?
Дурдом
Только озабоченные, больные мамаши могут хотеть.
Моему затю 25. Мне 45.
И мы спим тайком. Уж лучше так, чем он где то на стороне найдет женщину. И нас все устраивает.
это каждого личное дело и не хочу осуждать. у меня подруга уже лет шесть как с зятем.в одной квартире живут. сама она вдова уже лет 12.
это каждого личное дело и не хочу осуждать. у меня подруга уже лет шесть как с зятем.в одной квартире живут. сама она вдова уже лет 12.
Подруга проговорилась что у нее с зятем отношения я интерес не проявляла к ее разговору но поняла что ей это нравится и сама инициатор, осталось впечатление о ней неприятное все в голове зачем мне расказывала это ж как дочерт в глаза смотреть или договорились обо всем,зашла почитать и думаю что творится в этом мире сума сходят кто как.
У меня запросы к теще мне 22 ей 43 и у меня на нее иногда стоит,так недавно я ее и взял силой,сопротивлялась даже очень но когда удалось с снять халат и она осталась в одном белье я начал ласкать,и нагнул на кресло держа за шею сзади спустил с нее труханы,вынул свой прибор так она начала просится но я начал ласкать, там еще вполне прилично все,*** ничего и задница такая приличная у тещи,взяв за бедра натягивал на весь,она затихла и потом начала попой работать,так я ее нахваливал лаская ей клитор,после я ей попу начал трогать так она чуть на кресло не выпрыгнула хорошо что на хую была вобщем взял я ее в попу плакать начала я ей засадил и порол на весь,первый раз бывает говорю и развернув дал ей что бы сосалаотварачивалась но притянув за волосы сразу взяла сосать.Так первыц раз был потом тоже проблемы но сейчас вытягиваю *** даю так берет и попа уже розработана все теперь без проблем,а то тут просят у тещи,ее надо брать жестко и везде.
Я в последнее время очень хочу трахнуть тещу. Не знаю откуда это желание появилось. Но оно все сильнее и сильнее. Даже фантазирую как бы это устроить и при каких бы обстоятельствах это могло произойти. Хотя бы как нибудь узнать подумывает ли она о сексе со мной или ей секс уже вообще не интересен. Ей 55 мне 39. Дамы подскажите пожалуйста как намекнуть или как это можно проверить или устроить.
Я в последнее время очень хочу трахнуть тещу. Не знаю откуда это желание появилось. Но оно все сильнее и сильнее. Даже фантазирую как бы это устроить и при каких бы обстоятельствах это могло произойти. Хотя бы как нибудь узнать подумывает ли она о сексе со мной или ей секс уже вообще не интересен. Ей 55 мне 39. Дамы подскажите пожалуйста как намекнуть или как это можно проверить или устроить.
А она замужем? Или мужик есть? Надо вечером, чтоб без жены, это понятно. Устроить ужин с вином, делай комплименты, тему про секс, как с её дочкой типа хорошо, а сам прикоснись к ней, и тд.. Если вдруг искорку почуешь, прижмись, а если ещё эрекция будет, то))) не тормози её, поцелуй, скажи просто что возбудился на неё и удачи!