Зачем мужчины с сз, которые едут в командировку в другой город ищут секс?Отказала командировочнику на сз, говорю мол не будет секса, сказала, что я девственница, его не смутило это. Сказала прямо, что не сплю на 1 свидании, он начал сразу ищи принца, ты с таким подходом долго в девственницах будешь, парня не будет долго у тебя и еще на возраст намекнул, что типо у меня в моем возрасте не было опыта и это типо странно в таком контексте и сделал выводы, хотя его никто не просил. Я говорю, чего ты мне доказываешь, это мое мнение не спать на 1 свидании, а ты начал мне доказывать что-то сразу в чс добавил. Зачем он начал это я не понимаю. Я отказала, сказала, что не сплю, надо было свалить, а не доказывать что-то, про девственность и возраст, а потом еще в и в чс добавлять. и ведь между прочим профессия у него приличная, а так опозорил себя.
Девственница на сз😂 Дадада, поври ещё.
Достойный Вас оценит, а безмозглый будет потешаться над вами и убеждать, что никому не нужна. Таких сразу в ЧС. Все правильно сделали!
А в другом городе ищут, чтобы не спалиться перед женой и ребятишками!
А почему на такой цветочек очереди нет, сидит на СЗ сокровище такое
Достойный Вас оценит, а безмозглый будет потешаться над вами и убеждать, что никому не нужна. Таких сразу в ЧС. Все правильно сделали!
Я собиралась его добавить, но он сам добавил меня в чс первый. Он высказался и добавил, как *** последнее и слился, чтобы вопросами не доставала ахаха. Меня удивило, зачем он начал высказываться? на сз не я одна же, отказала я, значит другую найдешь нет надо и про возраст и про девственность говорить.
Я не знаю, меня это не волнует, если он в браке, пусть с женой разбирается своей. Меня его реакция убила просто. я как вежливый человек отказала, потом уже прямо сказала, он начал бомбить и в чс добавил. до чего наглые мужчины отказала ему в сексе все ты и *** и тд. или я что не имею право сказать, что не сплю на 1 свидании?
На самом деле этот кадр искал место, где уединится, он такой если ты меня в гости пригласишь и тд. А что я? я могу и пригласить, только без секса люди же ходят в гости, ему это не понравилось и началось с его стороны.
Я хочу классный, мощный сэкс!
У меня меж ног мокро...
Я сначала грешила на то, что обоссалась
Но нет. Это похоть
Одного понять не могу, зачем Вы тратите время на неликвид? Простот игнорьте! Доказывать им что-либо бесполезно!
Так, вам больше 22 лет и вы девственница. Сори, но с учётом вашего возраста, ваша девственность никому не нужна и в расчёт берётся только как минус, причём существенный.
Ещё один самец,подобный тому командировочнику. Девственность всегда ценится и в любом возрасте. А обесценивают её кобели,которым лишь бы присунуть свой стручок. Так что ты правильно сделала. Тот парень просто обиженка по жизни. Поэтому обидев вас,он сделал приятно себе.
Ну так чему тут удивляться то? На этих СЗ сидят одни трахари почти, которым нужен только перепих, там таких 90%. И т.к вы ему отказали его это выбесило само собой, он то секс искал
Я не знаю, меня это не волнует, если он в браке, пусть с женой разбирается своей. Меня его реакция убила просто. я как вежливый человек отказала, потом уже прямо сказала, он начал бомбить и в чс добавил. до чего наглые мужчины отказала ему в сексе все ты и *** и тд. или я что не имею право сказать, что не сплю на 1 свидании?
На самом деле этот кадр искал место, где уединится, он такой если ты меня в гости пригласишь и тд. А что я? я могу и пригласить, только без секса люди же ходят в гости, ему это не понравилось и началось с его стороны.
Ты умничка,таких девушек сейчас днём с огнём не сыщешь. А на этих самцов не обращай внимание. Нормальный парень не имеет первоочередную цель залезть в трусы.
Ещё один самец,подобный тому командировочнику. Девственность всегда ценится и в любом возрасте. А обесценивают её кобели,которым лишь бы присунуть свой стручок. Так что ты правильно сделала. Тот парень просто обиженка по жизни. Поэтому обидев вас,он сделал приятно себе.
Я бы и не писала, что девственница, просто он написал про секс, я сказала, что девственница, думала, что он отвалит, нет. начал бомбить. Даа обиженка их там много.
Я тоже кстати девственница. На сайтах типа баду, тиндер сидеть никогда не буду, по причине которую указала сверху, там почти все озабоченные. Зато знаете что заметила. Есть сайты для верующих типа. И там сидят мужчины не только верующие, а разные, даже те, которые не верят в Бога, без ПГМ, которые просто там регистрируются, чтобы серьезную девушку найти, и столько там симпатичных увидела я)) думаю лучше на подобных искать кого-то, чем на помоечных
Ну так чему тут удивляться то? На этих СЗ сидят одни трахари почти, которым нужен только перепих, там таких 90%. И т.к вы ему отказали его это выбесило само собой, он то секс искал
Он еще шифровался, сначала прислал стих, я ответила односложно, потом начал беседу, кто я где я работаю, что люблю делать в свободное время и тд и позже про секс начал. Если бы я знала, что он секс хочет изначально, я бы не отвечала ему вообще.
Я тоже кстати девственница. На сайтах типа баду, тиндер сидеть никогда не буду, по причине которую указала сверху, там почти все озабоченные. Зато знаете что заметила. Есть сайты для верующих типа. И там сидят мужчины не только верующие, а разные, даже те, которые не верят в Бога, без ПГМ, которые просто там регистрируются, чтобы серьезную девушку найти, и столько там симпатичных увидела я)) думаю лучше на подобных искать кого-то, чем на помоечных
Первый раз о таких сайтах я слышу.
Спать на первом свидании - это, конечно, перебор. Возможно, я старомоден, но моя любимая сама первый раз поцеловала меня без всякой моей инициативы после месяца ухаживаний. Правда, я её так просто после этого не отпустил, и последовало её приглашение домой. Но это уже другая история.
Спать на первом свидании - это, конечно, перебор. Возможно, я старомоден, но моя любимая сама первый раз поцеловала меня без всякой моей инициативы после месяца ухаживаний. Правда, я её так просто после этого не отпустил, и последовало её приглашение домой. Но это уже другая история.
Так месяц это нормально как бы, можно определиться хочу я спать или нет. А тут надо здесь и сейчас. и да я могу сказать к этому времени, через месяц, что я девственница. а не на 1 свидании.
Конечно, не слушайте мужика этого, он просто обиделся, что ему не дают. Вообще парни очень противные, когда им не дают или от них уходишь. Всегда ругаться начинают.
Да, автор, сочувствую, помню ваши предыдущие темы, сколько же у вас терпения с такими общаться)
Что такое сз?
Автор честно скажите негде ведь знакомиться с мужиками..... на улице со мною не знакомяться а где найти себе парня?
Спасибо, хоть буду знать, никогда просто не пользовалась. Я с будущим мужем на улице познакомилась, предложила сыграть в карты, а то скучно) Он удивился конечно, но согласился. В итоге замуж позвал) Кстати тоже была девственницей, если вам тут это так важно)
Да девственность не важна) а сейчас мужчины на улице не знакомятся, а в моем случае инициатива посылается.
Да девственность не важна) а сейчас мужчины на улице не знакомятся, а в моем случае инициатива посылается.
Девственность важна. Не для вас, так для нас. Дураков, себя не уважающих, среди мужчин, становится всё меньше и меньше. Мужчинам не нужна, та которой "до него на лицо спускали". Вам, с таким мнением куколд подойдёт.
Девственность важна. Не для вас, так для нас. Дураков, себя не уважающих, среди мужчин, становится всё меньше и меньше. Мужчинам не нужна, та которой "до него на лицо спускали". Вам, с таким мнением куколд подойдёт.
Какой куколд? я как бы девственница. мне ничего не спускали. я тогда в праве требовать парня девственника, но их нет, может в школе учатся еще. А в 20+ их нет. не ну может забитые и остались, которые потом сюда на форуме жалуются, что им 25-30 лет, а они еще девственники.
Какой куколд? я как бы девственница. мне ничего не спускали. я тогда в праве требовать парня девственника, но их нет, может в школе учатся еще. А в 20+ их нет. не ну может забитые и остались, которые потом сюда на форуме жалуются, что им 25-30 лет, а они еще девственники.
У меня прям вопрос назрел. Какая разница, девственник мужчина или нет? Ответ по типу "потому-что я девственница", не ответ, а увиливание от вопроса. И посмотрите в гугле значение слова куколд. Ps. Можете не смотреть и так напишу - это мужчина взявший в жёны порванку(пробованную другим).
У меня прям вопрос назрел. Какая разница, девственник мужчина или нет? Ответ по типу "потому-что я девственница", не ответ, а увиливание от вопроса. И посмотрите в гугле значение слова куколд. Ps. Можете не смотреть и так напишу - это мужчина взявший в жёны порванку(пробованную другим).
Я знаю, кто такой куколд. Что значит какая разница? Я хочу такого же как и я. Мужчины требуют девственницу вот и я требую. у нас равноправие в конце концов.
Я знаю, кто такой куколд. Что значит какая разница? Я хочу такого же как и я. Мужчины требуют девственницу вот и я требую. у нас равноправие в конце концов.
Не путайте юридическое равноправие с гендерным. Это разные вещи. Гендерное априори невозможно т.к. мы доминирующий пол. У нас кстати уже нет юридического равноправия. Чисто юридически - у нас матриархат. Потому мы и доминировать нормально не можем, а потом вы ноете, что нормальных мужчин нет. Хотя вам не мужчина нужен, а игрушка для развлечения и содержания. И мы требуем вполне обоснованно, а вот вы нет. Но тут уже если найдёте, если так охото за нами повторять "просто потому-что". Хотя для вас как для девственницы подойдёт именно мужчина старше и с опытом, тем самым вы будете вынуждены признать его доминантность и соответственно будете уважать, главное дурака не выбрать не имеющего чувства мужского достоинства. Подучите такую науку как этология. Сразу поймёте почему всё так, как я написал. Почитайте Олега Новосёлова. Чтобы свою девственность не пр*с*ать.