Был ли у вас секс с мужчиной младше? Как познакомились? Понравилось ли вам?
Расскажите.
Обойдешься
Был "перерыв" в отношениях с мужем в 1 год Любовник обхаживал ооочень красиво 4 мес и я сдалась...! Секс был классный,не хуже ,чем с мужем)) Длилось пол года Сделал предложение,но я отказалась Разница была 10 лет Внешне вообще никак не видно было Дочке 7 лет Расстались Потом помирились с мужем
О том романе коллеги еще долго вспоминали-красиво ухаживал,не жадный ))
Не жалею!
чем это может отличаться от секса с мужчиной старше?))
Был парень младше на 3 года, он мой субарендодатель, с ним было норм, никаких жалоб. И был парень младше на 10 лет, ему я сдавала свою квартиру, с ним был ужасный секс. Он очень больно кусался, и у него было затрудненное семяизвержение, это полный трешак, когда секс по 3 часа.
Был парень младше на 3 года, он мой субарендодатель, с ним было норм, никаких жалоб. И был парень младше на 10 лет, ему я сдавала свою квартиру, с ним был ужасный секс. Он очень больно кусался, и у него было затрудненное семяизвержение, это полный трешак, когда секс по 3 часа.
Вот вы наивная, он сам сказал о затруднение??? Это называеться долбёжка. Марафонская 😁😁😁
Был и есть, разница 6 лет. Но выглядим одинаково. Встречаемся редко, но метко. После таких соитий вся спина старта, а у него колени, очень страстный🤤 ну разница есть, с 30 летним секс более чувственный чтоли. Больше думает о партнёрше.
Был и есть, разница 6 лет. Но выглядим одинаково. Встречаемся редко, но метко. После таких соитий вся спина старта, а у него колени, очень страстный🤤 ну разница есть, с 30 летним секс более чувственный чтоли. Больше думает о партнёрше.
Ну тут тоже, раз на раз не приходится. )У меня было сразу два молодых любовника, один на 9, другой на 10 лет моложе. Тот что на 10, прям породистый кобелина! Красивый, выносливый, сексились до умопомрачения, думала сердце остановится. А второй, тот что на 9 лет моложе , на вид тоже здоровый и красивый, но в свои 33 уже имеет проблемы с потенцией. Пришлось его бросить.)