Гость
Статьи
Девственницы и …

Девственницы и серьезные отношения

Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …

Lola
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Василиса Лыжник

Ну вы создали проблему из ничего, честное слово, как дети малые.
О себе вышла замуж в 29 далеко не девственницей и за обеспеченного и в сексе хорошего (импотентны, обладатели микроэлементов,ничего не умеющие, скорострелы - отошью сама) правда старше меня.
Но суть не в этом. Я к тому, что нам изначально было о чем поговорить. Мы сошлись на почте product managementa, обсуждали искусство, опыт путешествий, танцевали сальсу, готовили. Были интересны как личности, и пофигу на то, что там у кого было или не было раньше.
Я думаю, что проблема ещё и в этом
Попробуйте отойти от темы девственности, переключиться на что то другое: работа, учеба, цели да много всего. А там, глядишь и нормальный мужчина появится.

Гость
Гость

У вас проблема в том, что вы не умеете общаться с людьми. Как вы будете с детьми общаться? Вам надо какие то курсы по психологии общения пройти.

У меня нет проблемы с общением с людьми. У меня есть друзья и куча приятелей, а ещё на работе я ментор :) так что все мимо

Гость
Гость

Про то что у меня вообще ЗАГСа как конечной цели не стояло я так понимаю бесполезно пытаться донести :/
Нахрена мне кого-то в ЗАГС тащить если я сама туда не стремлюсь

Вот ещё одна причина ваших неудач - отсутствие мотивации в конечном результате.
Вы думаете какой то нормальный мужчина хочет влюбиться в девушку и узнать, что она в принципе не собирается кому то ответить взаимностью?

Гость
Гость

Спасибо конечно но у меня нет ни малейшего желания чтобы на мне женились из-за моей девственности и только из-за нее

Девственность это признак того, что вы ещё никого не выбрали. Когда вы сделаете свой выбор - вы станете не интересны всем прочим. Ведь ваш выбор уже будет сделан. А насильно мил не будешь.

VeryMe
Гость

Разводы все по инициативе женщин, которые вышли замуж не за первого мужчину. Потому что любить женщина может только первого. А остальных просто терпит. И как правило недолго. Потому и разводы. Не надо жениться на порченных девушках, то есть чужих женщинах.

Ве, у тебя опять вселенная исказилась
Ну надо же - развелась, потому что не первый мужчина, а пьянство, хроническое безделье, абьюз, моральное выматывание выносим за скобки, ага, у тебя все просто как всегда

Гость
Эгоистка

Так это не условие
Это типы реактивного поведения
Но опять же, я против, чтобы небыло условий
Уже на первом этапе человек должен понимать каким набором качеств должен обладать его партнёр, а с какими он не сможет ужиться
Вот я, например, не смогла бы ужиться с наркоманом, алкоголиком и человеком, который не платит алики
И с парнем не моей национальности
Для меня это принцип
Для некоторых такой же принцип чтобы девушка была невинна

Ужиться чтобы что?

Гость
Василиса Лыжник

Ну вы создали проблему из ничего, честное слово, как дети малые.
О себе вышла замуж в 29 далеко не девственницей и за обеспеченного и в сексе хорошего (импотентны, обладатели микроэлементов,ничего не умеющие, скорострелы - отошью сама) правда старше меня.
Но суть не в этом. Я к тому, что нам изначально было о чем поговорить. Мы сошлись на почте product managementa, обсуждали искусство, опыт путешествий, танцевали сальсу, готовили. Были интересны как личности, и пофигу на то, что там у кого было или не было раньше.
Я думаю, что проблема ещё и в этом
Попробуйте отойти от темы девственности, переключиться на что то другое: работа, учеба, цели да много всего. А там, глядишь и нормальный мужчина появится.

Может и правда я с т.з. потенциального парня неинтересна(
Как друг интересна а как девушка нет. Странно это конечно но наверное так и есть

Гость
Гость

Ну не знаю... Не замечала такого за собой. Возможно ..

Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. Мы как бы излучаем им это. Убеждаем их подсознательно. Поэтому легко любить тех, кто любит себя. И трудно тех, кто себя не любит.

Гость
Гость

Девственность это признак того, что вы ещё никого не выбрали. Когда вы сделаете свой выбор - вы станете не интересны всем прочим. Ведь ваш выбор уже будет сделан. А насильно мил не будешь.

Так что мне выбрать пленочника а потом его кидануть чтобы на меня нормальные люди обращать внимание начали что-ли?

Гость
Гость

Вот у вас была хорошая фраза:

Из самых заинтересованных в ней

Вот представьте что вообще ни одного заинтересованного
Что мне делать?

Чем вас способны заинтриговать мужчины кроме своего интереса к вам? Начнём с этого чтобы понять где схема даёт сбой

Гость
Гость

Думаете я не пробовала? )
Ну вот серьезно... Почему мне все так пишут как будто я свои 20 лет прожила на необитаемом острове, ни с кем не общалась. И все кинулись доказывать что где-то там за горизонтом есть толпа мужчин которым обязательно понравится любая девушка а значит и я

Ну если бы вы мне намекнули что я вам нравлюсь, выразили своё восхищение моими талантами - я бы обязательно заинтересовался и решил пообщаться с вами.)
И другие люди от меня в этом не отличаются.)

Гость
Гость

Фигня. С каждым годом жену только сильнее любишь. А после 20 лет уже не мылишь себя без неё.)

)
Ага и секс зажигательнее день ото дня
Много нового узнаешь. Фантастика

Гость
Гость

Чем вас способны заинтриговать мужчины кроме своего интереса к вам? Начнём с этого чтобы понять где схема даёт сбой

Да чем угодно: характером, целеустремлённостью, чувством юмора, умом, внешностью

Я просто раньше влюблялась вот в таких, заинтриговавших меня, а они мне ясно давали понять что я для них не то что в качестве девушки, даже в качестве любовницы не рассматриваюсь. И было больно конечно.

Гость
Гость

Вы меня конечно тоже извините но бомжи это люди без жилья и при чем тут вообще брезгливость?

Бомжи утратили чувство брезгливости когда стали искать еду на помойках. Любить чужую женщину - это почти тоже самое. Мужчина же не может не думать, что его любимая уже отдавалась кому то до него.

Гость
Гость

Женщина выбирает сердцем. По душе то есть.
Мужчина как раз возбуждается женщиной. "Пока сучка не захочет - кобель не вскочит" Народная мудрость.

Наоборот
Женщина может ужиться с кем угодно а мужчина нет
Кто должен отталкиваться от собственного сердца в первую очередь?

Гость
Гость

Ну если бы вы мне намекнули что я вам нравлюсь, выразили своё восхищение моими талантами - я бы обязательно заинтересовался и решил пообщаться с вами.)

Ага именно поэтому два из тех кому я так намекнула кинули меня во френдзону а остальные вообще дистанциировались куда подальше

Василиса Лыжник
Гость

Может и правда я с т.з. потенциального парня неинтересна(
Как друг интересна а как девушка нет. Странно это конечно но наверное так и есть

Девушка, расслабьтесь
Попробуйте забить на девственность и мужиков и вообще, что с этим связано. Есть же много прекрасного и интересного помимо них, поверьте.
Они видят, что вы загоняетесь и бегут потому что боятся, что вы вопьётесь как клещ и будете жить только отношениями.
Расслабьтесь!) если так мешает уж девственность - есть хирургическая деформация. 15 мин в клинике - и никто ни о чем не догадается.
Но это крайняя мера)

Гость
Эгоистка

Вопрос не в том что он старается или нет
Я на своём опыте могу сказать
Первый гражданский муж мой был в сексе полный 0
Не больше 10 минут, иногда прямо перед финалом "резко перехотел" короче я по стенкам ползала
И член кроткий

Гражданский.)))
Сожитель то есть.)
С чего вы взяли, что он вас любил?)))

Гость
Гость

Заинтересовать! Это первое чему надо научиться в общении с людьми. Учитесь заинтересовывать. Общаясь наблюдайте на какой теме у человека вспыхивают глаза. Так вы узнаете его интересы. А потом разделите их с ним. Что тут нового? Всё старо как мир.
А потом мужчина подумает - Ах, у нас с ней так много общего. Пусть она будет моей спутницей жизни.)

Можно узнать чьи-то интересы но не разделить их
Этот момент должен естественно совпасть

Гость
Гость

Ну так помогите мне) что же им нравится? Что я делаю не так?

Всё индивидуально. Узнайте чем он увлекается. Разделите его увлечения. Его жизнь.

VeryMe
Гость

Я слишком брезглив, чтобы жениться на недевственнице.)

Ну ведь женился же, а потом пытать стал, когда и как, вот она и обнулилась, чтобы оставил в покое, умная шибко, а вообще повернутый

Гость
Гость

Ещё это признак закомплексованность невостребованности и брезгливости. Интимофобия там оч в кассу

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Девушка, расслабьтесь
Попробуйте забить на девственность и мужиков и вообще, что с этим связано. Есть же много прекрасного и интересного помимо них, поверьте.
Они видят, что вы загоняетесь и бегут потому что боятся, что вы вопьётесь как клещ и будете жить только отношениями.
Расслабьтесь!) если так мешает уж девственность - есть хирургическая деформация. 15 мин в клинике - и никто ни о чем не догадается.
Но это крайняя мера)

* дефлорация
т9

Гость
Гость

Поспорила бы... С друзьями у меня все впорядке

А мужчины не могут быть друзьями? Просто дружите с ними как и со всеми остальными.

Гость
Гость

Прикиньте какой уровень вы притягиваете
Лицемерие фореве

Гость

Прикиньте какой уровень вы притягиваете
Лицемерие фореве

Да просто он никому не нравится , вот и фантазирует здесь

Гость
Гость

Да чем угодно: характером, целеустремлённостью, чувством юмора, умом, внешностью

Я просто раньше влюблялась вот в таких, заинтриговавших меня, а они мне ясно давали понять что я для них не то что в качестве девушки, даже в качестве любовницы не рассматриваюсь. И было больно конечно.

Это похоже на восхищение людьми
Их характером и умом

Гость
Гость

А мужчины не могут быть друзьями? Просто дружите с ними как и со всеми остальными.

Я а где-то написала что не могут?😳
У меня большинство друзей как раз мужчины, потому что я в кругу технарей вращаюсь

Гость
Гость

Слушайте вы меня так пугаете тем что будет когда я ее лишусь...
Но по факту вот сейчас она у меня есть и это мне совершенно не помогает.

А как она вам может помочь? Вы невеста на выданье.)
Но мужа надо выбирать самостоятельно. Никто его вам не принесёт на блюдечке.)
Выбирайте и вдохновляйте. Когда вы выйдете замуж - вам придётся это делать постоянно - управлять им. И не только им, а ещё и детьми. Если вы хотите состояться как женщина.

Гость
Гость

Ещё это признак закомплексованность невостребованности и брезгливости. Интимофобия там оч в кассу

О, и у вас все в кучу. У меня например нет интимофобии

Гость
Гость

Вы чем читаете? 2ю страницу пишу что Я никому не нравлюсь, что много влюблялась но они меня даже видеть не хотели. И ваш вывод: вам никто не нравится. Логика нервно курит в сторонке)

Если бы действительно нравились - вы бы так просто не сдались. Сумели бы найти подход к человеку. Купили бы книжку по психологии какую нибудь. Секреты межличностного общения хотя бы. А раз вы умыли руки - значит не больно то вам и хотелось.

Гость
Вау🖤

Это я с ним развелась. А я не ребенок чтоб за меня ответственность нести.

Жена и должна быть ребёнком в этом плане. Делегировать ответственность за семью мужу.

Василиса Лыжник
Гость

Выбирайте и вдохновляйте. Когда вы выйдете замуж - вам придётся это делать постоянно - управлять им. И не только им, а ещё и детьми. Если вы хотите состояться как женщина.

Управлять взрослым состоятельным человеком? Это что же за инфантилизм такой? Я представила на секунду как управляю мужем через шею или чего вы там сказали😂😂
Страшная картина. 2 взрослым самостоятельным обеспеченным людям управление не нужно. Они умеют разговаривать и договариваться

Гость
Гость

Давайте просто остановимся на том что МУЖА мне ещё несколько лет точно не надо) я пожить хочу))) а не сдохнуть под гнетом брака в свои 20

Гость
Гость

Почему то на других возбуждаются и без их активных стимулов
Одной мне видимо надо из штанов выпрыгивать :/

Ну вы же не излучаете доступность. Пригласите парня домой - устройте стриптиз - ни один не откажется.)

Гость
Василиса Лыжник

Управлять взрослым состоятельным человеком? Это что же за инфантилизм такой? Я представила на секунду как управляю мужем через шею или чего вы там сказали😂😂
Страшная картина. 2 взрослым самостоятельным обеспеченным людям управление не нужно. Они умеют разговаривать и договариваться

Вот вот )
А то его послушать так я должна найти мужика, связать и утащить в ЗАГС как первобытный охотник 😃😃😃

Гость
Гость

Именно так 2 раза я оказалась в крепкой глухой френдзоне)

Значит что то пошло не так. Не сумела найти подход.

Гость
Гость

Жена и должна быть ребёнком в этом плане. Делегировать ответственность за семью мужу.

Вот именно с такими "мужчинами" жены и остаются с голой домой и тремя детьми в случае если он любовницу найдет или погибнет не дай боже

Гость
Вау🖤

Ты же несколько лет скулил, что жена досталась тебе порванкой )

Ты меня с кем то путаешь. Я даже это слово ни разу на вумане не употребил.)

Эгоистка
Гость

Гражданский.)))
Сожитель то есть.)
С чего вы взяли, что он вас любил?)))

Судя по тому, что семь раз ползал на коленях и возвращал - любил
К тому же, он был моим первым)))
Вы ж тут все топите что если достаёшься парню девственницей - он любит до гроба))))

Меган
Гость

Мужчины уважают как раз порядочных женщин, которые до свадьбы девственны, а после верны одному мужчине. _Шлюх никто не уважает. Ими просто пользуются для самоутверждения неуверенные в себе мужчинки.

Почему Вы постоянно говорите за других людей. Почему Вы рассуждаете о женщинах, которые выйдут замуж? Есть же и те, кто никогда замуж не выйдут и среди них немало девственниц. Так кого и чего им ждать?
Согласно Вашей логике, я - ***, поскольку замужем за свои 50 лет никогда не была.

Гость
Гость

Значит что то пошло не так. Не сумела найти подход.

Ну вот я не знаю что пошло не так( девушки во мне хоть убей не видят

Гость
Гость

Так что мне выбрать пленочника а потом его кидануть чтобы на меня нормальные люди обращать внимание начали что-ли?

Достаточно просто любому кобелю отдаться. Он вас разрекламирует у своих и очередь к вам потянется.)))

Гость
Гость

Достаточно просто любому кобелю отдаться. Он вас разрекламирует у своих и очередь к вам потянется.)))

В моем случае чтобы отдаться нужно сперва его догнать, потом связать, потом напоить Виагрой а потом изнасиловать )
Иначе не получится

Гость
Гость

)
Ага и секс зажигательнее день ото дня
Много нового узнаешь. Фантастика

Верно. Ведь жену знаешь как любимый музыкальный инструмент и способен сыграть любую симфонию.)

Гость

Ты меня с кем то путаешь. Я даже это слово ни разу на вумане не употребил.)

Не путаю , цифры же те же

Меган
Гость

Наверно поэтому основная часть мужчин все-таки женаты на тех самых женщинах, у которых он далеко не второй)

Все зависит от женщины, а вернее от того, что она расскажет мужчине. Если скажет, что меняла мужчин, как перчатки, значит - будет так. Если же поведает, что он у нее первый, то будет первым!

Гость
Гость

Верно. Ведь жену знаешь как любимый музыкальный инструмент и способен сыграть любую симфонию.)

Ох как хорошо что я не замужем и меня не воспринимают как "инструмент" :/

Гость
Гость

Как вы наивны. Чтобы заинтересовать человека - надо интересоваться прежде всего им. Ну и восхищаться, конечно, не переигрывая.)
О себе любой человек может говорить часами!)

Гость
Гость

Управлять мужчиной и детьми, серьезно?
Делать из них инвалидов то есть?

Предыдущая тема