Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?
Женщины любят совмещать работу с удовольствием... Редкая откажется от хорошего секса на работе... И редкая откажется от хорошего секса дома... когда молодой зять с твердым и огромным членом будет тянуть...
Всем здравствуйте! У меня тоже очень сильно большое и желание. Переспать с тёщей. Ей 64 года она замужем. Она выглядит очень хорошо. Ну, не знаю, как ей намекнуть много лет живём. Друг друга хорошо знаем. Ну, силы воли не хватает. Очень много раз на неё дрочил. И когда я её вижу? Нижнее давление срабатывает. 😁
Всем здравствуйте! У меня тоже очень сильно большое и желание. Переспать с тёщей. Ей 64 года она замужем. Она выглядит очень хорошо. Ну, не знаю, как ей намекнуть много лет живём. Друг друга хорошо знаем. Ну, силы воли не хватает. Очень много раз на неё дрочил. И когда я её вижу? Нижнее давление срабатывает. 😁
Нужно тещу удивить... огромным членом или большими деньгами... а лучше всем сразу... дорогие подарки и наличные ее раслабят... алкоголь и поехали... если понравится... станет постоянной любовницей... Все делать осторожно неспеша... если сама на член не пригнет... Можно попробовать влюбить в себя... Это если она романтичная... Обнимать и целовать... пока сама не сломается... Без алкоголя даже не пытаться...
Вообще вспомнил картину... голая теща сжимает сильно ручкой стоячий твердый член и говорит... Если узнаю что изменяешь дочери оторву... я смеюсь и отвечаю... а что я сейчас делаю... на что теща ценично отвечает... я мама... мне можно... смотрит на огромный член... оголяя и пряча головку... и начинает его сосать... ведь я ее удовлитворил полностью... а член все еще стоит....
Вообще вспомнил картину... голая теща сжимает сильно ручкой стоячий твердый член и говорит... Если узнаю что изменяешь дочери оторву... я смеюсь и отвечаю... а что я сейчас делаю... на что теща ценично отвечает... я мама... мне можно... смотрит на огромный член... оголяя и пряча головку... и начинает его сосать... ведь я ее удовлитворил полностью... а член все еще стоит....
Она хотела сказать наверное так: изменишь НАМ - далее по тексту...
Вообще я тещу ушатывал практически ежедневно... картина маслом... Я раком впечатывал ее в пол... Она больше не может... чуть плача слезно просит... Кончай уже... я больше не могу... все болит... челюсти сводит... киска вообще стерлась... между грудей мазоль... образно... Опа болит... Вот так со стоящим членом от нее уходил иногда... У тестя не стоит и маленький... как она плакалась... я не проверял... А у меня и на тещу с женой хватало и любоаницы пачками...
Когда долго не имел тещу... Прибегал к ней когда она одна... прямо в корридоре натягивал ее на член... она маленькая... И так на члене нес ее в спальню... без рук на огромном члене...который входил в нее весь... счасливый подносил ее к кровати... а она по детски так... еще хочу ТАК... и я как дурак начинал носить ее на члене по квартире... а секситьй@ся хочется нереально... я ее начинаю так придерживая протягивать на ходу... потом плюю на ее просьбу... ставлю в доги и погнал... пока она лбом в стену не упирается.... Ей еще 40 лет не было... молодуха нереальная... и фигура классная и симпотная...
Со временем интерес к теще пропадает... Она стареет... Молодецкая удаль пропадает... Если первые годы долбил ее практически ежедневно... бывали моменты по 5-7 палок вкатывал... То со временем переходишь на лайтовый режим... пару раз в неделю... Проходит время еще и только по праздникам... а потом вообще только при случае раз в месяц... А жену наоборот начинаешь ценить и любить ежедневно... Проза жизни...
Мужчина, вы в своем уме?!То, что вы описали, не просто аморально, а низводит семью до уровня животных на случках!!!Вам Так сперма глаза застилает, что все равно куда совать - в тещу или дочь ее?Ок, а как вам ситуевина, когда жена живёт с мужем и отцом его и попеременно от них рожает детей, авторство потомства неизвестно - то ли папа, то ли муж, то ли прохожий молодец, нормально, да?
А что раз все пялятся, то знают.
Мой отец на 20 лет старше тещи... Он попробовал тещу... когда ему было под 60 лет... Теще под 40 лет... девочка для него... Мы с отцом молодую тещу поочереди тянули... вместе ни разу... я постеснялся...
Я учился в портовом городе... Меня отпустили на Ноаый год... Я рванул домой в Столицу... Приехал неожиданно... Родители собирались праздновать у друзей... Я пошел с ними... Там выпил и с голодухи стал зажимать теток... пока мужья бухали... Когда все пошли запускать фейерверки... я задержался... возвращаюсь и слышу какие то звуки... чисто из любопытства заглянул... а там мой отец загнул и тянет мадам стоя... отец мне шепнул молчать и придержать ее... я на автомате ее держу... а сам сиськи мну... она стонет и за меня держится... Тут отец ее ко мне поворачивает голый зад и говорит... дай 11 1вай... ну я и вставил... Балдею... глаза закрыл от удовольствия... открываю... а она у отца сосет... так дружно мы ее и ахнули... Только отец после отошел от нее... а я всю ночь ее уводил... то на кухню... то в коридор... пока ее муж бухал.... Она самая молодая и симпотная была...
Это еще не все... Я так увлекся этой тетей... что во время очередного акта прозевал... тяну ее и слышу за спиной женский голос... ну вы ребята даете... а если бы ее муж вас застукал... я член вытаскиваю... краснею... член огромный стоит на нее смотрит... она мне в мамы годится... чувствую ее ручка член взяла... и в рот...я с голодухи и ее натянул... вторая на стреме стояла... Потом мы уединялись втроем... одна на стреме пока мы занимаемся... потом меняемся...
Уже под утро... многие спали или были слишком пьяны... меня позвала лучшая мамина подруга... ее я знал с детства...остальных я видел впервые... И стала меня стыдить... зачем я ахнул замужних дам... ведь их мужья тут... как она это увидела... Для меня это авторитет нереальный... она меня с детства знала и воспитывала... Я извинился и сказал... что больше не повторится... как то мы обнялись... что то во мне счелкнуло... я ее поцеловал... кровь закипела... мне так сильно захотелось ее... никогда еще я не испытывал такого дикого желания... такое желанное тело... может это от нее исходило... и я поцеловал ее еще раз... в губы... сильно прижав к себе... руки стали скользить по ее горячему телу... она молчала... закрыла глаза а голову откинула назад.... а я не знаю... что делать...
Она стояла полностью раслабившись.... я впервые трогал ее груди... гладил попу... Раньше я лишь мечтал видя ее... Это был предел моих мечтаний... но возрастная стена и ее авторитет.... и вот эта стена ломается... Я ее глажу как женщину и она не возражает... что происходит... в моем мозгу не укладывается все ЭТО.... Я ощущаю как мой огромный член скользит по ней... я разворачиваю ее прижимаю онромный твердый член к ее попе и понимаю... что она ЕГО ощущает и сама начинает тереться о член.... глаза закрыты... она как спит... И в этот сладкий момент нас пугают... мы разбегаемся в разные стороны.. ведь ее муж рядом....
Меня больше не интересует ничего в эту Новогоднюю ночь... Я смотрю на нее и хочу обнять... мне так понравилась ее покорность и готовность к этому... время бежит... Мне не приятны эти женщины... которых я только что тянул... гости начинают расходиться... все устали уже... а я ловлю эту секунду... чтобы обнять ее... почему так получилось... ведь я ее не замечал весь праздник... Что она сделала такого... И вот последних гостей пошли провожать хозяева... И мы остаемся совершенно одни... кто то пьяный спит... ее муж пошел провожать.... Уже точно не помню... но я подхожу к ней... и стена... как начать.... молча... ибо не знаю что говорить... притягиваю ее к себе... она не сопротивляется... не получается... я не знаю... что делать... я нежно целую ее и тут опять счелкает.... дикая страсть... в секунду я ее крепко обнимаю... горячее тело... вот... огонь... вулкан... звезды в глазах... и я ощущаю как мой огромный член входит в нее... Почему так ярко...красочно...взрывается мозг и в это же время я кончаю в нее... открывается входная дверь и шумная толпа входит в квартиру.... Мы рискуем... Струя бьет в нее... она громко стонет... а я хочу еще чуть чуть этого счастья... Я помню ждал до последнего.... и в последний момент вытащил... Потом каждый мой приезд... она приходила и мы занимались сексом или я шел к ней... Какая то не понятная мне страсть к женщине из моего детства...
Самое смешное...у нее два сына... я дружил с ними с детства... когда они женились... мы дружили семьями... Обе стали моими любовницами... сами предложили... я согласился... Эта женщина знала и молчала... один сын развелся... когда опять женился.... история повторилась... Новая жена стала любовницей... Самое смешное... когда был маленький... Эта подруга мамы... любила меня купать... И всегда удивлялась... мальчику 6 лет... а член как у мужа...
Назовем эту женщину Лена... Не хочу ее светить... Интересный факт про нее... Когда я приводил очередную девушку познакомить с мамой... всегда присутствовала Лена... После мы с Леной встречались занимались сексом и она высказывала свое мнение о девушке... Даже с тещей ее познакомил... Она сразу мне заявила... что я сплю с тещей... назвала ее счастливой женщиной... ведь они одногодки... Теща про Лену не догадалась... Лена чистокровная еврейка... но нереально красивая... Некоторые факты про Лену только сейчас у меня вскрываются... так жила рядом... незаметно вроде...
Большую часть времени в детстве... воспитывала меня бабушка... мама постоянно работала... лет в 5-6 играясь... я познакомился со своим членом... я был в комнате один... у меня встал член... раньше я чувствовал это неудобство в штанах... я снял штаны и увидел нереально огромный член... он был намного больше обычного состояния... я испугался и хотел уже бежать к бабушке... чтобы пожаловаться и показать... но что то меня остановило... я скрыл ЭТО...но мне стало интересно... я прятал как мог от всех это состояние члена... И вот когда меня купала Лена... член подло встал... скрыть сей факт я уже не мог...Вот тогда мне Лена обьяснила... что когда я вырасту... я пойму всю прелесть... Вот когда я вырос я ЭТУ престь 28 см вставил в Лену... довольно долго мы с ней близко общались...
Большую часть времени в детстве... воспитывала меня бабушка... мама постоянно работала... лет в 5-6 играясь... я познакомился со своим членом... я был в комнате один... у меня встал член... раньше я чувствовал это неудобство в штанах... я снял штаны и увидел нереально огромный член... он был намного больше обычного состояния... я испугался и хотел уже бежать к бабушке... чтобы пожаловаться и показать... но что то меня остановило... я скрыл ЭТО...но мне стало интересно... я прятал как мог от всех это состояние члена... И вот когда меня купала Лена... член подло встал... скрыть сей факт я уже не мог...Вот тогда мне Лена обьяснила... что когда я вырасту... я пойму всю прелесть... Вот когда я вырос я ЭТУ престь 28 см вставил в Лену... довольно долго мы с ней близко общались...
Уважаемые Геракл! Не интересно уже читать твои басни, всех ты перееп
У мамы были две подруги детства... Часто приходили к нам в гости... У них были дети... на год старше меня... мальчик и девочка... мы обычно играли вместе... пока родители за столом праздновали очередной праздник... Я еще в садик ходил... Как то мы закрылись в туалете и договорились показать пипки... первая девочка... потом мальчик... я не стал... Они стали стыдить меня... ведь я посмотрел у них... Я выкатил... член до колена... Они были в шоке... И стали меня сторониться... дружили вдвоем... меня избегали... Но мы все равно встречались... Ко мне стала проявлять интерес мама девочки... И вот мы выросли... заявляются эти двое с приглашением на свадьбу... Они решили расписаться... На свадьбе я выпил и как то... мама невесты оказалась у меня на члене... Пока ее муж пил... она два дня со мной шпокалась... Радости ее не было предела... Она мне заявила... вот такого зятя хочу.... Как то я и невесту чпокнул... Они вскоре развелись... А я иногда заходил и чпокал обоих маму и дочку...
Часто мамы моих девушек оказывались у меня на члене... Но был один случай... который запомнился... У меня была хорошенькая девушка... мне нравилась и мы встречались... однажды я зашел к ней.. дверь открыла некрасивая толстая женщина... очеееень некрасивая... я потом спросил у девушки... кто ЭТО...мама...я сразу бросил девушку... Главное чтобы мама мне нравилась...
Вообще я выбирал маму... бывало девушка не интересовала... главное чтобы мама была красавицей... млел от красивых молодых мам... Умел к ним подьезжать грамотно... отказов практически не было... С моим размером только женщины соглашались.. девушки пугались и шли в отказ... Я с этим смирился...
Теща у меня нереально красивая... В гарнизоне первая красавица... Как то с ней возвращались на последнем автобусе летом в гарнизон... Автобус переполнен и мы плотно так прижавшись... а между нами огромный член... Час я тещу тер об него... молодой еще бедный... но ужасно е п у чий... Вышли оба возбужденные из автобуса... теща мне и говорит... Сейчас весь гарнизон будет говорить... что мы с тобой спим... У нас слухи расползаются быстро... Зашли в подьезд... там полумрак... Я ее притянул и поцеловал в губы... мы как в автобусе прижались... Я развернул ее и вошел.... Вот так и жили дружно...
Интересная тема для размышления. Вот тут все начали , осуждать и прикалысаться. Не спорю, это оморально. НО!!! А если задуматься о всяких ситуациях? 1) если тёща молода и есть муж с рабочим красавчеГом, то тут лезть в к Тёще, 100% неправильно.
2) А если тёща одинокая, причём давно, ещё в соку. То вариант, пусть ищет кого захочет и тут 50% на 50%, она может найти, нормально мужика мли Тирана ЗК. И вот на празднике где доча с мужем, увидят кпк подвыпивший ЗК, не во что не ставит Мать туже тёщу, доча в ступиться и получит по ЩАМ, вступиться муж, и получит перо, а потом и доча и Мать она же тёща как свидетели. Как вам такой расклад Айлон Маск?? ))) А если бы зять тёщу приголубил то все остались бы живы. И не надо мнк рассказывать что жто сказки я 2 случая и таких знаю лично. 1) Мать привела домой хахоля, дома дочь 19, лет он подилту них пару месяцев, лежал на ливанк и попукивал, доча во змутилась, что за такое? Иди работать!!!! Он рбиднлмя и щарезал дочу и её мать.
2) женщина приехала ищ другого города, купила кв., нашла себе счастье, которое через 3 месяцо её зарезало. Приехала дочь с зятем, ох доча плакала, Мамочка. А что мамочка, она им была так нужна что мать в другой город переехала. Вот такие мысли. Ну что скажите девушки женщины? Рассмотрите те такой вариант, не по шалости, а во имя спокойствия и здоровья, доча после свадьбы уходит из дома , мать одна, хочет любви, ну будет муж призодить к тёще раз в неделб на блины, будет в семьн мир и любовь, без скандалов и главное что деньги все в семье и на любовницу тратиться не надо.
Полностью согласен. Тишина и спокойствие, как говорится погода в доме. У меня тоже есть тёща, красивая дама, немного 60+, но вот как сказать??
Живу с женой и тещей. Тещу трахаю 2 года. Обожает вылизывать мне зад бывает разрешаю ей поссать мне в рот. Жена не знает что я трахаю ее мать. Мне 32 теще 54 любительница в очко. Не вижу ничего плохого
Молодец! Я когда первый раз "прищучил" тещу на даче, она спросиала почему я такой робкий для еë аппетитной попы!? Правильная сексуальная женщина, от моего куни сходит с ума! Но жену я не обижаю! Тоже лижу ей и клитор и попу! А вчера был секс с тещей и еë подругой! Ребята, это чтото: тещу раком, а подруга сзали просунув руку ласкала мои яички! Такой фонтан спермы!
Встал утром отлить... Теща на кухне в халатике коротком... Шутя меня опой толкнула.... приобнял и мощный член сам в нее полез.... Пока все еще спали... Пару палок утрених вкатил теще прямо на кухне....
Молодец! И я раз также: утром 1 января пошёл в туалет, а навстречу теща, все спят, я под подол ей, а она же в ночнужке бещ трусов и насадил еë на свой агрегат! Довольны оба! С тез пор трахаю регулярно. Старше меня всего на 13 лет!