Мне уже за 20.
Универ заканчивается, так ни разу и не было парня. Все те кто мне нравился настолько не смотрят на меня, что для них подойти ко мне и заговорить уже подвиг и унижение.
Я …
Вот вообще плевать на достаток представляете? :)
Я сама зарабатываю и мне моего заработка хватает, чтобы не заглядывать в чужие карманы совсем
И очень жаль что вы обо всех девушках думаете такое заранее, тупо клеймите
Все бабы ведутся на бабки, или почти что все. Жаль, что ты хочешь казаться, лучше чем ты есть. Нет тебе места здесь. Как и везде.
Все бабы ведутся на бабки, или почти что все. Жаль, что ты хочешь казаться, лучше чем ты есть. Нет тебе места здесь. Как и везде.
Ага а альфонсов в природе не существует да?
Зачем мне бабки парня если я изначально выбирала профессию с расчетом на то чтобы самой себя содержать и ни от кого финансово не зависеть? Как по мне зависеть финансово - это путь в АД. И вокруг меня куча этому подтверждений.
И да мне важнее та же внешность чем заработок мужчины (привет стереотипам) хотя и это не главное. А главное как все оно вместе: внешность, характер, короче говоря - цельный образ
Ага а альфонсов в природе не существует да?
Зачем мне бабки парня если я изначально выбирала профессию с расчетом на то чтобы самой себя содержать и ни от кого финансово не зависеть? Как по мне зависеть финансово - это путь в АД. И вокруг меня куча этому подтверждений.
И да мне важнее та же внешность чем заработок мужчины (привет стереотипам) хотя и это не главное. А главное как все оно вместе: внешность, характер, короче говоря - цельный образ
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина?
Не понимаю только на что конкретно "ваш" обиделся... Ну не сказали и не сказали. Это же ваше право а конце концов. Можно подумать для него бы что-то изменилось
Да. Он сказал, если бы я знал, я бы сделал все по-другому. Я бы сделал красиво.
Хотя это ему не помешало влюбиться в другую.
Второй мне сказал, а ты не девственница что ли, ну вот, а я хотел быть первым...
И реально да, для них это что-то меняет, ну может иногда все равно. Вы лучше у мужчин об этом спросите. Но чтоб ржали и уходили - не знаю, это идиоты какие-то. Лучше подумайте, откуда вы взяли такие свои страхи
Да. Он сказал, если бы я знал, я бы сделал все по-другому. Я бы сделал красиво.
Хотя это ему не помешало влюбиться в другую.
Второй мне сказал, а ты не девственница что ли, ну вот, а я хотел быть первым...
И реально да, для них это что-то меняет, ну может иногда все равно. Вы лучше у мужчин об этом спросите. Но чтоб ржали и уходили - не знаю, это идиоты какие-то. Лучше подумайте, откуда вы взяли такие свои страхи
Ну я когда ещё пыталась сама что-то построить, был один который влоб я "уже" или нет. А когда я ответила что нет, пока не довелось, то сказал " блин ну ладно, это не так уж и страшно" а потом пропал :)))) а я ведь тогда была младше
Плюс так, в разговорах друзей слышала що мол это геморойно (не в мой адрес а вообще )
Но пятый мой совсем не такой
Всем спасибо)
Настроение поднялось аж)))
Пошла я спать а то глубокая ночь на часах
Привет. Давай попробую помочь с мужской точки зрения?
Попробую погадать :)
1) Ты производишь впечатление ботаника. Одета всегда "по этикету", в диалоге ты всегда чётко отвечаешь на заданный вопрос и умолкаешь, а на предложение встретиться считаешь, что необходимо "поломаться для виду"? Если ты слишком "правильно" выглядишь, то это можно воспринять как то, что отношениями ты не интересуешься. Неважно, по какой причине.
2) Что-то не так в начале личного общения с тобой, причём и в письменном виде (раз с сайтами знакомств тоже беда), и в личном. И тут я подумал: слушай, а чем ты интересуешься? Есть у тебя темы, которые тебе интересны, и которые (это важно!) при этом можно хотя бы попытаться разделить с парнем? Хоть фехтование на рапирах, хоть выращивание икебаны, хоть просмотр аниме, хоть разведение корги, хоть написание фанфиков.
Если нет, то найди это прямо сейчас. Найди то, что тебе интересно - и посмотришь: ты перестанешь выглядеть уныло, и у тебя появится достаточно самооценки, чтобы презентовать себя другому человеку и смотреть, что представляет собой он.
3) Имидж. Хм, специальность "не женская" - предполагаю что-то хардкорно-инженерное. Может, ты и выглядишь соответствующе? Есть девушки, которых просто невозможно представить получающими букет цветов, или с которыми будешь вечером под пледом смотреть какую-нибудь драму, или которым будешь перед встречей искать по всем магазинам их любимое мороженое. Поработай над внешностью не в плане тела, а в плане женственности, поведения. Если ты одета всегда как мужик, имеешь вредные привычки, непринуждённо разговариваешь матом и стараешься везде сойти за "своего парня", то чего удивляться?
В общем, думаю, главное - это прямо сейчас забить на поиск партнёра для секса (тебя это, видать, беспокоит), и отвлечься на то, что реально тебе интересно. Будет, о чём поболтать - в тебя можно будет влюбиться даже по переписке:)
Короче, старая шаболда устала учить молодежь) пойду кофею заварю. Но поймите, все эти темы, девственность это ни о чем, я согласная и так, и на все, иначе они же будут смеяться, деньги мне не нужны, сама заработаю, сама все сделаю, я вся не такая - говорят лишь о том, что вы травмированы родительской семьёй; вы боитесь быть отвергнутой и осмеянной; вы боитесь одиночества; вы не верите, что вас за так полюбят, вы боитесь напрячь кого-то и прочее. Во всем этом основа - страх. Вот я буду нитакая и вся удобная мужчинам - они меня полюбят. А оно так не работает, они любят неудобных, а удобными пользуются. Со страхом нужно работать, тогда и будет всё хорошо
Спасибо за ответы. Есть над чем задуматься...
Да имидж и правда очень хромает. Я вечно в джинсах и футболках бегаю(
И хобби у меня не те о которых можна часами болтать, они тихие и индивидуальные ( разве что настолько норм тема для коллектива мужского
Вы ещё скажите что это абсолютно нормально что в меня за 20 лет никто не влюбился. Что то что ни разу никто не подошел, не попросил номер, не захотел познакомиться, не позвал гулять. Что все это норма и что "само придет позже"
Всем моим знакомым уже пришло почему то, ещё в школе или на первых курсах универа
Во мне точно что-то не так, как в них. Раз к ним подходят а ко мне нет. Но я понятия не имею что(
Всё, что было до окончания универа и начала самостоятельной жизни, не считается. Зрелые серьезные отношения можно построить только во взрослом возрасте, будучи по большей части сформировавшейся личностью
Учитесь на ошибках своих подруг и мотайте на ус
Короче, старая шаболда устала учить молодежь) пойду кофею заварю. Но поймите, все эти темы, девственность это ни о чем, я согласная и так, и на все, иначе они же будут смеяться, деньги мне не нужны, сама заработаю, сама все сделаю, я вся не такая - говорят лишь о том, что вы травмированы родительской семьёй; вы боитесь быть отвергнутой и осмеянной; вы боитесь одиночества; вы не верите, что вас за так полюбят, вы боитесь напрячь кого-то и прочее. Во всем этом основа - страх. Вот я буду нитакая и вся удобная мужчинам - они меня полюбят. А оно так не работает, они любят неудобных, а удобными пользуются. Со страхом нужно работать, тогда и будет всё хорошо
Да наверное частично травмирована... в моей семье не все так гладко раньше было. Теперь попроще стало конечно...
Но мне всегда казалось что это только финансовую сторону затронуло моей души
Я просто видела все это так сказать в худшем его проявлении. Проблемы с зависимостью от квартирного вопроса, от мужчины, проблемы нехватки денег. И поняла что если решать это самой то гарантий тупо больше
Всё, что было до окончания универа и начала самостоятельной жизни, не считается. Зрелые серьезные отношения можно построить только во взрослом возрасте, будучи по большей части сформировавшейся личностью
Учитесь на ошибках своих подруг и мотайте на ус
Ох вы правы возможно
Только у подруг все круто :) а не ошибки (ну и слава Богу что так)
Я с высоты жизненного опыта вам скажу!
Да купите вы фалоимитатор в секс шопе и разрабатывайте себе вагину сами, всего делов-то!
Это лучше чем иметь дело с мужиками сексистами и женоненавистниками!
Да имидж и правда очень хромает. Я вечно в джинсах и футболках бегаю(
И хобби у меня не те о которых можна часами болтать, они тихие и индивидуальные ( разве что настолько норм тема для коллектива мужского
Это снова я :)
Вот может, тебе кажется, что хобби у тебя какие-то не такие? Попробуй найти по интересам, вплоть до того, что ВКонтакте по тематическим пабликам поиском отбери парней своего города по возрасту. И напиши первой.
Во всяком случае, у тебя есть увлечения - значит, ты можешь о них рассказать и втянуть другого. Если он попробует, но ему не зайдёт - это тоже нормально, бывает. Попробуй в ответ поинтересоваться, чем живёт он.
А имидж - ну так делов-то, может, поэкспериментируешь? Наверняка у тебя есть подруги, которые чуть более успешны в отношениях, чем ты - чего они посоветуют?
В общем, не унывай, я думаю, на самом деле всё с тобой нормально, только надо немного полюбить себя:)
Вот есть один очень хороший метод, автор, подойти и самой познакомится. Что тут сложного? Или у вас настолько высокая самооценка, что к вам обязаны подходить все мужчины? Подумайте над этим и может найдете себе кого-то, а не ныть тут и показывать из себя обиженку. Удачи вам.
Автор, я была, как вы. Парни, которые мне нравились, меня не замечали. Я была обычной средней внешности, с короткой стрижкой. Похудела, отрастила волосы, сменила стиль на более женственный. Потом поехала летом в США по программе. И там все произошло с симпатичным американцем. Серьезных отношений не было у нас. Так, встречались. Но он был красив, мускулистый и загорелый серфер. От него приятно пахло, белоснежная улыбка, обходительности и т.д. Пляж, тепло, пальмы. И все произошло. Было приятно. Месяц где-то мы повстречались, я вернулась в Россию. И вдруг ни с того ни с сего появилось внимание мужчин ко мне. И проблемы больше не было.
Автор, а вы с какого города? У меня ещё никогда не было девственниц, я думал их не существует) я сделаю все на наивысшем уровне
Вы тоже когда открывали тему думали, что будет 30-40 летняя девушка -женщина? А как усилили 20 лет сразу перешли к комментариям?:)))
Девушка не общайтесь, займитесь чем То полезным чтобы выйдя из карантина на Вас обратили внимание, все впереди, как минимум 20 лет))))
А у девушек из твоего окружения как с этим? За ними ухаживают ровесники или требуют секс на 1-2 встрече? Может с этим плохо у всех и проблема не в девушках, а в парнях.
Это тема про мою проблему. Логично что я пишу о своей проблеме тут, а не расписываю то как я классно прогулялась по арт выставке онлайн вчера вечером.
Не нравится - не читайте. По заголовку было видно что тут про проблему и я никого насильно тут не удерживаю
Просто надеялась может у кого было что-то похожее и он нашел причину
Девушка! Ваша проблема это неуверенность с себе и некая стереотипность мышления. Цените себя, читайте книги, займитесь спортом и ждите в вашем случае лет до 25 .... Потом может повзрослеете и найдете парня.
Ну вот вы меня простите но я боюсь что и в 27 никого не найду.... А как я их найду если даже сейчас не могу и не умею? Сами на голову свалятся?
Вспомните себя в ваши 22-23 вам не было плохо? В ваши 26 вам не было одиноко? Вы не искали причину почему так все?
Автор, нет) никто кроме вас и таких как вы эти причины так не выясняет. Либо сами знают, почему всё так, либо сами не умеют любить, зачем мучать себя и других так думают.
Возможно вы и правы и мне просто попалась ну очень уж "ненормальная" выборка мужчин :(((
Я очень надеюсь найти такого кому будет плевать на то что я такая. Вообще просто все равно. В идеале чтоб он вообще сделал вид что ничего необычного, не говорил об этом, не обсуждал, не спрашивал.
Какая такая? Прокаженная что ли ????
Вам подруги навязать комплекс ?
Автор, я была, как вы. Парни, которые мне нравились, меня не замечали. Я была обычной средней внешности, с короткой стрижкой. Похудела, отрастила волосы, сменила стиль на более женственный. Потом поехала летом в США по программе. И там все произошло с симпатичным американцем. Серьезных отношений не было у нас. Так, встречались. Но он был красив, мускулистый и загорелый серфер. От него приятно пахло, белоснежная улыбка, обходительности и т.д. Пляж, тепло, пальмы. И все произошло. Было приятно. Месяц где-то мы повстречались, я вернулась в Россию. И вдруг ни с того ни с сего появилось внимание мужчин ко мне. И проблемы больше не было.
Да, будь женственной чтобы понравиться мужикам, трать до фига своих денег, сил и времени на косметику, шмотки и маникюры, носи всё время неудобную одежду и обувь, но бабло за это с мужиков требовать низзя!!! Даже 15ю часть того, что на них потратила. А то корыстная.
Прежде всего научись печь беляши и пирожки с луком и с яйцами. А потом зазови на них с чаем или кофе понравившегося кавалера. Я бы пошёл, может потому что беляшей и пирожков мне печь некому.
У меня тоже не было отношений до 22, после универа уехала в другую страну, раскрепостилась и появились поклонники. Всё дело в том, как вы себя воспринимаете. Удачи!
Мое мнение, что партнера надо выбирать с которым интересно проводить время общаться!
Можно провести тест: вместе поклеить обои!
А секс сам приложится! Ну по петтингу видно, что за партнер!
Автор, вам не горевать, а радоваться надо. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны : Нет контактов, нет болячек ППП))). Здоровье это самое главное. Живите и радуйтесь также, что вам не приходилось сталкиваться с невежеством, инфантилизмом и манией величия мужской половины нашего "больного" общества.
22 года, капец какая старая, да?мне 24, пойду убьюсь тогда
И кстати я бы не сказала. У меня несколько друзей (именно чисто друзей) и все смотрят на меня нормально. Если бы было так как вы говорите, чего же тогда все это отражается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в любовной сфере. И чего когда мне было 16 и я вообще ни о чем таком не думала и была счастлива, меня так же не замечали и фраза "о ты посмотри, да она в тебя втюрилась", была худшим оскорблением для одноклассника
Ну тут я вас понимаю, это реально обидно