Хороший трах. Здравствуйте, как без практики определить - парень/мужчина секс машина? Хочу заранее понять, хороший ли он еб.рь или нет.
Опросите предыдущих пользовательниц.
И то не факт, вкусы могут несовпадать.
Не родная, если ты нищебродка, то хороших *** не будет. Хорошие за содержание поебывают, в нищих только для себя любимого оторваться можно в мяско и на боковую. Зачем стараться?
Проходивший мимо, а вы сами для нищебродки бы старались?
Автор, я не в обиду, просто говорю как есть, что бы иллюзий не строили и ценили что есть.
Не родная, если ты нищебродка, то хороших *** не будет. Хорошие за содержание поебывают, в нищих только для себя любимого оторваться можно в мяско и на боковую. Зачем стараться?
Проходивший мимо, а вы сами для нищебродки бы старались?
Автор, я не в обиду, просто говорю как есть, что бы иллюзий не строили и ценили что есть.
Там где я живу женщин нет в принципе, так что старался бы для любой, лишь бы не крокодил.
Но это всё в теории.
Никак )
Спросить. Размеры, продолжительность ПА, сколько раз в день.
Лучше спросить у его девушки.
А вообще пока сама не попробуешь, — не узнаешь.
С одной получается четыре раза за ночь ... а на другую вообще не встаёт !
Спросить. Размеры, продолжительность ПА, сколько раз в день.
Лучше спросить у его девушки.
А вообще пока сама не попробуешь, — не узнаешь.
С одной получается четыре раза за ночь ... а на другую вообще не встаёт !
Ну кстати да, тут многое и от физиологии женщины зависит: от ширины вагины и тренированности мышц.
Так что там надо провести предварительно серию математических расчётов взяв данные о члене партнёра, замерив свое лоно (рельеф, глубину, ширину) взять поправочные коэффициенты на тонус мышц, тренированность и количество своей смазки и не забыть про силу трения.
Уффф, тут математик нужен, проще живьём узнать :D