Гость
Статьи
Девушка не делает …

Девушка не делает минетов

Почему девушкам так сложно сделать минет? Встречаемся полгода. За это время только один раз она взяла у меня в рот. И то не полностью. А только головку. После романтического вечера, со свечами и шампанским. А в остальном все. Я не хочу. И всё. Нет и всё. Что не так? Вроде и сама на колени садится ко мне, чтобы мы смотрели фильм. И утром, если выспалась, согласна на утренний секс. И в интимномной жизни нет проблем. А вот минетов мне не делает. Просто говорит нет. Почему так происходит? Неужели все девушки так категорично против минета мужчине? Я сейчас полчаса стоял перед ней, голый и готовый к минету, намекая, что я хочу минет. Она работала себе, на удалёнке, и тупо ржала. Назвала меня идиотом. И я гордо ушёл. Если я сейчас не выясню эту причину, нам придется расстаться. Она мне конечно нравится, все дела. Но без минетов мне жить пресно. А хочется как в видео показывают. Домашние видео, а не профессиональные. А моя не делает ничего. Она разрешает только в трёх позах секс. И я уже устал от этого. Хочется разнообразить интимную жизнь. Вот почему кому то делают, а мне моя девушка не делает минетов?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
гость

Если Вам так важен оральный секс,ищите девушку со схожими так сказать интересами и желанием к экспериментам в интиме. Не надо никого принуждать. Я тоже не любитель ос. И ради мужчины,даже и любимого,не буду переступать через себя.

Гость

Может, ты писсюн плохо моешь? Не весь залупный творожок вычищаешь, а она просроченную кисломолочку не любит?

Гость

Голый, готовый к минету😂 а к куни вы готовы?

Гость

Обижульки ,насмешили своим рассказом.Как в детском саду,а вот она,а вот она ,мальчик показывает пальчиком в сторону девочки и слезно жалуется воспитательнице .

Гость

Ищи девушку, которая делает.

Автор, она обязана делать ми.нет? Зачем вы ее заставляете? Нет желая и все. Сами то ку.ни ей делали? Нет? Ну вот не жалуйтесь. А то она должна вас ублажать, а вы нет. Хотите ми.нет, подойдите и сделайте ей сами приятно..... Что за чушь опять.....

Гость

Если без минета все хорошо,то трахай ее. С минетом два варианта:
1) со временем уговорить
2) найдешь любовницу ,которая берет в рот

Милаш-ка

Я тоже не делала минетов!

И это не помешало мне стать дважды вдовой и иметь 5 квартир.

Подарки от мужчин и замужество не единожды.

Вы писяете инструментом, сударьС!

Гость
Гость

Если без минета все хорошо,то трахай ее. С минетом два варианта:
1) со временем уговорить
2) найдешь любовницу ,которая берет в рот

Проще сразу найти соску и оставить девушку в покое.

Милаш-ка

Я не любитель чей то мочи!

И да,, пес нюзает что б возбудится, а сучку нюхающую уй вы видали в природе?

Я нет!

Не спорьте с природой, сударьС или потеряете женщину.

Гость
Милаш-ка

Уважаю таких женщин! Воительницы 😁

Гость

100% она вас не любит, возможно вы ей просто удобны, не более.
Нормальная любящая девушка даже не задастся таким вопросом - сосать или нет,
Более того, любящая не задаётся вопросом - глотать или нет.

Гость

Большой вопрос , а вы ей делаете куни?

Гость
Милаш-ка

Вдова дважды. Сомнительное совпадение.

Красивая девушка
Гость

100% она вас не любит, возможно вы ей просто удобны, не более.
Нормальная любящая девушка даже не задастся таким вопросом - сосать или нет,
Более того, любящая не задаётся вопросом - глотать или нет.

Меня стошнило). Отвратительно!

Красивая девушка

Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.

Гость
Красивая девушка

Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.

Поздравляю, вы типичное бревно!

Гость
Милаш-ка

Я не любитель чей то мочи!

И да,, пес нюзает что б возбудится, а сучку нюхающую уй вы видали в природе?

Я нет!

Не спорьте с природой, сударьС или потеряете женщину.

Как где? А человеческие самки? Женщины, то бишь.)))

1) Нельзя человека принуждать, хороший секс это секс, когда двое получают удовольствие.
2) Возможно ты не очень хорошо следишь за собой
3) Почему нет ни слова о кунилингусе? минчик должна, а ты хоть что-то должен делать?))
4)Очень сомневаюсь об искренности чувств, вряд ли человек, который любит будет говорить "не будет минета - мы расстаемся"

Гость
Красивая девушка

Меня стошнило). Отвратительно!

Вы завалили тест на гетеросексуальность 😑

Добрячок
Гость

Большой вопрос , а вы ей делаете куни?

Если она за кафе не платит за себя, то куни ей не полагается.

Гостья
Добрячок

Если она за кафе не платит за себя, то куни ей не полагается.

Если мужики не платит за женщину в кафе, ему вообще секс не полагается. Даже куни

Гость
Гостья

Если мужики не платит за женщину в кафе, ему вообще секс не полагается. Даже куни

Если мужчина платит за секс, то женщина - профурсетка 😛 Хотя лично я таких женщин уважаю.

Красивая девушка
Гость

Вы завалили тест на гетеросексуальность 😑

В смысле? Я сплю только со своим парнем.

Гость
Красивая девушка

В смысле? Я сплю только со своим парнем.

Ты спишь с Буратино - любителем поленьев.

Красивая девушка
Гость

Ты спишь с Буратино - любителем поленьев.

Нет.

Красивая девушка
Гость

Поздравляю, вы типичное бревно!

Большинство женщин такие, как я).

Гость
Красивая девушка

Большинство женщин такие, как я).

Нашли чем гордиться. Быть в большинстве. Вот если бы вы не спали до свадьбы ... Парень бы вас уважал намного больше.

Милаш-ка
Гость

Уважаю таких женщин! Воительницы 😁

Не завидуйте!

Быть вдовой это оч.тяжело..

Тем более дважды!

Наследники которые пытаюца отобрать мое... ужасс..

Эх ..ищу 3 мужа!🐴🐴🐴

Гостья

Почему она должна сосать? Вы всем сосёте?)

Гость
Милаш-ка

Зачем в вашем дурдоме снова починили интернет?

Гость
Красивая девушка

Поэтому ты и незамужем! Врядли тебя, кроме тебя, считает красивой.

Гость
Милаш-ка

Не завидуйте!

Быть вдовой это оч.тяжело..

Тем более дважды!

Наследники которые пытаюца отобрать мое... ужасс..

Эх ..ищу 3 мужа!🐴🐴🐴

еще троих??? Зачем и так угробили двоих, все мало. Астанавитесь!

Гость

Ниче тебе не светит, эта телка тебя не уважает, она поломалась, ищу другую. Поверь, ты зря теряешь время. Потом окольцует тебя, родит и вообще давать не будет. Беги от неликвидки. Тем более, весна на дворе.

Гость

Дружище, время упущено - в самом начале нужно было показать, кто ведущий. Она тебя не уважает, просто дрессирует. А ты прогнулся, романтические вечера... блд. Качественно cocaть точно не будет, а если и снизойдет, то как попало, неглубоко и без проглота, манипулируя тобой дальше. Накрайняк скажет, что он у тя большой, она не умеет и ей не нравится. Тупиковая ситуация, она рассчитывает, что ты не бросишь из-за такого пустячка. Дефективная тёлка. Меняй.

Красивая девушка
Гость

Поэтому ты и незамужем! Врядли тебя, кроме тебя, считает красивой.

Меня все считают красивой.
А Вы думаете, что все мужчины женятся на тех, кто им сосёт?) Или Вы издеваетесь над людьми?

Красивая девушка
Гость

Ниче тебе не светит, эта телка тебя не уважает, она поломалась, ищу другую. Поверь, ты зря теряешь время. Потом окольцует тебя, родит и вообще давать не будет. Беги от неликвидки. Тем более, весна на дворе.

А Вы всем сосёте, кого уважаете?) Друзья радуются?)

Красивая девушка
Гость

Дружище, время упущено - в самом начале нужно было показать, кто ведущий. Она тебя не уважает, просто дрессирует. А ты прогнулся, романтические вечера... блд. Качественно cocaть точно не будет, а если и снизойдет, то как попало, неглубоко и без проглота, манипулируя тобой дальше. Накрайняк скажет, что он у тя большой, она не умеет и ей не нравится. Тупиковая ситуация, она рассчитывает, что ты не бросишь из-за такого пустячка. Дефективная тёлка. Меняй.

Так научите его девушку качественно сосать!) Автору отсосёте - девушка посмотрит и научится).

Красивая девушка
Гостья

Почему она должна сосать? Вы всем сосёте?)

Он всем сосёт - он ведь любит минет).

Правильная
Гость

Вы своей девушке делаете куни?
Или её не уважаете?)

Кристина

А ты делаешь?)
Ты в курсе, что мужчина может сам себе отсасывать?)

Гость
Красивая девушка

Все относительно и до поры до времени)

Гость

Неадекватным мужчинам нечего написать, кроме оскорблений женщин.

Гость

модеры, а где комменты 43 -46?

Гость

Если мужчина заставляет женщину делать минет, а женщина не хочет, то этот мужчина - насильник.

Гость

Как я поняла, многим противен сам по себе факт члена у них во рту. У самой такая подруга есть, проблем с интимом у неё из-за этого хоть отбавляй.

Я же сама кайфую от минета, для меня секс без минета мч - не секс. Это так классно, обожаю мужское достоинство и всегда хочется его попробовать.

Каждому своё. Вот потому и стоит искать себе партнера, что будет совместим в сексе. А то выйдут замуж девственницами, а потом жалуются на мужиков 🤦🏼‍♀️

Гость

Вообще почему здесь все пишут про куни? Лично мне удовольствия куни не доставляет никакого, а вот минет я делать обожаю. Какие-то у вас странные понятия, из рубрики «всех под одну гребёнку». Все мы разные в плане интима и классно, когда попадается человек, с которым совпадают вкусы. Секс тогда на высшем уровне 🔥

Гость
Гость

Неадекватным мужчинам нечего написать, кроме оскорблений женщин.

а женщины не оскорбляют мужчин в этой ветке?

Гость
Гость

а женщины не оскорбляют мужчин в этой ветке?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

прочитай 37, 38 и 39.

Предыдущая тема