Такой вот вопрос назрел.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и …
Ну вы создали проблему из ничего, честное слово, как дети малые.
О себе вышла замуж в 29 далеко не девственницей и за обеспеченного и в сексе хорошего (импотентны, обладатели микроэлементов,ничего не умеющие, скорострелы - отошью сама) правда старше меня.
Но суть не в этом. Я к тому, что нам изначально было о чем поговорить. Мы сошлись на почте product managementa, обсуждали искусство, опыт путешествий, танцевали сальсу, готовили. Были интересны как личности, и пофигу на то, что там у кого было или не было раньше.
Я думаю, что проблема ещё и в этом
Попробуйте отойти от темы девственности, переключиться на что то другое: работа, учеба, цели да много всего. А там, глядишь и нормальный мужчина появится.
Про то что у меня вообще ЗАГСа как конечной цели не стояло я так понимаю бесполезно пытаться донести :/
Нахрена мне кого-то в ЗАГС тащить если я сама туда не стремлюсь
Вот ещё одна причина ваших неудач - отсутствие мотивации в конечном результате.
Вы думаете какой то нормальный мужчина хочет влюбиться в девушку и узнать, что она в принципе не собирается кому то ответить взаимностью?
Спасибо конечно но у меня нет ни малейшего желания чтобы на мне женились из-за моей девственности и только из-за нее
Девственность это признак того, что вы ещё никого не выбрали. Когда вы сделаете свой выбор - вы станете не интересны всем прочим. Ведь ваш выбор уже будет сделан. А насильно мил не будешь.
Разводы все по инициативе женщин, которые вышли замуж не за первого мужчину. Потому что любить женщина может только первого. А остальных просто терпит. И как правило недолго. Потому и разводы. Не надо жениться на порченных девушках, то есть чужих женщинах.
Ве, у тебя опять вселенная исказилась
Ну надо же - развелась, потому что не первый мужчина, а пьянство, хроническое безделье, абьюз, моральное выматывание выносим за скобки, ага, у тебя все просто как всегда
Так это не условие
Это типы реактивного поведения
Но опять же, я против, чтобы небыло условий
Уже на первом этапе человек должен понимать каким набором качеств должен обладать его партнёр, а с какими он не сможет ужиться
Вот я, например, не смогла бы ужиться с наркоманом, алкоголиком и человеком, который не платит алики
И с парнем не моей национальности
Для меня это принцип
Для некоторых такой же принцип чтобы девушка была невинна
Ужиться чтобы что?
Ну вы создали проблему из ничего, честное слово, как дети малые.
О себе вышла замуж в 29 далеко не девственницей и за обеспеченного и в сексе хорошего (импотентны, обладатели микроэлементов,ничего не умеющие, скорострелы - отошью сама) правда старше меня.
Но суть не в этом. Я к тому, что нам изначально было о чем поговорить. Мы сошлись на почте product managementa, обсуждали искусство, опыт путешествий, танцевали сальсу, готовили. Были интересны как личности, и пофигу на то, что там у кого было или не было раньше.
Я думаю, что проблема ещё и в этом
Попробуйте отойти от темы девственности, переключиться на что то другое: работа, учеба, цели да много всего. А там, глядишь и нормальный мужчина появится.
Может и правда я с т.з. потенциального парня неинтересна(
Как друг интересна а как девушка нет. Странно это конечно но наверное так и есть
Девственность это признак того, что вы ещё никого не выбрали. Когда вы сделаете свой выбор - вы станете не интересны всем прочим. Ведь ваш выбор уже будет сделан. А насильно мил не будешь.
Так что мне выбрать пленочника а потом его кидануть чтобы на меня нормальные люди обращать внимание начали что-ли?
Думаете я не пробовала? )
Ну вот серьезно... Почему мне все так пишут как будто я свои 20 лет прожила на необитаемом острове, ни с кем не общалась. И все кинулись доказывать что где-то там за горизонтом есть толпа мужчин которым обязательно понравится любая девушка а значит и я
Ну если бы вы мне намекнули что я вам нравлюсь, выразили своё восхищение моими талантами - я бы обязательно заинтересовался и решил пообщаться с вами.)
И другие люди от меня в этом не отличаются.)
Чем вас способны заинтриговать мужчины кроме своего интереса к вам? Начнём с этого чтобы понять где схема даёт сбой
Да чем угодно: характером, целеустремлённостью, чувством юмора, умом, внешностью
Я просто раньше влюблялась вот в таких, заинтриговавших меня, а они мне ясно давали понять что я для них не то что в качестве девушки, даже в качестве любовницы не рассматриваюсь. И было больно конечно.
Ну если бы вы мне намекнули что я вам нравлюсь, выразили своё восхищение моими талантами - я бы обязательно заинтересовался и решил пообщаться с вами.)
И другие люди от меня в этом не отличаются.)
Ага именно поэтому два из тех кому я так намекнула кинули меня во френдзону а остальные вообще дистанциировались куда подальше
Может и правда я с т.з. потенциального парня неинтересна(
Как друг интересна а как девушка нет. Странно это конечно но наверное так и есть
Девушка, расслабьтесь
Попробуйте забить на девственность и мужиков и вообще, что с этим связано. Есть же много прекрасного и интересного помимо них, поверьте.
Они видят, что вы загоняетесь и бегут потому что боятся, что вы вопьётесь как клещ и будете жить только отношениями.
Расслабьтесь!) если так мешает уж девственность - есть хирургическая деформация. 15 мин в клинике - и никто ни о чем не догадается.
Но это крайняя мера)
Вопрос не в том что он старается или нет
Я на своём опыте могу сказать
Первый гражданский муж мой был в сексе полный 0
Не больше 10 минут, иногда прямо перед финалом "резко перехотел" короче я по стенкам ползала
И член кроткий
Гражданский.)))
Сожитель то есть.)
С чего вы взяли, что он вас любил?)))
Заинтересовать! Это первое чему надо научиться в общении с людьми. Учитесь заинтересовывать. Общаясь наблюдайте на какой теме у человека вспыхивают глаза. Так вы узнаете его интересы. А потом разделите их с ним. Что тут нового? Всё старо как мир.
А потом мужчина подумает - Ах, у нас с ней так много общего. Пусть она будет моей спутницей жизни.)
Можно узнать чьи-то интересы но не разделить их
Этот момент должен естественно совпасть
Девушка, расслабьтесь
Попробуйте забить на девственность и мужиков и вообще, что с этим связано. Есть же много прекрасного и интересного помимо них, поверьте.
Они видят, что вы загоняетесь и бегут потому что боятся, что вы вопьётесь как клещ и будете жить только отношениями.
Расслабьтесь!) если так мешает уж девственность - есть хирургическая деформация. 15 мин в клинике - и никто ни о чем не догадается.
Но это крайняя мера)
* дефлорация
т9
Да чем угодно: характером, целеустремлённостью, чувством юмора, умом, внешностью
Я просто раньше влюблялась вот в таких, заинтриговавших меня, а они мне ясно давали понять что я для них не то что в качестве девушки, даже в качестве любовницы не рассматриваюсь. И было больно конечно.
Это похоже на восхищение людьми
Их характером и умом
Слушайте вы меня так пугаете тем что будет когда я ее лишусь...
Но по факту вот сейчас она у меня есть и это мне совершенно не помогает.
А как она вам может помочь? Вы невеста на выданье.)
Но мужа надо выбирать самостоятельно. Никто его вам не принесёт на блюдечке.)
Выбирайте и вдохновляйте. Когда вы выйдете замуж - вам придётся это делать постоянно - управлять им. И не только им, а ещё и детьми. Если вы хотите состояться как женщина.
Вы чем читаете? 2ю страницу пишу что Я никому не нравлюсь, что много влюблялась но они меня даже видеть не хотели. И ваш вывод: вам никто не нравится. Логика нервно курит в сторонке)
Если бы действительно нравились - вы бы так просто не сдались. Сумели бы найти подход к человеку. Купили бы книжку по психологии какую нибудь. Секреты межличностного общения хотя бы. А раз вы умыли руки - значит не больно то вам и хотелось.
Выбирайте и вдохновляйте. Когда вы выйдете замуж - вам придётся это делать постоянно - управлять им. И не только им, а ещё и детьми. Если вы хотите состояться как женщина.
Управлять взрослым состоятельным человеком? Это что же за инфантилизм такой? Я представила на секунду как управляю мужем через шею или чего вы там сказали😂😂
Страшная картина. 2 взрослым самостоятельным обеспеченным людям управление не нужно. Они умеют разговаривать и договариваться
Давайте просто остановимся на том что МУЖА мне ещё несколько лет точно не надо) я пожить хочу))) а не сдохнуть под гнетом брака в свои 20
Управлять взрослым состоятельным человеком? Это что же за инфантилизм такой? Я представила на секунду как управляю мужем через шею или чего вы там сказали😂😂
Страшная картина. 2 взрослым самостоятельным обеспеченным людям управление не нужно. Они умеют разговаривать и договариваться
Вот вот )
А то его послушать так я должна найти мужика, связать и утащить в ЗАГС как первобытный охотник 😃😃😃
Мужчины уважают как раз порядочных женщин, которые до свадьбы девственны, а после верны одному мужчине. _Шлюх никто не уважает. Ими просто пользуются для самоутверждения неуверенные в себе мужчинки.
Почему Вы постоянно говорите за других людей. Почему Вы рассуждаете о женщинах, которые выйдут замуж? Есть же и те, кто никогда замуж не выйдут и среди них немало девственниц. Так кого и чего им ждать?
Согласно Вашей логике, я - ***, поскольку замужем за свои 50 лет никогда не была.
Наверно поэтому основная часть мужчин все-таки женаты на тех самых женщинах, у которых он далеко не второй)
Все зависит от женщины, а вернее от того, что она расскажет мужчине. Если скажет, что меняла мужчин, как перчатки, значит - будет так. Если же поведает, что он у нее первый, то будет первым!
Как вы наивны. Чтобы заинтересовать человека - надо интересоваться прежде всего им. Ну и восхищаться, конечно, не переигрывая.)
О себе любой человек может говорить часами!)
Управлять мужчиной и детьми, серьезно?
Делать из них инвалидов то есть?