Если мужчина быстро кончает ,и говорит что только со мной так,с другими было дольше. Или что долго воздерживается. Завела разговор на эту тему,он сказал что норма 5 минут. Если не нравится могу идти. Я не удовлетворена вообще,но люблю его
Ты фригидная
Причём тут он
Тебе надо, чёбы тебя часами долбали чё ли
У меня бы сразу вся любовь прошла от такой пятиминутки🤣Не считаю скорострелов мужчинами в принципе.
Еще одна мазохистка, с которой чем больше не считаешься, тем больше она любит
пусть кунячит до твоего финала)
А потом свою пятиминутку стартует)
Но по мне - пять минут без прелюдии - дофига, я раза 4 кончу)
А какой смысл ради 5 минут раздеваться,мыться,готовиться и тд.Лучше уже и не начинать это мини-марафон.
Точно-точно! Овчинка выделки не стОит! 5 минут и это всё??? Одни предварительные ласки "тянут" на ~15 минут и допустим на 5 поз по 5 мин. это ещё 25 мин к 15 мин ласк = 40 минут. Минут 5-10 для отдыха и мужского "восстановления" и снова 25 мин ceкca. Ещё отдых 10 мин и 25 ceкca. А из-за пяти минут пусть идёт лесом, действительно и начинать не стОит.
Автор! Пока не женаты с парнем, бросайте скорострела нафиг! 5 минут - это ни о чём! Это или скорострел, или полуимпотент. Одни предварительные ласки только занимают 15 минут, без них вряд ли получите оргазм. Для полноценного секса требуется минимум 1 час, а по-хорошему - 2 часа. А у вашего нестояк! Так и будете всё время неудовлетворённой, найдёте любовника. Зачем это всё? Ищите нормального мужчину! Неужели можно любить такого??? У меня к такому сразу бы любая любовь пропала, даже возникло бы неуважение и злость. Уважайте и любите себя! С вами всё так, а вот с вашим кавалером не так, полный отстой!