Вчера произошёл секс. Грудь ее слишком маленькая, что мне не понравилось, с лифчиками казалось, что 2й размер.
Грудь- это просто часть тела, никогда не зацикливалась на собственной груди, главное это пропорции тела в целом) мне кажется с небольшой грудью жить удобнее и практичнее, грудь мешает, никуда не вмещается, при занятиях спортом живет своей жизнью, мужчинам вообще повезло, у них бюста нет)) знаю я одного зацикленного на молочных железах идиота, женившегося на 5-ом размере, больше положительных моментов в их браке нет
Ну уж как-то определитесь, что в человеке для вас главное: внешность или личность. Если размер груди так критичен, и уже сейчас задумываетесь об этом, то отношения, как по мне, провальны. Лучше не тратить, ни свое время, ни время девушки. И вообще, зачем задавать такие вопросы здесь? Какой-то чел из интернета не должен выступать авторитетом и решать настолько личные дела.
Девушка наверно худенькая, а ты ее откорми, чтобы они жирная стала и грудь сразу вырастит от жира.
У меня в школе была меньше 1 размера. Комплексовала очень, пока не начала в 15 спать с парнями. Большинство из них, так и говорили, что желание иметь девушку с большой грудью, это миф. Парней у меня уже в школе было около 70. Все, с удовольствием целовали мои грудки. Сейчас 38 лет, двое детей, правда грудью почти не вскармливала, грудь 1,5 могу ходить без ливчика. Молодые девушки завидуют. Грудь не висит как у некоторых, сохранила форму.
У меня в школе была меньше 1 размера. Комплексовала очень, пока не начала в 15 спать с парнями. Большинство из них, так и говорили, что желание иметь девушку с большой грудью, это миф. Парней у меня уже в школе было около 70. Все, с удовольствием целовали мои грудки. Сейчас 38 лет, двое детей, правда грудью почти не вскармливала, грудь 1,5 могу ходить без ливчика. Молодые девушки завидуют. Грудь не висит как у некоторых, сохранила форму.
А что ещё оставалось им говорить, если с вами намечался кекс? 70 парней только в школе, с 15 лет, это звиздец.
Если важны сиськи,а не человек - бросай ее. Будешь с сиськами жить. А девушка - счастливая будет,что от такого долбодятла вовремя избавилась
Джафар
Молодежи патриотизм нужно доносить на понятном им языке, потому что новые исторические фильмы откровенные фальшивки к тому же снятые так себе на скорую руку. «Иван Денисович» например самый паршивый фильм когда либо снятый про прошлое нашей страны, и вот подобная стряпня, иначе не назовешь, принесла 92 мнл кассовых сборов.
Я вообще расставался был с одной,у которой нос был большой,а так отношения были нормальные)
да пошла она ***