Гость
Статьи
Со мной что-то не так …

Со мной что-то не так ,или он со всеми так

Если мужчина быстро кончает ,и говорит что только со мной так,с другими было дольше. Или что долго воздерживается. Завела разговор на эту тему,он сказал что норма 5 минут. Если не нравится могу идти. Я не удовлетворена вообще,но люблю его

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты фригидная
Причём тут он
Тебе надо, чёбы тебя часами долбали чё ли

Воду лью.
Гость

Ты фригидная
Причём тут он
Тебе надо, чёбы тебя часами долбали чё ли

А какой смысл ради 5 минут раздеваться,мыться,готовиться и тд.Лучше уже и не начинать это мини-марафон.

Гость
Воду лью.

А какой смысл ради 5 минут раздеваться,мыться,готовиться и тд.Лучше уже и не начинать это мини-марафон.

Как говорят, миг счастья стоит всей жизни

Гость

У меня бы сразу вся любовь прошла от такой пятиминутки🤣Не считаю скорострелов мужчинами в принципе.

Гость

Еще одна мазохистка, с которой чем больше не считаешься, тем больше она любит

пусть кунячит до твоего финала)
А потом свою пятиминутку стартует)
Но по мне - пять минут без прелюдии - дофига, я раза 4 кончу)

Вика Т.
Воду лью.

Точно-точно! Овчинка выделки не стОит! 5 минут и это всё??? Одни предварительные ласки "тянут" на ~15 минут и допустим на 5 поз по 5 мин. это ещё 25 мин к 15 мин ласк = 40 минут. Минут 5-10 для отдыха и мужского "восстановления" и снова 25 мин ceкca. Ещё отдых 10 мин и 25 ceкca. А из-за пяти минут пусть идёт лесом, действительно и начинать не стОит.

Вика Т.

Автор! Пока не женаты с парнем, бросайте скорострела нафиг! 5 минут - это ни о чём! Это или скорострел, или полуимпотент. Одни предварительные ласки только занимают 15 минут, без них вряд ли получите оргазм. Для полноценного секса требуется минимум 1 час, а по-хорошему - 2 часа. А у вашего нестояк! Так и будете всё время неудовлетворённой, найдёте любовника. Зачем это всё? Ищите нормального мужчину! Неужели можно любить такого??? У меня к такому сразу бы любая любовь пропала, даже возникло бы неуважение и злость. Уважайте и любите себя! С вами всё так, а вот с вашим кавалером не так, полный отстой!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: