Муж не хочет миньет. А я очень возбуждаюсь от оральных ласк. Не прошу куни, мне это не нужно. Получаю удовольствие только от миньета а он не хочет. Что делать?
муж отказывается от горлового с проглотом?
Минет это способ унизить женщину. Но проблема в том, что когда мужчины любят, то у них нет желания унижать. Их это не возбуждает. Это как пытаться унизить самого себя. К подобным извращениям склоняют обычно неуверенные в себе мужчины, которые пытаются самоутвердиться за счёт унижения как правило посторонних женщин.
А поскольку мужчины женятся когда любит, то большинство жён избавлены от этих извращений.)
Ваша беда, автор, в том, что вы привыкли к тому, что вас унижают мужчины.
А он объяснял, почему он минет не любит?
Почему вообще он не хочет, чтоб Вы его делали?
Посасывай у соседа ) думаю он не откажется)
Ты моя СУПЕР МЕЧТА 😭
Москва, познакомлюсь
Mos.tovikсобакаyandex.ru
Минет это способ унизить женщину. Но проблема в том, что когда мужчины любят, то у них нет желания унижать. Их это не возбуждает. Это как пытаться унизить самого себя. К подобным извращениям склоняют обычно неуверенные в себе мужчины, которые пытаются самоутвердиться за счёт унижения как правило посторонних женщин.
А поскольку мужчины женятся когда любит, то большинство жён избавлены от этих извращений.)
Ваша беда, автор, в том, что вы привыкли к тому, что вас унижают мужчины.
Высокопарная чушь. Мужчины женятся на тех, с кем жить комфортно, а не как на войне. И минет, если он нравится обоим, этому не мешает. И мешает, если кому-то одному не нравится. Как и со всеми остальными вещами.