что несколько раз в день мастурбирую. Когда вижу мужика, то просто теку и представляю, как раздвигаю перед ним ноги. Фактически, в это время я уязвима и если об этом знали бы мужчины, то любой незнакомец мог бы мной воспользоваться, я бы вообще не сопротивлялась.
Думаю, что со мной что-то не так. Возможно, гормональный сбой или что-то в этом роде. Стоит ли идти к врачу или похоть сама со временем исчезнет? Бывало ли с вами нечто похожее и как избавиться от повышенного либидо? Возможно, если был бы мч, то я не переживала бы так, но я одинокая и мне этот "дар" вовсе не нужен.
Ну а сосешь то ты xорошо xоть?
Может ты нимфоманка. Хз лечится ли это.
Это не повод идти к врачу, а нужен мужчина! Или терпите время лечит. Лет через 20 отпустит наверное
Да да
Старая ты уже для погранцов.
Но ты успела хвостом покрутить, практически до самой менопаузы этим занималась
Ну а Гадя и похоть - вещи не совместимые.
потому что занудная Гадя- это антисекс
Завидую тебе автор, белой завистью. Тут все есть, а желания нет вообще. И повод к врачу есть обратиться, да только одной туда смысла идти нет, а мужа не затащить. На твоём бы месте я б ни куда не шла, а радовалась жизни и своему здоровью женскому, уж мужчину найти не беда в наше время. Поделись секретом, может этому что-то предшествовало? У меня в подростковом возрасте было нечто подобное, но потом все куда-то исчезло, как появилась половая жизнь.
Весна, гормоны. Найди себе мужчину.
Завидую тебе автор, белой завистью. Тут все есть, а желания нет вообще. И повод к врачу есть обратиться, да только одной туда смысла идти нет, а мужа не затащить. На твоём бы месте я б ни куда не шла, а радовалась жизни и своему здоровью женскому, уж мужчину найти не беда в наше время. Поделись секретом, может этому что-то предшествовало? У меня в подростковом возрасте было нечто подобное, но потом все куда-то исчезло, как появилась половая жизнь.
Не знаю, что предшествовало. С недавних пор у меня появилось много свободного времени или возможно это связано с приемом антигистаминных препаратов от аллергии.
Ice baby, адрес пиши
Да это возраст+гормоны, мне 29 и та же история. Ну найдите себе мужчину, проблема чтоль?
"Я не такая , я жду трамвая...?" ) В каком городе хоть?
Вот, кстати,сл спортом все интересно. В одном месте пишут повышает либидо, в другом наоборот. На мое не влияет.
Активные занятия спортом у женщин повышает уровень тестостерона в крови, а тестостерон отвечает за сексуальное влечение.
Поэтому, женщинам со слабым либидо рекомендуется активно заняться спортом, особенно если женщина принимает ОК.)
Активные занятия спортом у женщин повышает уровень тестостерона в крови, а тестостерон отвечает за сексуальное влечение.
Поэтому, женщинам со слабым либидо рекомендуется активно заняться спортом, особенно если женщина принимает ОК.)
Вы знаете, неизвестно что хуже: слабое либидо или оч сильное либидо, так как второе тоже приносит ряд неудобств.
Да? Мне вот подруги говорили, что к 30 ближе начинают гормоны бушевать и рудно себя контролировать. Я над ними смеялась, а теперь та же история. Но видимо, это не у всех. Может еще и от темперамента зависит.
Наверное это и темперамент + гормоны, температура окружающей среды проживания, свежие продукты , физические упражнения и желание.
Лучше мучиться от второй проблемы. Особенно, нсли ты замужем. Супружеские обязанности никто не отменял.
То есть вы бы хотели ахать жену 3-4 раза в день? Не врите. Это постепенно начнет мужчину раздражать, так как он уже не будет чувствовать себя таким крутым самцом, раз не может полностью удовлетвориьь свою женщину. Как по мне лучше среднее либидо.
То есть вы бы хотели ахать жену 3-4 раза в день? Не врите. Это постепенно начнет мужчину раздражать, так как он уже не будет чувствовать себя таким крутым самцом, раз не может полностью удовлетвориьь свою женщину. Как по мне лучше среднее либидо.
Зачем мне жену, у меня муж есть. И со стороны жены могу сказать одно лучше бы 2-3 раза в день, чем в год и то потому что надо, а не хочется.
Золотая середина хороша во всем. Но отсутствие у женщины сексуального влечения-это ужасно. Вы ещё молодая, поэтому не пришлось испытать это состояние на себе.
Нравится толстые мокрые пенисы в себя принимать?
Ну репродуктивная система вроде бы в норме. Медосиотры прохожу ежегодно, все в порядке. С конкретно этой проблемой ни куда не обращалась. Не могу решиться.
Слелайте анализ на уровень тестостерона в крови. Он не только на сексуальную активность влияет, но и на самочувствие в целом. Нехватка андрогенов проявляется в виде снижения настроения, эмоционального фона, повышенной утомляемости