Девушки, с каким бы мужчиной вы бы не переспали? О бросим манеры, характер, допустим, все нормально. Но вот вы оказались в "шаге" от секса и вдруг...
Скажу про себя:если я увижу огромные соски или мотню на лобке,в которой затеоялся маленький друг, я просто встану и уйду, до того мне мерзко.
Мне многие вещи не нравятся, поэтому у меня редко есть секс.
Да, что тут обсуждать. Женщинам нужен щедрый мужчина-импотент с большим кошельком. Об этом треть тем на форуме.
Некоторым нужен и секс, поэтому в таком случае кроме толстого кошелька нужен хотя бы 10 см член. Проводили даже исследование, выяснили, что женщины, у которых очень богатый муж-олигарх, мол те даже кончают ярче при оргазме от мелкого члена, и наоборот, у женщин, которые вышли замуж за бедного, какой бы ни был член, у них всегда болит голова и что-то не так в сексе.
И вдруг он расстегивается и там женская грудь 🤣🤣🤣
Я могу спать только с мужем. Как-то все само собой сложилось и уже другого не представляю.
Я люблю.прекрасный ПОЛ!!!
Розочки- моя слабость.
😎👧💗💞💘😍
Пха 🤣соглашусь с вами
И вдруг...... Резкий и сильный запах исходящий от тела🤮
Да я как-то, кроме мужа, мужиков не воспринимаю как мужиков.
Всегда задавалась вопросом.
Каждая часть тела выполняет какую-то функцию.
А для чего мужчинам соски?
а если большие соски будут в мотне а маленький пис.юн гладко выбрит?
что значит большие соски? у меня как раз не большие...размером с мелкий виноград.......да и никакой мотни нет....всегда подбриваю там волосики и остается акуратная 10ти-сантиметровая чёлочка.......а вот эти мелкописечники реально позор...поэтому я всегда гордился своим огромным 7-сантиметровым болтом...
У одного висит чл. Я смотрю а он мал.
что значит большие соски? у меня как раз не большие...размером с мелкий виноград.......да и никакой мотни нет....всегда подбриваю там волосики и остается акуратная 10ти-сантиметровая чёлочка.......а вот эти мелкописечники реально позор...поэтому я всегда гордился своим огромным 7-сантиметровым болтом...
Умничка. Зай.
Это конечно не приятно. Даже брать в руки чл.
У меня как вишни
Было такое. Предстовляеш у него не встал.