Здравствуйте, дамы, любовник с членом 24 см в длину и толщину в 19 см ( обхват широкой части ) вы бы согласились? Что думаете?
Норм
квадратный что ли?
Туда потом без труда банка сгущёнки поместится.
😄
естественно. нынче голодный год, можно будет x/y/й нашинковать и поджарить на костре
Что за бред, конь покурит
Есть любительницы больших, если еще рожавшая то нормально!
Тем более диаметр 6 см. вот у приятеля 8 сантиметров диаметре
для него, это уже проблема, так и остался холостой!
Нет. Думаю, что мелкописечникам стоит стоять в сторонке и не высовываться. Когда будет как у нормального мужчины, 26-28 см хотя бы, тогда приходи, а пока что не смеши народ своей пипеткой.
Ну это уже многовато) 21 см идеально мне )
Ну, потасканные бабы скажут, что норм, нормальные женщины - категорически нет. Ты-ж после него со своим раздолбанным дуплом никого уже не почувствуешь, как раньше. А на тебе одной он точно не остановится, что вполне логично и даже правильно. Где ты возьмёшь мужчину, у которого будет если не больше, то хотя-бы не меньше. У нас по стране как-бы средний - 13. Кстати у азиатов - 10, ля как мне их жалко. И нет я не комплексную, у меня золотая середина - 18 см. И всем хватало с лихвой, так-что с самооценкой у меня всё хорошо. А вообще, ты как-бы жена. Не стыдно?
Есть любительницы больших, если еще рожавшая то нормально!
Тем более диаметр 6 см. вот у приятеля 8 сантиметров диаметре
для него, это уже проблема, так и остался холостой!
Автор! Хватит врать!!! 24 см это большая редкость, оооочень большая! 20 см и то редкость, может быть один на 1000. У большинства мужчин длина члeнa 14-16 см, уже реже 18 см. 24-сантиметровым можно порвать всё внутри у женщины, какое уж удовольствие тут. Чем длинее, тем мягче. Тонкий и кривой. И дело не в длине а в толщине, 4,5-5 см очень хороший и хватит 14-16 см. Главное как им "работать" и сколько будет "стоять"! И нечего тут фантазировать! Заколебали уже длинными члeнaми!
У меня диаметр 7 см. Это зашибись. Ещё повезло в том плане, что пик приходится не на начало, а близко к концу. Комплименты по этому поводу слышал, но мне ещё не говорили, что это как у коня. Хотя, это видимо потому-что я сам не спрашивал.
какого черта он / ты измерил это))
дорогой, если ты счастлив, почему ты спрашиваешь людей о мнении ??
Да,конечно
О, где же найти мужика би с таким размером?
Срочно нужен!
Ald33@yandex.ru
Негр?
Автор! Хватит врать!!! 24 см это большая редкость, оооочень большая! 20 см и то редкость, может быть один на 1000. У большинства мужчин длина члeнa 14-16 см, уже реже 18 см. 24-сантиметровым можно порвать всё внутри у женщины, какое уж удовольствие тут. Чем длинее, тем мягче. Тонкий и кривой. И дело не в длине а в толщине, 4,5-5 см очень хороший и хватит 14-16 см. Главное как им "работать" и сколько будет "стоять"! И нечего тут фантазировать! Заколебали уже длинными члeнaми!
Неправда видел у мужика чють до колена не дастаёт с семейников выглядывает пол члена