Мужчины к вам вопрос. Доставляете ли вы своей женщине удовольствие (я про куни) ?
Сами приходите к этому, либо только через её просьбу ?
Вообще не делаю куни. ***.
Ищется в Москве женщина от 35 для регулярного куни-ани. Русский, 30. Остальное в переписке
Мужчины не делают куни
Куни делают письдолизы
А письдолизы это НЕ мужчины
Не делаю
Что за бред пишете ?
Почти каждый делает это . И делают в целом это обоюдно, она ему, он ей . Это нормально.
Или что по твоей логике только девушка должна орал доставлять .
Один из 100 это делает. Мужики любят, чтобы им делали минет, но сами при этом куни делать не собираются. Если баба начинает вонять: минет только после куни, то мужик посылает такую в пешее эротическое и идёт к той, которая будет делать минет без выкрутасов.
Только если "там", до меня не было никого. И я в курсе как можно узнать. И ещё, восстановленную видно сразу(остаются микрорубцы). Просто из самоуважения, противно будет делать куни
Да , жене регулярно снимаю сексуальное напряжение перед сном
Только жене!
Ответ очень простой: Да, но только для порядочных женщин. У меня было 2 жены, обе очень любили куни и оральный секс был ествественным каждый день перед сном. Но они честные обе были за равноправие, обе работали, не считали мужчин "должниками", платили за себя в кафе, содержали семью наравне с мужчиною. Если шкура за "патриархат", чтобы её содержали, то она не имеет право требовать куни, но минет её разумеется заставит хозяин делать, иначе она вылетит "как пробка" из под шомпанского.
Один из 100 это делает. Мужики любят, чтобы им делали минет, но сами при этом куни делать не собираются. Если баба начинает вонять: минет только после куни, то мужик посылает такую в пешее эротическое и идёт к той, которая будет делать минет без выкрутасов.
Это не правда. Не 1 из 100, а достаточно не малое количество, но только в тех семьях, где РАВНОПРАВИЕ. Шкурам куни не полагается!
Ответ очень простой: Да, но только для порядочных женщин. У меня было 2 жены, обе очень любили куни и оральный секс был ествественным каждый день перед сном. Но они честные обе были за равноправие, обе работали, не считали мужчин "должниками", платили за себя в кафе, содержали семью наравне с мужчиною. Если шкура за "патриархат", чтобы её содержали, то она не имеет право требовать куни, но минет её разумеется заставит хозяин делать, иначе она вылетит "как пробка" из под шомпанского.
ваня! ты 200 кг весишь и тебе 46 лет.
ты жыырный девственник
https://www.woman.ru/user/400414204/
это ваня как толяныч \ добрячок
....
это фотки вани на форуме нарнии. где он админ
.....
Куни как и феллацио - это извращение, неужели непонятно?
Мне один заикнулся, что куни делать не будет никогда, а минет ему обязаны. Сразу улетел в игнор. Это уже мужик негодный. Потом стучался во все закрытые от него двери)) ещё не хватало - церемониться с такими никчемностями
Да, с женой частенько практикуем. Вообще очень люблю оральный секс, причём, в обе стороны.
Нет такой ерундой не занимаюсь.
Мне один заикнулся, что куни делать не будет никогда, а минет ему обязаны. Сразу улетел в игнор. Это уже мужик негодный. Потом стучался во все закрытые от него двери)) ещё не хватало - церемониться с такими никчемностями
Действительно никчёмность, изменить принцыпам ради женщины способно лишь опущенное создание, которого язык не повернётся назвать мужчиной.