Здравтвуйте, дамы. Последнее время задалась таким вопросом, почему многие женщины ( замужние и разведённые ) ищут любовника гораздо моложе их самих ( условно ей 38, а ему 20-24 ). Какой смысл, ведь там полный 0 в мозгу, кроме тела с них нечего взять в сексе. А с партнёром моего возраста чувствуется уверенность, опыт. Зачем же тогда уж извините меня, заниматься сексом с мальчиками? Какой толк?
стоит лучше
от тебя трупным ядом смердит
Я не знаю, может стояк тверже и тётки чувствовать себя мамами любят
Я с детьми не сношаюсь
Ровесников предпочитаю
теорически все выглядит так :
У молодых нет тараканов в голове. Они тусуются, шутят, танцуют, отдыхают. Ни на кого не вешают ярлыки. Опять же, молодое тело, это эстетика.
"Опыт" у взрослых дядь сильно преувеличен. Мужчина или умеет заниматься сексом или нет. А умных разговоров и попыток задавить авторитому многих и так хватает на работе.
я думаю у многих мужчин в 35+ так же хорошо стоит, с чего бы вдруг их в импотенты записывать. если их женщина привлекательная, не запускает себя ( спорт и уход хороший) но на такую должно 24на7 стоять.
Ровесники иx уже не xотят. Тетка 35+ старая. Мужики 35+ xотят молоденькиx. Поэтому старушкам только двадцатилетние - им все равно кого траxaть, лишь бы сперму слить
Хотят лёгкости, безбашенности, секса без обязаловки, но я я бы не искала "сЫночку", там реально полный ноль в голове, тоже не понимаю.
Стояк хороший, мальчик послушный
Во первых никакой обязаловки, романтика, безбашенность, ностальгия, красивое молодое тело👍 эрекция, 40 летние мужики импотенты через одного.
У меня в 23 был секс с 17 летним, только школу закончил, а в 27 с 21 или 22 летним. С первым скорее ради прикола. Решила с ним позажигать. От секса удовольствия ноль, но положительные впечатления и хорошее настроение получила. А во второго чуть не влюбилась, при чем уже замужем была. Башню снесло - бегала к нему домой - трахались и так месяца два. Потом он закончил ВУЗ и уехал в свой город. Что сказать? Страдала! Но взяла себя в руки, подруга помогла, муж ничего не узнал
Вы говорите, что многие взрослые женщины ищут молодых любовников. Начнём с того, что это не правда. Многие это кто? У вас есть статистика какая-то с конкретными цифрами? Ничего у вас нет, а это всего лишь ваши догадки, основанные на слушках, и на сюжетах романтических сериалов и фильмов, но в жизни этого нет, это скорее исключение, чем правило. Говорю это, как молодой, симпатичный, спортивный парень, у которого было 20 взрослых женщин.