Как быть если переспала с близким другом своего гражданского мужа по пьяне? Боюсь что друзья ему расскажут.. Очень боюсь.. До этого инцидента у нас ссора уже на протяжении 3х месяцев, и по этой причине мы проживаем раздельно... Вместе 2 года. Совершила глупость знаю, но теперь страх что они ему все расскажут, а я люблю его сильно((( Прошу не кидать тапками.
Пьяная баба **зде не хозяйка 😂меньше бухать надо. Надеюсь муж всё узнает и пошлёт тебя
Тема разводка.....
Ну что ты, автор. С другом- не считается за измену. Так и говорят- секс по дружбе.
Сарказм, если кто не понял, чтоб подбодрить автора.
У них есть неопровержимые свидетельства вашей измены? Если нет, то не парьтесь и просто все отрицайте
У них есть неопровержимые свидетельства вашей измены? Если нет, то не парьтесь и просто все отрицайте
Ну я переживаю что они возможно на видео сняли. Когда я пришла их было двое, двое близких его друзей. Напоили меня вином и хотели оба воспользоватся но поняв что не выйдет, один свалил а другой все таки...
Позвони и скажи ему если он расскажет кому то, то Вы расскажите всем что у него маленький пенис, падает при сексе, и почти не встаёт. И он ничего не умеет...
Мужла это очень задергает и он будет молчать. Че Вы как маленькая? Ей богу
Интересно что представляет из себя ваш парень если у него такие друзья. На сколько я осведомлена. У мужчин табу на чужую женщину. Даже если мужчины не знакомы. Вот и делайте выводы кто они такие. За вас автор и говорить нечего, и так все ясно.
Какая там любовь ? Бред сивой кобылы ! Да и он уже знает что ты ахаешся по пьяни с теми с кем бухаеш , баба пьяная звезда чужая!
что за друзья такие?? напоили и давай раздевайся? действуем по схеме: 1) не переживай, никто не снимал скорее всего 2) он же близкий друг так что это не считается за измену 3) идешь и пишешь заяву на второго или сразу на двух, иначе в следующий раз они могут так же сделать
Интересно что представляет из себя ваш парень если у него такие друзья. На сколько я осведомлена. У мужчин табу на чужую женщину. Даже если мужчины не знакомы. Вот и делайте выводы кто они такие. За вас автор и говорить нечего, и так все ясно.
Парень им соответствует: два года вместе, а до сих пор не расписаны.
Три месяца совершенно порознь и она всё ещё думает что у неё есть сожитель!!!
Окстись дамочка, вы давно расстались, можешь мутить с новым по трезвости и с чистой совестью.
Кайфанули хоть?
))