Почему девушкам так сложно сделать минет? Встречаемся полгода. За это время только один раз она взяла у меня в рот. И то не полностью. А только головку. После романтического вечера, со свечами и …
Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.
Вот не правда. Просто притерлись ведь раньше все было. А сейчас одна поза и полное взаимопонимание. Но у него есть куча нереализованных желаний, которые толкают его на измену. Не советую все это прям серьёзно опровергает скорее всего мы с тобой живём вместе. Или в такой же паре с такой же ситуацией. Насчёт секса сходи к гинекологу боли и неудобства в сексе часто говорят о проблемах. А не о том какая вы невинная Лолита: ни капли в рот ни сантиметра в задницу.
Удаление рёбер - вполне себе доступная операция. Подумай над этим, автор.
Сосни сам какому нибудь мужику, узнаешь:)
потому что нужно думать головой а не головкой!!!! во первых, что бы что то требовать нужно и давать! по принципу я тебе ты мне!!! да и что это за ситуация, я работаю а передо мной тут пиписькой машут!!! самому не получается подумать что она занята, что мысли сейчас о другом!!! или ты считаешь что женщины это такой аппарат! письку свою засунул и все!!! нет, ошибаешься!!! хочешь хорошего секса, устрой романтик! как минимум что бы она не работой занималась! возьми шампанское, или что она любит, сделай ей ванну, предложи массаж с аромамаслами, расслабь ее, целую ее всю, сам орально ее поласкай так что бы она от возбуждения горела, положи ее в такую позу что бы ты как бы не взначай наклонился что бы сделать ей приятное а твой орган оказался перед ней!!! это та малая часть вариантов! поэтому думай головой а не головкой! учись быть взрослым
1. Ты ей лижешь? Если нет, то по хорошему даже сексом не стоит заниматься.
2. Монет она делать тебе не обязана, если ей это не нравится, а ты ей должен лизать, ты мужик, потерпишь.
Дружище, время упущено - в самом начале нужно было показать, кто ведущий. Она тебя не уважает, просто дрессирует. А ты прогнулся, романтические вечера... блд. Качественно cocaть точно не будет, а если и снизойдет, то как попало, неглубоко и без проглота, манипулируя тобой дальше. Накрайняк скажет, что он у тя большой, она не умеет и ей не нравится. Тупиковая ситуация, она рассчитывает, что ты не бросишь из-за такого пустячка. Дефективная тёлка. Меняй.
Мальчик,тебе 12?что ты высрал?по твоей логике,мужик который не даёт в *** и не слизывает всю слизь с вагины неликвидный
Разные могут быть причины. Есть те, кто просто не любит это дело. Есть вонючие члены и неприятные на вкус, вот хоть как ты его не намывай, все равно неприятно. Был у меня такой мч у которого из члена постоянно что-то текло (смазка что ли) во время минета, аж блевать хотелось, мне такое не нравится. Прям очень много. А сейчас у моего нынешнего все классно. Минет ему делаю по 1-3 раза в день, сама прошу 😄 Мы из дома работаем, так что есть время.
НЕ делает минетов значит возможно не особо любит!
хочу тебе ответить!здравствуй! я даже твоё письмо не прочитал,просто знаю что там написано- обосную: первое ненужно принуждать, она должна сама этого захотеть!!! второе ты должен сделать так - что б она это сделала т.е. - сам "полизать должен"- ЯСНО!!! третье и закончим прям в трусы----ЛЮБИ ЕЁ БЕСКОНЕЧНО, чего бы тебе этого ни СТОИЛО!!! это важная тема-поверь мне! БЕЗ ТРЕТЕЙ ТЕМЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! УДАЧИ!!! я думаю ты всё понял.
просто пока успокойся- и не парся
Вообще почему здесь все пишут про куни? Лично мне удовольствия куни не доставляет никакого, а вот минет я делать обожаю. Какие-то у вас странные понятия, из рубрики «всех под одну гребёнку». Все мы разные в плане интима и классно, когда попадается человек, с которым совпадают вкусы. Секс тогда на высшем уровне 🔥
Не трудно найти мужичка, с которым "совпадают вкусы", если ты куесоска, которая даже на ответные оральные ласки не претендует.) На такую подстилку всегда будет очередь желающих.)
Необходимо узнать причину почему девушка отказывается делать минет, возможно ей неприятен сам процесс который трактуется ею как унижение или сам минет для неё табуированная тема. Не спешите её бросать, так как это не показатель того, что она вас не любит или к вам охладела, попытайтесь выяснить в беседе с ней почему она отказывается от оральных ласк.
100% она вас не любит, возможно вы ей просто удобны, не более.
Нормальная любящая девушка даже не задастся таким вопросом - сосать или нет,
Более того, любящая не задаётся вопросом - глотать или нет.
Согласен с вашим наблюдением: я тоже полагаю что та девушка парня не любит, а просто "использует"
Типа ахай меня,чтоб я получила оргазм ,ьа потом вали кулем.
Я знал таких : они одним делали минет, а другим нет причем нарочно.
Как правило девки всегда и без возражений сосут буй- грубым муdakaм или тем на кого е"есть виды"
И парню с топика-она отвела роль любовника 2 сорта, типа перебьется
Согласен с вашим наблюдением: я тоже полагаю что та девушка парня не любит, а просто "использует"
Типа ахай меня,чтоб я получила оргазм ,ьа потом вали кулем.
Я знал таких : они одним делали минет, а другим нет причем нарочно.
Как правило девки всегда и без возражений сосут буй- грубым муdakaм или тем на кого е"есть виды"
И парню с топика-она отвела роль любовника 2 сорта, типа перебьется
А он, типа, трахает ее без собственного оргазма, только ради бабы? 😂
В вашем ограниченном мирке совершенно нет места для понимания того, что не все женщины сосут, а среди тех, кто сосет, большинство неприятно это делать? Сними розовые очки - это в порнухе все обожают насасывать. В жизни - единицы таких больных женщин, которые испытывают удовольствие от осознания, что берут письку в рот. Возбуждает их это понимание, что они с хyeм во рту.
А вот остальным в какой-то момент надоедает. Вот сосала, а теперь нет. «Насосались» уже.
Ваш *** - не центр мироздания, усвой в своей больной голове. Нежелание брать письку в рот - это нормально для нормального человека.
А он, типа, трахает ее без собственного оргазма, только ради бабы? 😂
В вашем ограниченном мирке совершенно нет места для понимания того, что не все женщины сосут, а среди тех, кто сосет, большинство неприятно это делать? Сними розовые очки - это в порнухе все обожают насасывать. В жизни - единицы таких больных женщин, которые испытывают удовольствие от осознания, что берут письку в рот. Возбуждает их это понимание, что они с хyeм во рту.
А вот остальным в какой-то момент надоедает. Вот сосала, а теперь нет. «Насосались» уже.
Ваш *** - не центр мироздания, усвой в своей больной голове. Нежелание брать письку в рот - это нормально для нормального человека.
Хм...вот вы сами себя (и свои прежние пристрастия)- в своем комментарии ярко и наглядно обрисовали.
Вы же сами пишете ""раньше годами сосала, а теперь не сосу " 🍷
И продолжаете мол на сегодня "НАСОСАЛАСЬ УЖЕ "
Ну а я по сравнению с вашим опытом - просто ангел: не сосал ни разу .И даже кунилингус женщинам делал только 2 раза, куни фигня полная , ничего там вкусного нет.
Ну кто из нас "ограниченный мирок...и больная голова"?
Ответ: у того кто "этой головой раньше члены сосала", вот вы сосали ,а я нет и мою голову использовал для Университета.
А если студентки в шараге ради зачёта "предлагали пососать"- тот я всегда шел навстречу.
Мой тебе совет бросай ее и забудь. Не трать время на нее, т.к. дальше будет веселее. Будут манипулировать тобою и т.п. Найди себе ту которая тебя будет удовлетворять. У меня сейчас схожая ситуация, жена не то что минет, а вообще задумала отказаться от секса, говорит не интересует более. Я подахренел вначале. А сейчас забил.
У меня такой проблемы не было ни разу в жизни, все девочки делают минет, которые не делают своим мужьям и парням, они делают его другим, и мне такие девушки делали а мужьям только за подарки, или вместо подарка давали, говоря я дарю тебе себя, в сексе не надо уговаривать, это провал, надо действовать, а не разговаривать, девочку надо возбудить, пальцами, языком, игрушки куда без них, надо понять что она предпочитает, по жеще, понежнее, или смешанный стиль, может она хочет чтобы ты ее схватил за волосы, опустил на колени и заставил сосать, потом связал отшлетал, и оттрахал как *** во все места, двойным проникновением с дилдой , приговаривая, ну что ты будешь послушной моя ***, ато папочка тебя накажет, итп, кстати таких, девушек очень много, или наоборот понежнее хочет, сделай ей такой Куни с вибратором ,чтоб она начала уговаривать тебя продолжать, не останавливаться, и в 69 переходи, без лишних слов, когда будет сосать хвали ее, и все ее дырочки, женщины любят ушами.
Обязательно перед этим демонстративно иди в душ и хорошо помойся полностью, не в раковине сполоснуть, а полностью помойся, член должен быть побритый
То что женщина для тебя, она это делает кому-то другому, то что ты не делаешь для женщины, это делает кто-то другой
зачем тебе тогда такая нужна? потом и секс по праздникам устроит. если ленится сосать и неуверенна в себе, то просто имей ее в рот сам. согласна, что это не тот кайф, как когда тебе баба сама сосет. но это ближе к цели)
У меня такой проблемы не было ни разу в жизни, все девочки делают минет, которые не делают своим мужьям и парням, они делают его другим, и мне такие девушки делали а мужьям только за подарки, или вместо подарка давали, говоря я дарю тебе себя, в сексе не надо уговаривать, это провал, надо действовать, а не разговаривать, девочку надо возбудить, пальцами, языком, игрушки куда без них, надо понять что она предпочитает, по жеще, понежнее, или смешанный стиль, может она хочет чтобы ты ее схватил за волосы, опустил на колени и заставил сосать, потом связал отшлетал, и оттрахал как *** во все места, двойным проникновением с дилдой , приговаривая, ну что ты будешь послушной моя ***, ато папочка тебя накажет, итп, кстати таких, девушек очень много, или наоборот понежнее хочет, сделай ей такой Куни с вибратором ,чтоб она начала уговаривать тебя продолжать, не останавливаться, и в 69 переходи, без лишних слов, когда будет сосать хвали ее, и все ее дырочки, женщины любят ушами.
Обязательно перед этим демонстративно иди в душ и хорошо помойся полностью, не в раковине сполоснуть, а полностью помойся, член должен быть побритый
То что женщина для тебя, она это делает кому-то другому, то что ты не делаешь для женщины, это делает кто-то другой
золотые слова! комплименты правда важны, особенно грязные и про дырочки!! но о таком и не попросить просто так😅
Мой тебе совет бросай ее и забудь. Не трать время на нее, т.к. дальше будет веселее. Будут манипулировать тобою и т.п. Найди себе ту которая тебя будет удовлетворять. У меня сейчас схожая ситуация, жена не то что минет, а вообще задумала отказаться от секса, говорит не интересует более. Я подахренел вначале. А сейчас забил.
ну и зачем такая баба, от которой ничего нет. не дает секс мужу, это уже женщина своего мужчины. да и вообще не ликвид🤷🏼♀️
а ты женился бы на минетчице или целку себе будешь искать?
Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.
Успокойся. Он просто уже е*ёт другую давно
Шли ее нах
Он счастлив))).. Это ты так думаешь🤣