Гость
Статьи
Тещи,зачем вам нужен …

Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?

Тещи,зачем вам нужен секс с вашим зятем?

Юля.
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГЕРА..КЛ
Гость

Теща без мужа получает от зятя все что не достать в ее возрасте,это хороший секс для здоровья гормональнальный всплеск и зять поразвлекся попробовал маму

Встал утром отлить... Теща на кухне в халатике коротком... Шутя меня опой толкнула.... приобнял и мощный член сам в нее полез.... Пока все еще спали... Пару палок утрених вкатил теще прямо на кухне....

Гость
Андрей

Не вижу чего-то аморального. Если теща и правда хорошо выглядит, она живёт одна и проявляет интерес к зятю, то почему бы нет. Если при условии, что оба просто удовлетворяют какие-то потребности. Теща не хочет больше искать кого-то, и в лице зятя находит мужчину для близости. Зять же не ищет кого-то на стороне в виде любовницы.

1. Заранее должно быть обговорено, что секс с тёщей не будет влиять на ее отношения ни с дочерью ни с ним.
2. Должно быть заранее обозначено, что зять любит ее дочь и будет любить.

Хоть один вменяемый коммент. Автор, давайте зачетку, - "пять". Мир до сих пор не может понять, что некоторые догмы покрылись мохом. Тоже не вижу ничего плохого в неплатонических отношениях зятя с тёщей. Но при строжайшем условии конфидециальности. Т.к. близкие не заслуживают того, что может получиться в итоге.

ГЕРА..КЛ
Гость

Хоть один вменяемый коммент. Автор, давайте зачетку, - "пять". Мир до сих пор не может понять, что некоторые догмы покрылись мохом. Тоже не вижу ничего плохого в неплатонических отношениях зятя с тёщей. Но при строжайшем условии конфидециальности. Т.к. близкие не заслуживают того, что может получиться в итоге.

Приехал к теще... Тесть еще не пьяный... Но уже подошел... Выставил пару бутылок виски... Тесть отключился... Понес тещу в спальню и еп всю ночь.. Теща позвонила жене и отпросила меня... Сказала... что пусть мужики попьют... Ночью вставал будил пьяного тестя и наливал еще... Он сидя за столом... проспал до обеда... А теща была тракнута раз 10...молодым здоровым самцом... у которого огромный толстый твердый член... Это называлось банный день... Каждую субботу...

ГЕРА..КЛ

Молодая симпатичная теща... это вторая жена... Выбирая жену... обязательно нужно подбирать и тещу... Ее нужно и пать и обеспечивать полностью.... Мне советовали в молодости... обязательно смотри на тещу... твоя жена так будет выглядеть через 20 лет... Я когда первый раз увидел тещу... готов был вы и пать ее сразу... Такой красоты она была и сексуальна нереальна... Через год я ее уже крутил на своем огромном члене... Оба были довольны и счастливы...

ГЕРА..КЛ

До свадьбы мы с женой стали жить... Как то увлеклись и не услышали как пришла теща... Жена так громко стонала и орала... когда в комнате зажегся свет... Это ворвалась теща с криком на жену... жена срывается с члена и убегает от испуга... Теща остается стоять надо мной... Огромный 28 см член... который пульсирует и готов кончить... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была сесть на него... См отделяли ее от моего члена... Я лежал на спине и не знал что делать... Вставая с кровати.. огромная головка члена в паре см от тещи... может даже задела ее... Так получилось случайно... Но сблизило нас нереально... Потом мы оделись и обьяснили теще... что свадьба скоро и мы будем жить уже сейчас...

ГЕРА..КЛ

Когда стал жить у тещи... У них не было защелки на ванной... Я как то зашел... а там голая теща стоит в ванной... я честно обомлел... такая фигура... я стою открыв рот и смотрю на эту красоту... пару дней как я поселился у них... она стоит и смотрит на меня.. молчит... Картинка на долго осталась в голове...

Гость

Каждый день суп и суп,хочется и чего-то еще попробовать!

Гость

Слова типа вдуть,засадить и.т.п.пожалуста не применяйте сразу теряется интерес к такой писанине.Теща женщина и если только с любовью к этому делу подходить,то допустимо,разумеется с ее согласия.Только незабывайте,что теща менее развращена чем зять.Ненадо совать во все дырки тещи и если берешся делать дело,то делай со всей ответственностью.Теща в долгу не останется.

Гость
Юля.

Так пусть бы трахали постороннюю женщину , не тещу.

На посторонней женщине можно словить запросто венеру или спид,а теща друг .., .и мама жены.худа зятю не пожелает.С посторонней надо времени часа два иметь свободного,что есть минус.Ну конечно жену нужно подготовить соответственно ,убедить(совместными усилиями тещи и зятя),что это только во благо семьи.Разумеется начать с далека, спшка в этом деле ведет к неудаче.

да тещи бывают такие что их натягивать---- одно удовольствие ! а если тестя уже нету так и вообще...-------------------

Гость

Зачем зятьям секс с их тёщами - это правильный вопрос.
А по теме, если серьёзно: если тёща не старая, в соку - то почему бы не вдуть? Многим молодым людям нравится иметь взрослую особь противоположного пола - весьма распространённая сексуальная фантазия. Меня лично всегда, с самого детства, возбуждали взрослые женщины. Когда имеешь секс с такой, то такое чувство, будто имеешь весь взрослый мир с их условностями)) Будто имеешь все запреты.

эт точно-----------такой вдуть да еще если она под 80 кг--и с волосатой писей--------мечта поэта !!!

Кокси

Лет через 10 я буду ох@ительной тёщей...

береги себя------ты зятю пригодишься !!!

Юля.

то посторонняя а эта--- уже своя---верная и не откажет !!!!-----

Гость

Такая теща просто дура

теща тоже женщина-- она боится чужого мужика а зять свой уже проверенный дочкой--------------и без последствий согрешит с ним

Гость

меня натурально стошнило

значит не быть тебе тещей----------------

флюид

какие тут могут быть договоренности и их соблюдение,если тут ЛЮБОВЬ? а если во время случки или теща,или зять влюбятся в друг друга?

будет трахать то дочку то тещу------------------------

Гость

Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?

Гость

Секс с тёщей, по большому счету не нужен никому! Но надо учитывать такие нюансы, что если тёща одинока, что она женщина и, к тому же привлекательна! Нет, я никого не сподвигаю на интимную близость с тёщей, но бывают и такие варианты, когда сама тёща начинает соблазнять зятя в тайне от его законной супруги, её дочери. Тут дело в мотивации. Тут уж зять должен решать, хотя он тоже не железный. Понять такую тёщу можно. Осуждать - не справедливо! Включить мораль - глупо! Тогда остаётся жить сердцем, либо умом. Но осуждению это не подлежит!

все правильно---если теща хочет---то ты обязан ее удовлетворить !!

Гость

Живу с женой и тещей. Тещу трахаю 2 года. Обожает вылизывать мне зад бывает разрешаю ей поссать мне в рот. Жена не знает что я трахаю ее мать. Мне 32 теще 54 любительница в очко. Не вижу ничего плохого

да уж-- женщина в 54----самый сок---ей уже плевать на все морали !!! влагалище требует и все тут !!

Гость

Есть у меня хороший знакомый, который как-то обмолвился, что помимо жены он ещё и с тёщей спит. Она молодая, старше его всего на 17 лет. Я сначала округлил глаза. А потом подумал - ну и что? Как выяснилось потом, жена его не против отношений с мамой. Сначала были размолвки и скандалы, но потом всё пришло к разумному примерению. Живут нормально. И счастливы втроём!

кстати есть наш фильм--РУССКАЯ ЛОЛИТА--- там все художественно по большому счету---не порнуха--- посмотрите---художник мать и дочка---

Гость

Было бы интересно побольше мнений тёщ увидеть конечно.
А со своей стороны скажу, что разница с моей тещей 15 лет. Женщине ещё нет 50, не замужем, но есть любовник с которым имеет достаточно горячие, но редкие встречи.
И могу сказать, что выглядит так, как-будто бы есть ещё и некоторая заинтересованность с ее стороны в мой адрес. Выглядит она для своего возраста превосходно и если бы не это внимание с ее стороны, соблазнительные наряды - и не подумал бы о ней как о женщине. А так у меня с течением времени поменялось ее восприятие. Никогда на других девушек не засматривался, а тут прям дымится от мысли о сексе (только сексе) с ней - женщина ого-го какая. Наверняка девушки осудят, их право, самому неловко от всего этого. Но описываю подсознательное восприятие этой ситуации, мысль об этой, так сказать запретной связи и том, что делал бы с тещей туманит разум) И это выше того, что можно контролировать, просто описал как есть.

ну так не отказуй себе а теща подставить на раз два !!--нечего стыдиться-- свои люди !!

Гость

У меня похожая история с мыслями.. Одновременно себя коришь и горит одно место, чуть сдерживаюсь.. притом что теща себя ведет сама "подозрительно", когда все дома пытается ловить мой взгляд, или пробегать мимо меня чуть ли не голой, а когда мы с ней одни дома, то наоборот, зашивается в комнате или уходит куда-нибудь. Какая-то провокация и игра на внутренних эмоциях. Прям не знаю что делать)

тащить ее на диван да и все !---------чего стыдиться ? она женщина ты---самец------дай ей счастья кусочек !!!

ГЕРА..КЛ

Встал утром отлить... Теща на кухне в халатике коротком... Шутя меня опой толкнула.... приобнял и мощный член сам в нее полез.... Пока все еще спали... Пару палок утрених вкатил теще прямо на кухне....

глубокие отношения---------------------(как в фильме)

ГЕРА..КЛ

Когда стал жить у тещи... У них не было защелки на ванной... Я как то зашел... а там голая теща стоит в ванной... я честно обомлел... такая фигура... я стою открыв рот и смотрю на эту красоту... пару дней как я поселился у них... она стоит и смотрит на меня.. молчит... Картинка на долго осталась в голове...

и все??? а продолжение ? или жена все яйца опустошала регулярно ?--на тещу ничего не оставалось ???

Гость

Слова типа вдуть,засадить и.т.п.пожалуста не применяйте сразу теряется интерес к такой писанине.Теща женщина и если только с любовью к этому делу подходить,то допустимо,разумеется с ее согласия.Только незабывайте,что теща менее развращена чем зять.Ненадо совать во все дырки тещи и если берешся делать дело,то делай со всей ответственностью.Теща в долгу не останется.

дельный совет !!! е--- би культурно ! без перекосов !!!

Гость
zero333kk

и все??? а продолжение ? или жена все яйца опустошала регулярно ?--на тещу ничего не оставалось ???

На праздник... выпив и осмелев... приобнял тещу и к члену твердому прижал... она не возмутилась... а наоборот... опой член покрутила и осталась довольна... Тем самым негласно одобрив мои действия... В следующий раз.... когда она член крутила... помял ее грудь двумя руками... теща от восторга засияла....

Гость

Тещу стал постоянно ласкать... Брал двумя руками за груди... Она прижималась опой к огромному твердому члену.... так могли долго стоять... она терлась о член... Зажимала его между двух половинок и оголяла огромную головку... Ощущения нереальные... равносильны сексу... Она поворачивала голову... глаза мутные и просящие... Я целовал ее в губы... Мы были одно целое... Ее тело сливалось с моим телом... губы... Это было круто... член пульсировал так сильно... что теща вздрагивала всем телом... Хотелось натянуть ее... но страх... что все закончится сразу... Но однажды осмелев... я достал член и приподняв платье пустил его туда... Она зажала член между ног и ее стало трясти... словно бьет током... член огромный и она взялась за него двумя руками... Услышал ее слова... Какой огромный... Я стоял сзади ее... Она маленькими теплыми ручками стала ласкать... а я двигаться в такт и буквально за пару секунд стал сливаться... Теща мгновенно стала на колени и я ощутил ее язык и теплоту рта... Было нереально хорошо... Она двумя ручками помогала....

Гость

Момню осмелев... я стал поднимать тещу с колен... чтобы вставить свой вялый член в нее... Но она нехотела... и страстно сосала вялый огромный член... он был около 22 см... Я сдался откинул голову и застонал... член начал наливаться кровью... Теще стало тяжело и она застонала и ускорилась.... Я со всей сила поднял ее с колен... член вырвал из рук и рта ее... И стал натягивать... у нее все мокрое там... Член вошел с громким шпоком... Она вскрикнула от боли... хотела соскочить с члена... Но я силой удержал ее... Подождал... и она сама стала толкать огромный член в себя... Он входил неспеша... натягивая и расширяя ее... Это длилось вечность... И вот он коснулся дна... Теща схватилась рукой за член... Остовалось еще много... Я стал осторожно натягивать... У нек подкосились ноги... Пришлось поставить ее на колени... когда я стал тянуть.. она стала сопротивляться... и легла на живот... Я лег сверху и член вошел весь... Она замерла.... Мы лежали и балдели... член пульсировал расширяя там все... В какой то момент теща сама начала двигать... Я понял что можно начинать... Поставил ее раком и осторожно начал... Неспеша на всю длину протягивать... теща сладко застонала и стала двигаться в такт... словно мы давно этим занимались... Минут 20 я ее раком на кухне имел и решил отнести в спальню на кровать... Просто поднял и понес на члене... теща завизжала от восторга... в спальне я показал все позы которые знаю... Вентилятор на моем члене.. спереди сзади... С прогибами изгибами... Удивил старушку 35 летнюю...

Тоже в теме

Потому что это молодой крепкий член и много секса. Которые всегда под рукой. И потому, что это то, чего не может уже дать муж или ровесники. Потому, что это элементарно удобно. И потому, сто вкус к сексуальному наслаждению совсем не угас. А у кого то даже и на подъеме бывает в этот период. И зять тут очень хорошее подспорье. Правда, не каждого хватит на такое. Особенно, если аппетит у обеих неслабый. :-)

Гость
Тоже в теме

Потому что это молодой крепкий член и много секса. Которые всегда под рукой. И потому, что это то, чего не может уже дать муж или ровесники. Потому, что это элементарно удобно. И потому, сто вкус к сексуальному наслаждению совсем не угас. А у кого то даже и на подъеме бывает в этот период. И зять тут очень хорошее подспорье. Правда, не каждого хватит на такое. Особенно, если аппетит у обеих неслабый. :-)

Крепкий толстый и длинный член... Это сила... ни одна теща не сможет устоять... Помню конфетно букетный с тещей... Просто ласкал ее и зажимал... А она взялась рукой за мощный член и выдала перл... Только попробуй изменить моей дочери... Оторву и попыталась это сделать... Даже двумя руками не смогла... Такая мощь...

Гость

?

Гость

Потому что зять это лютый стояк в шаговой доступности. Оттопыриться по полной в постели с половым партнером, который на двадцать лет моложе, это бинго для любой, не равнодушной к сексу женщины. А то, что это зять, это не имеет особого значения, если хватит ума у обоих не спалиться. Чего вам и желаю, мои дорогие разновозрастные поклонники секса. Крышесносных вам оргазмов! Ищущий да обрящет! Жаждущий да утолит жажду!

Гость
Гость

Потому что зять это лютый стояк в шаговой доступности. Оттопыриться по полной в постели с половым партнером, который на двадцать лет моложе, это бинго для любой, не равнодушной к сексу женщины. А то, что это зять, это не имеет особого значения, если хватит ума у обоих не спалиться. Чего вам и желаю, мои дорогие разновозрастные поклонники секса. Крышесносных вам оргазмов! Ищущий да обрящет! Жаждущий да утолит жажду!

У меня теща 10 лет всего старше... С *** не слазила практически... А тесть был старше ее на 10 лет... Член у тестя стоял только по праздникам... Пока жили вместе было удобно... Быстрый секс пару раз в день... Долгий часовой раз в неделю.... Сосала когда хотела0...

Гость

Как я проверил тещу... На праздник выпил и когда остались одни... Притянул ее к себе... она не стала возмущаться... Мощным членом прижался к ней... она замерла... но молчала... протянул ее по члену... головка оголилась в штанах... Рульсировал так мощно... что теща стала в такт дергаться... И пать не стал... Ждал реакцию на следующий день... Теща молчала как рыба... Стал заниматься петингом с ней... А потом и натянул... Тут главное не спешить... А приучать ее к члену постепенно... Член у меня огромный и теща это знала заранее...

Гость

Давно еще... возвращались на автобусе переполненом домой в область...Теща прижалась ко мне... Член встал... лето жара... Теща на себе мой член держала... автобус трясло... Я думал кончу... Вышли и шли молча... 40 минут ехали и терлись... Зашли в темный подьезд и я ее как дикий зверь взял... Она не возражала... а легко отдалась...

Теща
Юля.

Ага на стороне ухаживать а у тещи пусть все там засохнет

ГЕРА...КЛ
Теща

Ага на стороне ухаживать а у тещи пусть все там засохнет

Всегда оп тещу перед Новым годом.... Раком... Ее любимая поза... Палки три втыкал не вынимая... Такое поздравление для нее... Тестя отправляли погулять пару часиков...

ГЕРА...КЛ

Теща когда хотела жахаться... подходила ко мне и задом о член терлась... член сразу в гору.... я стоя и входил... а дальше кау сложится... по обстановке.... Но в холостую никогда не прижималась задом... всегда акт нереальный...

Гость
Юля.

Не а в том и весь кайф тещи рачком засадить,как она кончит дать отсосать.

Гость
Гость

Такая теща просто дура

Продуманая где еще с молодым трахнется а зять всегда под рукой

ГЕРА...КЛ
Гость

Продуманая где еще с молодым трахнется а зять всегда под рукой

Я когда вообще молоденьким был... жил у тещи... Мы курили... а наши половинки нет... Выходили на кухню закрывались... Курили.. Я сидел на подоконнике... теща задом ко мне... обо слушаем и смотрим на дверь... Домашние одежды чуть сдвигаются и я кидаю ей палку быструю... если кто то идет... она быстро соскакивает... ко мне лицом и спокойно курим... 3-5 палок в день.... молодой кровь бурлит... а теща счастлива... вторая молодость... и бегать никуда не нужно... Все излишки шли в тещу... тем самым помогала молодой дочке справиться с нереальным темпераментом молодого мужа....

ГЕРА...КЛ

Жена призналась.... что хотела развестись.... ибо это было невыносимо... секс длился нереально долго... еле ходила потом.... но все нормализовалось потом.... Теще накидал палок за 10 лет... сколько она за всю жизнь не получила... большая часть уходила на тещу... Но она реально помолодела... похорошела... постройнела... все болезни прошли... Стал отстегивать много денег на модный прикид и уход... теща больше не работала... Жена говорила такоц огромный член... хватает 2-3 раза в неделю максимум.... А теща легко 2-3 раза в день...

ГЕРА...КЛ

Как то остались вдвоем с тещей на неделю.... Отложили все дела и только жахались... День спутали с ночью... Меня начало тошнить от секса... Теща сказала... что тестю нужно 2-3 года... чтобы накидать столько палок...

ГЕРА...КЛ

Но со временем жена привыкла к моему огромному члену... Темперамент ее увеличился... стала класно и много сосать... И теща отошла на второй план... А потом когда и мой темперамент уменьшился... теща вообще пошла лесом... На праздник только пару палок получала...

Гость
ГЕРА..КЛ

Такая ситуация была тоже рано утром встал а теща уже на кухне,стояк был так получилось что прям там нагнул ее на столе,после молчала как рыба.

Гость
Юля.

Тещу надо хоть раз но попробовать обязательно у многих так бывает и тут нет ничего плохого в отношениях все складывается нормально.

Теща

Секс для здоровья это что то плохое?

Гостье...
Теща

Секс для здоровья это что то плохое?

Что-то плохое, это отсутствие секса! А для здоровья хоть раз или два в неделю обязательно!

Гость

Ну это же очевидно. Молодой член. Всегда под рукой. Дополнительный рычаг давления: будешь выделываться, останешься без сладкого (не дам).

ГЕРА...КЛ
Гость

Такая ситуация была тоже рано утром встал а теща уже на кухне,стояк был так получилось что прям там нагнул ее на столе,после молчала как рыба.

Заехал к теще поздно... передать вещи... открыла полуголая... типа спим уже... загнул мимо трусиков огромный твердый член воткнул и раком прямо у двери пару палок не вынимая... тесть спал пьяный и не слышал как сладко его жена часок стонала на молодом огромном члене...