Гость
Статьи
Сз и секс

Сз и секс

Здравствуйте, хочу обсудим с женщами такую тему. Вот буквально 2 дня назад зарегался на сз ( по мск мне 20 ) и вот на след день уже висело 3 письма от женщин 30+ с желанием весело провести время ( секс, общение , ласки ) причем за их счет. Почему так ? Что движет этими женщинами , замечу что они все с разной внешностью как привлекательные так и не очень. Вооьщем могу выбрать сам так сказать. Так вот я был еще больше в шоке , когда узнал что оюбольшинство замужем. И они изменяют мужу, это вообще как? Как же любовь до гробовой доски и аля мы муж и жена до конца дней своих. Прошу пояснить, что толкает большое число женщин на секс на стороне, только мои собственные параметры ( тело и внешность ) или есть что то еще?)

Архангел
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секса не хватает,хотят развлечься. Они же не жениться Вас зовут.

Геката

Значит муж не удовлетворяет и член маленький или импотент или противен ей

Гость777

Автор, ты ещё молоденький и со временем, твои розовые очки будут разбиваться. Ты поймёшь, что ни один брак не бывает навсегда, так же как и любые отношения. Все временно и все кончается) миллионы живут с нелюбимыми, из-за того, что боятся перемен, боятся принять решение. Влачат жалкую жизнь, вместо того, чтобы подарить себе свободу

Гость

Фунт, если тебе написали - какой хорошенький пятачок, это не значит, что будут трaxа#ься

Гость

Секса не хватает,хотят развлечься. Они же не жениться Вас зовут.

У женского пола, в 30+ самый пик сексуальности.
А мужья у них как правило старше. То есть около 40.
А в этом возрасте мужики уже ... не импотенты конечно , но ...
Так что давай парень ! Не стесняйся !

Лена

стыдно за таких "женщин". Приключений ищут молодых на свою старую ж*пу

Арчибальд

Контакты в студию!!!

Гость

Скорее всего у них комплексы)))

Гость
Геката

Значит муж не удовлетворяет и член маленький или импотент или противен ей

Шлюшенька, вышла замуж за его кошелёк, а теперь член не устраивает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: