Солидарна с автором темы, которая вышла ранее.
А мне они нравятся 😍 Что плохого в том, что люди люблюсики?
Я к таким нейтрально отношусь, но сама бы так не делала, глупо выглядит со стороны.
Мне все равно на людей , которые меня не трогают)) сами прилюдно не целуемся, но это только наше дело )
Вам так нужно раньше постареть? Сейчас парочки бесят, потом другие. Что не так у вас? Зависть? Одиночество? Ханжество? Парочкам на вас наплевать, а вы не хило себе жизнь отравляете.
Целуются это ладно,у нас как то под окнами,чуть секасом не занялись.Парень изрядно набрался и уже вынул свой нефритовый стержень и начал бабе в лицо тыкать,ожидая любви,но мой пронзительный хохот прервал их прелюдию😁😁😁
А чего бесит ? Сосутся и сосутся. Я их жалею. У таких нету квартиры или постоянно долгих хороших отношений. И мозгов.
Поцелуй - это интимный момент, зачем его всем демонстрировать? Еще очень многие противно шмакают и слюнявят лицо, мне противно и я не знаю, куда деться при этом
Не нужно так про одиноких няш, ангелочечек. Оно не завистливые, просто не любят, когда лезут не в их деличечки! Любите своих утипусенек и уважайте выбор одиноких солнышек и будут раюшки! 😍
сама она не любит когда в её дела лезут, а сама везде нос суёт свой. удивляют меня наши девочки. жизнь и так коротка, пусть целуются влюбляются это прекрасные чувства. а тут просто зависть блещет. для нашего автора
Γαστριμαργία — дословно: чревоугодие (обжорство)
Πορνεία — дословно: блуд (прелюбодеяние, половая распущенность)
Φιλαργυρία — дословно: сребролюбие (алчность, корысть)
Λύπη — дословно: скорбь (печаль)
Ὀργή — гнев
Ἀκηδία — уныние
Κενοδοξία — дословно: тщеславие
Ὑπερηφάνεια — дословно: высокомерие (гордыня, гордость)
вы еще забыли дописать "наркоманы проклятые" бабушка Марго 68 лет.
сама она не любит когда в её дела лезут, а сама везде нос суёт свой. удивляют меня наши девочки. жизнь и так коротка, пусть целуются влюбляются это прекрасные чувства. а тут просто зависть блещет. для нашего автора
Ὀργή — гнев
Ἀκηδία — уныние
Мы не будем осуждать таких няш :) Все мы не без грешочечков. Я уверенненька, если бы не совалючечки нос в её жизньичку, то и она бы вела себя по-другомушки :) Мы все добрые, хорошо утипусечки, но увышечки, делаем друг другу какушки :(
Мне все равно на людей , которые меня не трогают)) сами прилюдно не целуемся, но это только наше дело )
А я любуюсь и представляю себя с моим любимым.И, глядя на парочку,невольно начинаю возбуждаться)))Благодарна целующимся на виду парочкам за это!!!дают повозбуждаться,сами того не осознавая)))
Ὀργή — гнев
Ἀκηδία — уныние
Если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что блуд тоже в этом списке есть
Я люблю, когда целуются на людях. Это жизнь. Мне радостно становится на сердце.