Почему девушкам так сложно сделать минет? Встречаемся полгода. За это время только один раз она взяла у меня в рот. И то не полностью. А только головку. После романтического вечера, со свечами и шампанским. А в остальном все. Я не хочу. И всё. Нет и всё. Что не так? Вроде и сама на колени садится ко мне, чтобы мы смотрели фильм. И утром, если выспалась, согласна на утренний секс. И в интимномной жизни нет проблем. А вот минетов мне не делает. Просто говорит нет. Почему так происходит? Неужели все девушки так категорично против минета мужчине? Я сейчас полчаса стоял перед ней, голый и готовый к минету, намекая, что я хочу минет. Она работала себе, на удалёнке, и тупо ржала. Назвала меня идиотом. И я гордо ушёл. Если я сейчас не выясню эту причину, нам придется расстаться. Она мне конечно нравится, все дела. Но без минетов мне жить пресно. А хочется как в видео показывают. Домашние видео, а не профессиональные. А моя не делает ничего. Она разрешает только в трёх позах секс. И я уже устал от этого. Хочется разнообразить интимную жизнь. Вот почему кому то делают, а мне моя девушка не делает минетов?
Если Вам так важен оральный секс,ищите девушку со схожими так сказать интересами и желанием к экспериментам в интиме. Не надо никого принуждать. Я тоже не любитель ос. И ради мужчины,даже и любимого,не буду переступать через себя.
Может, ты писсюн плохо моешь? Не весь залупный творожок вычищаешь, а она просроченную кисломолочку не любит?
Голый, готовый к минету😂 а к куни вы готовы?
Обижульки ,насмешили своим рассказом.Как в детском саду,а вот она,а вот она ,мальчик показывает пальчиком в сторону девочки и слезно жалуется воспитательнице .
Ищи девушку, которая делает.
Автор, она обязана делать ми.нет? Зачем вы ее заставляете? Нет желая и все. Сами то ку.ни ей делали? Нет? Ну вот не жалуйтесь. А то она должна вас ублажать, а вы нет. Хотите ми.нет, подойдите и сделайте ей сами приятно..... Что за чушь опять.....
Если без минета все хорошо,то трахай ее. С минетом два варианта:
1) со временем уговорить
2) найдешь любовницу ,которая берет в рот
Я тоже не делала минетов!
И это не помешало мне стать дважды вдовой и иметь 5 квартир.
Подарки от мужчин и замужество не единожды.
Вы писяете инструментом, сударьС!
Я не любитель чей то мочи!
И да,, пес нюзает что б возбудится, а сучку нюхающую уй вы видали в природе?
Я нет!
Не спорьте с природой, сударьС или потеряете женщину.
100% она вас не любит, возможно вы ей просто удобны, не более.
Нормальная любящая девушка даже не задастся таким вопросом - сосать или нет,
Более того, любящая не задаётся вопросом - глотать или нет.
Большой вопрос , а вы ей делаете куни?
Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.
Я тоже не делаю минетов, меня тошнит от этого. Один раз попробовала, не понравилось. И большинство женщин тоже не делают минетов, но счастливы в отношениях. Мой парень меня любит, поэтому не требует минетов. В сексе я делаю только то, что я хочу, иначе секса не будет. Я даю ему секс в одной позе, потому что в других позах мне неприятно. И он счастлив со мной.
Поздравляю, вы типичное бревно!
1) Нельзя человека принуждать, хороший секс это секс, когда двое получают удовольствие.
2) Возможно ты не очень хорошо следишь за собой
3) Почему нет ни слова о кунилингусе? минчик должна, а ты хоть что-то должен делать?))
4)Очень сомневаюсь об искренности чувств, вряд ли человек, который любит будет говорить "не будет минета - мы расстаемся"
Почему она должна сосать? Вы всем сосёте?)
Поэтому ты и незамужем! Врядли тебя, кроме тебя, считает красивой.
Ниче тебе не светит, эта телка тебя не уважает, она поломалась, ищу другую. Поверь, ты зря теряешь время. Потом окольцует тебя, родит и вообще давать не будет. Беги от неликвидки. Тем более, весна на дворе.
Дружище, время упущено - в самом начале нужно было показать, кто ведущий. Она тебя не уважает, просто дрессирует. А ты прогнулся, романтические вечера... блд. Качественно cocaть точно не будет, а если и снизойдет, то как попало, неглубоко и без проглота, манипулируя тобой дальше. Накрайняк скажет, что он у тя большой, она не умеет и ей не нравится. Тупиковая ситуация, она рассчитывает, что ты не бросишь из-за такого пустячка. Дефективная тёлка. Меняй.
Дружище, время упущено - в самом начале нужно было показать, кто ведущий. Она тебя не уважает, просто дрессирует. А ты прогнулся, романтические вечера... блд. Качественно cocaть точно не будет, а если и снизойдет, то как попало, неглубоко и без проглота, манипулируя тобой дальше. Накрайняк скажет, что он у тя большой, она не умеет и ей не нравится. Тупиковая ситуация, она рассчитывает, что ты не бросишь из-за такого пустячка. Дефективная тёлка. Меняй.
Так научите его девушку качественно сосать!) Автору отсосёте - девушка посмотрит и научится).
А ты делаешь?)
Ты в курсе, что мужчина может сам себе отсасывать?)
Все относительно и до поры до времени)
Неадекватным мужчинам нечего написать, кроме оскорблений женщин.
модеры, а где комменты 43 -46?
Если мужчина заставляет женщину делать минет, а женщина не хочет, то этот мужчина - насильник.
Как я поняла, многим противен сам по себе факт члена у них во рту. У самой такая подруга есть, проблем с интимом у неё из-за этого хоть отбавляй.
Я же сама кайфую от минета, для меня секс без минета мч - не секс. Это так классно, обожаю мужское достоинство и всегда хочется его попробовать.
Каждому своё. Вот потому и стоит искать себе партнера, что будет совместим в сексе. А то выйдут замуж девственницами, а потом жалуются на мужиков 🤦🏼♀️
Вообще почему здесь все пишут про куни? Лично мне удовольствия куни не доставляет никакого, а вот минет я делать обожаю. Какие-то у вас странные понятия, из рубрики «всех под одну гребёнку». Все мы разные в плане интима и классно, когда попадается человек, с которым совпадают вкусы. Секс тогда на высшем уровне 🔥