Гость
Статьи
Кто прав в данной …

Кто прав в данной ситуации

Давайте разберем вот такую ситуацию. Есть мужчина и женщина, знакомы месяцев семь, но переспали всего пару недель назад. На вопрос о будущем был озвучен такой план- год надо повстречаться, потом …

Ивасик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎

Вы в суде? Или составляете предварительный договор?:)
Хотите брак не раньше чем через 2 года - Вы это озвучили, пусть дама думает подойдут ли такие сроки. Прав тут каждый для себя.

Гость
Счастливая!

Каждому свое... а по поводу пользования в браке... Если брак по любви то мотивация отдавать а не получать (использовать). Но опять таки вы много видели пар готовые на поступки друг ради друга? Вот вам и 80%...

Почему же тогда при разводе все так требуют отдать им половину нажитого, когда у одного из двоих была выше зарплата? 🤷‍♀️
То есть этот требующий и есть аферист.

Гость

Почему же тогда при разводе все так требуют отдать им половину нажитого, когда у одного из двоих была выше зарплата? 🤷‍♀️
То есть этот требующий и есть аферист.

Это к правительству вопросы. Скорее всего потому что на женщине еще дети остаются, поэтому тут не совсем пополам имущество делится. Это в случае если мужчина зарабатывал больше. А если есть дети то у женщины в браке покрывается здоровье и портится внешность. Должна же быть компенсация какая то.

Гость
Счастливая!

Это к правительству вопросы. Скорее всего потому что на женщине еще дети остаются, поэтому тут не совсем пополам имущество делится. Это в случае если мужчина зарабатывал больше. А если есть дети то у женщины в браке покрывается здоровье и портится внешность. Должна же быть компенсация какая то.

Я женщина. У меня бывший муж, пользуясь законами, забрал машину 🤷‍♀️
Он не рожал, честное-причестное слово, я б заметила такое.
Я и говорю, что законы написаны таким образом, что сильно в брак торопиться не хочется. Вот у моего сожителя ипотека. Если распишемся, то при его смерти его ипотека станет мне обязательно наследуемым имуществом. Оно надо?
И так во всем. Автор же не пишет причин опаски похода в брак. Может, за эти два-три года планирует решить какие-то проблемы, чтоб спокойно расписаться?

Гость

Я женщина. У меня бывший муж, пользуясь законами, забрал машину 🤷‍♀️
Он не рожал, честное-причестное слово, я б заметила такое.
Я и говорю, что законы написаны таким образом, что сильно в брак торопиться не хочется. Вот у моего сожителя ипотека. Если распишемся, то при его смерти его ипотека станет мне обязательно наследуемым имуществом. Оно надо?
И так во всем. Автор же не пишет причин опаски похода в брак. Может, за эти два-три года планирует решить какие-то проблемы, чтоб спокойно расписаться?

Я думаю что если бы были какие то сдерживающие факторы, они бы указались. Тут просто неуверенность и желание присмотреться.

Гость
Ивасик

Свадьба есть в плане, но чтоб к ней перейти нужна точка отсчета.

🤣Аааа вам свадьба нужна. Ответьте для себя на вопрос что изменит свадьба? Если она что-то поменяет кроме детей и имущества, то не кажется ли вам что это ложные цели? Определяйтесь хотите хорошего мужа и крепкую семью или тупо штамп в паспорте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема