Девушка сгорает от стыда теперь. Как мне помочь и скрасить всё это? У нас всё было хорошо до этого. А теперь начались проблемы. Привел её к себе домой. Фильм посмотреть, чай попить с пирожными её любимыми. И вот порю я её на диване, ноги на плечи закинула мне, кричит, музыка играет, весна на улице, белый день. Кончил. Отдышались. Пошли на кухню воды попить, не одеваясь. А там батя чай пьёт, пирожные ест. Девушка покраснела, выбежала, оделась, поздоровались, минут десять посидели, для вежливости и она улетела, быстрее ветра. Теперь у нас сложности в общении. Как мне все разрешить и исправить? Родители на работе должны быть. 100%. Иначе бы не звал. А терпеть не было сил уже. Я вижу как она сгорает от стыда теперь. А они даже не знакомы были. Не хочется ее терять теперь. Заранее спасибо за помощь
👍🤣
Ты во дворце живешь, чё не слышно, как кто-то бродит?
Садись, два
ничего страшного, после этого случая ваша девушка будет в вашей семье, как родная)0)) возьмите ее за руку и приведите знакомиться, может он забыл уже...
Поздаровался. Сказал, что не надолго. Оценил пирожные. Деликатно перевел разговор на май, весну, посмеялись, и всё. Потом она ушла. Батя посмеялся немного. М ничего не сказал и не спросил. Ушёл. А девушка теперь себя очень неловко чувствует. Постоянно переживает, что знакомство не должно было начинаться с её голых сисек. А по человечески. Теперь о ней будут плохо думать
Вы не поверите, автор, но моя подруга оказалась в идентичной ситуации 4 года назад. Только там была мама с младшим братом. Матери позвонили из школы, что ребёнку плохо, приехала, забрала и домой привезла. А там такое. Ничего, сейчас она уже жена того парня, растят двух дочек.
Пережила, пусть и с трудом.
Поздаровался. Сказал, что не надолго. Оценил пирожные. Деликатно перевел разговор на май, весну, посмеялись, и всё. Потом она ушла. Батя посмеялся немного. М ничего не сказал и не спросил. Ушёл. А девушка теперь себя очень неловко чувствует. Постоянно переживает, что знакомство не должно было начинаться с её голых сисек. А по человечески. Теперь о ней будут плохо думать
да лан, это же знает только три человека, как будто никто в таких ситуациях не оказывался... может правда посмеялись и забыли, думаю твой папа нормальный человек, не будет же он каждый божий день напоминать об этом, идите вместе, ничего страшного
Не будут плохо думать. Абсолютно исключено. У взрослых другое отношение совсем, они не ёрничают; уважения меньше не станет; однозначно с теплотой и нежностью относиться будут. Скажи девушке, чтоб ни о чем не беспокоилась. Но хотя бы одну-две следующие встречи проведите на какой-то нейтральной территории, чисто по психологии.
Мелочи житейские!
Главное, пока трахались, папаша пирожные трескал!
Прикольно!
Не присоединился!
*** вопрос. дело житейское. пирожное вкусное. никаких проблем.
😂😄