Вчера на местном городском форуме я предложила отлизать мою кормилицу. Да никто не отозвался. Я думала, мужики прибегут как голодные псы, и так обломилась:( Как теперь с этим жить и как восстановить свою самооценку?:(
Баба должна платить за секс.
Для начала ты должна быть симпатичной и предоставить фото мужской половине,а мы уже там решим,что делать сделать тебе куни или наобот предложить тебе сделать минет... 😜
Давай я тебе сделаю куни.
Извращуги вонючие, не вываливайте свой маргарин в интернет. Деградируйте сами, молча, пожалуйста.
Найти себе мужчину не пробовала? Мой отлично делает.
А ты лифчик носишь? Если да, то не носи. Шансы познакомиться повысятся.
Сообщение было удалено
Вы совсем больной?
Маргаааритаааа, бесполезно, но все же побрита😂😂😂
Ну и кому нужна твоя пилотка ?🤷🏻♀️
А сам Дашуля уже небось в личку строчит предложения интимного характера
На форуме мужчины надо мной только посмеялись и сказали, что раз я сама себя предлагаю, то не успешна и вообще л.о.х.ушка, фу.
Ты занимаешься оральным сексом?!
Автор, не знаю что с тобой не так. Мне все мужики активно кунят! И добавки просят!
Расскажите мне "темной" , что это за странные мужчины, которые предлагают куни в соцсетях не знакомым женщинам. Чего они хотят на самом деле? Всегда так удивляют...
Ну когда девушка сильно нравится её хочется целовать. Всю)
Автор найди симпатию
Напиши что хочеш отсосать и желающих будет много)))
Ну не знаю я помню когда регалась на сайте знакомств, столько извращенцев предлагало сделать куни и не только. Каждый день по несколько человек предлагало
Мамочку на скорой увезли. Она опять задыхаться стала. Всё как в тот раз. Бедная моя мамочка, ей уже 70, вот недавно исполнилось. Дочапали мы с ней потихонечку до 70-летнего юбилея. Господи, спаси и сохрани мою мамочку. Аминь.
Мужик писал. Женщина никогда не скажет о своей вагине - кормилица. Фу, какие же вы мерзкие.
Слушай за разводку тебе 5, мы вчера с подругой долго угарали над "кормилицей и голодными псами", по факту найти тр ах любой девушкк очееень легко, открывай какой-нибудь тиндер и желающих огромное количество.
Отлижу, +79994245144 (Михаил кмс по куни)
похотливый вовочка ;) пиши в вотсап +79777317884
Люблю полизать) мне 38, Москва. Пиши
Каво