Помогите, кто сталкивался с изнасилованиями в семье. Мой парень уже не первый раз меня насилует, совершает действия сексуального характера без моего согласия, когда я умоляю остановиться и пытаюсь вырываться, он не даёт, потому что физически сильнее меня. Каждый раз я его прощаю и виню себя в том, что не могу уйти, что не распознала это раньше. В последний раз он изнасиловал меня в анал, до этого такого опыта не было и он знал, что я против и делать этого не хочу, но просто сжал руки и сделал это, сквозь мои крики о боли и просьбы остановиться. Кто с этим сталкивался, расскажите, как это пережить, как найти в себе силы жить дальше и перестать себя винить?
Как это?
Родителям его и своим сообщи. И уходи.
Я в шоке, люди.
девушка, в первую очередь поймите, что вы ни в чем не виноваты. ваш парень - ***, он должен понести наказание. ему на вас все равно, он вас не любит. вы не должны терпеть это насилие, это может закончится плохо со здоровьем.
у вас есть к кому обратиться? друзья, родственники? к кому можно уехать пожить на время. как можно быстрее уезжайте от него, он не остановится. даже если будет извинятся, сами подумайте - человек, который вас насиловал несколько раз нужен вам?
уходите пожалуйста, уважайте себя. как будете в безопасном месте - обязательно напишите заявление. а пока сходите снимите побои.
у вас точно есть к кому обратиться? из какого вы города? может я смогу вам помочь?
очень вам сочувствую, все будет хорошо.
В шоке, бегом от него что вам мешает уйти.
Нормальный мужчина не сделает больно
И вам по 17?
Тролль-дурак. И такие практически все. Ужас.
У тебя высокопримативный и буйный парень, ты спутала с высокоранговым. От таких обычно девушки становятся ***. И бросить его опасно, такие могут и убить. У них со временем начинается тяга к убийству, причем непреодолимая. Лучше аккуратно брось его, постепенно.
Зачем же такое терпеть?? Дальше будет только хуже. Уходите от него скорее.
Очень трогательная история. Больше бы подробностей.
да не надо аккуратно,
собраться, когда его нет дома, и уйти. Если угрожает- участкового вызывать.
Была знакомая с бйуным мужем.
Какой-то жосткий прижосткий секс у них был, разница в возрасте (она старше). Ее, недотраханную,это все устраивало, но после рождения дочки все поломалось, естественно.
Еле отделалась: у подъездов караулил, подружкам в мессенджеры написывал, где там моя Олена. С милицией от него только и отбрехалась.
сколько ей еще его терпеть?
да не надо аккуратно,
собраться, когда его нет дома, и уйти. Если угрожает- участкового вызывать.
Была знакомая с бйуным мужем.
Какой-то жосткий прижосткий секс у них был, разница в возрасте (она старше). Ее, недотраханную,это все устраивало, но после рождения дочки все поломалось, естественно.
Еле отделалась: у подъездов караулил, подружкам в мессенджеры написывал, где там моя Олена. С милицией от него только и отбрехалась.
сколько ей еще его терпеть?
ужасная история. откуда такие нехорошие мужчины берутся? надо о таких в полицию заявлять, их надо от общества изолировать.
Вам нужно писать заявление в полицию. И не забирать его. От парня съезжайте.
О, ничеси, а я обычно просыпаюсь от того что мне делают нежный массаж... А тут такое 🙄
все правильно, баб надо только так жестко приходовать по другому не понимают
А почему вы после изнасилований в столь извращённой форме немедленно не вызвали полицию? Не обратились для снятия побоев и фиксирования факта изнасилования в травмпункт. Кстати, после установления медицинского факта изнасилования, они обязаны вызвать полицию. Почему вы не защищаете себя?
Ко мне пристают мальчики МНЕ 13.!!!?!!?!
Боюсь потерять девственность...
Мой парень постоянно лапает меня. Мы давно знакомы и несколько лет встречаемся. Прошлым летом он начал меня лапать и лапал каждый раз как только мы встречались, а сейчас лапает только тогда, когда либо я к нему прихожу домой или он ко мне. А на днях он предложил заняться сексом. То что он меня постоянно лапает, я уже на это не обращаю внимания, но меня волнует то что он уже хочет секса, но я ему говорю что я не хочу и не готова к этому и уже начинаю боятся что он меня может изнасиловать. Прошлым летом он первый раз меня начал лапать, это было на улице. Мы вместе гуляли по городу и как обычно спрятались от людей чтобы поцеловаться и в момент когда мы целовались он начал руками гладить меня везде по телу и в том числе и между ног. А в один из дней, мы тоже как обычно спрятались от людей чтобы поцеловаться и он снова начал меня лапать, а по потом начал меня мастурбировать и даже спустил с меня бельё и оно упало на грязную землю, до этого он там только гладил и только по трусиках в трусики ни разу руку не засовывал. Я говорю ему что не надо это делать, а он держит и делает это. Я думала что он меня там изнасилует потому что у него сильно стоял его *** и через его штаны и мою юбку, его *** сильно давил мне в попку. Возможно где-то 10-15 минут он меня держал и мастурбировал меня. Я не хотела этого и он крепко меня прижал к себе. После у него ослабел *** и он меня от пустил. Я ему говорю зачем ты это сделал, а он говорит что ему просто захотелось и он думал что и мне это понравится. После ещё несколько раз было подобное, и каждый раз он снимал с меня бельё но до секса не доходило. А сейчас просит секса. И я решила встречаться с ним на улице, а он постоянно хочет повести меня к себе домой либо пойти ко мне домой. Боюсь идти к нему домой и не хочу вести его к себе домой, вижу что хочется ему трахнуть меня, мало ему стало то что он меня лапает и мастурбирует. Если ему захотелось секса, боюсь что перейдет к действию. Я не хочу сейчас секса