Гость
Статьи
Что является или не …

Что является или не является изменой?

Всем привет!
Я часто встречаю на Форуме озабоченный вопрос-является ли изменой то или другое? Куни, минет, "с бывшим", и т.д.
Помните Ленина? "Конспирация, батенька! Конспирация!".
Так и здесь. Необходимое и достаточное условие нейтрализации факта "измены"-конспирация!
Если не оставишь следов-никакой измены нет! Просто "не было этого".
А будешь оставлять "следы",-то и "иной взгляд", и "необычный" СМС в твоем телефоне, и т.д. пойдет как измена.
Девочки, не допускайте, чтоб муж или парень брал в руки ваш телефон, чтоб заходил в ваш компьютер...И вообще, будьте бдительны!
Самые верные люди,-это бдительные люди. А ротозеи всегда порочны!

Принцесса Эльза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, можно ли в теории вскрыть Принцессу Эльзу стамеской, после чего вынести аккуратно по частям в пакетиках.
Главное - конспирация, чтобы никто не заметил. Если никто не найдёт всё, что останется от Эльзы, то значит считай что ничего и не было.

Гость

Измена - это то, что имеет последствия! Можно быть охрененным конспиратором/конспираторшей - но если есть последствия (ЗППП, найопыш на стороне, финансы утекающие из семейного бюджета и т.д. и т.п.), то никакая конспирация не поможет.

Гость

Вам с этим жить. От совести не спрятаться, понимаете?

Гость

Мы прекрасно услышали тебя в комменте, зачем это выводить в отдельную тему

Принцесса Эльза
Гость

Интересно, можно ли в теории вскрыть Принцессу Эльзу стамеской, после чего вынести аккуратно по частям в пакетиках.
Главное - конспирация, чтобы никто не заметил. Если никто не найдёт всё, что останется от Эльзы, то значит считай что ничего и не было.

Но Принцессы Эльзы спохватятся :))))
Да, ты будешь ни при чем. Но и конспирации не будет. Плохой пример...

Принцесса Эльза
Гость

Мы прекрасно услышали тебя в комменте, зачем это выводить в отдельную тему

Я не знала, что у Тебя такие длинные уши :)
Не обижайся :)

Принцесса Эльза
Гость

Вам с этим жить. От совести не спрятаться, понимаете?

Понимаешь, совесть мучает если кому то сделал больно (в широком смысле).
А если переспала с другим, и об этом никто не узнает, то никому не будет больно. Так что совесть будет спокойна.

Почему вы храните фотографию «бывших парней» на своем телефоне или компьютере?

Принцесса Эльза
muzh

Почему вы храните фотографию «бывших парней» на своем телефоне или компьютере?

Не знаю, ибо не храню. У меня их не было. Меня девушки привлекают, я- Амазонка.

Добрячок

Если идёт отказ секса в семье, то можно смело его брать на стороне и это изменой считаться не будет. Если отказа нет, то это измена. Если отказа нет, но партнёрша не может удовлетвориться, то ей просто надо так честно сказать и попросить мужа ей удовлетворяться на стороне. Тогда он ей разрешит. Но после этого он тоже будет брать секс на стороне. И ни каких проблем!

если у меня нет свободного доступа к девайсам (хоть я туда и не лазил ни разу), то и женщины у меня нет. Поэтому, как только я услышу "положи мой телефон", я его безусловно положу, но она тут же пойдет собирать вещи, не важно есть у меня повод для подозрений или нет. Мой дом, мои правила, Двери всегда открыты. Так что совет так себе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: