Вчера произошёл секс. Грудь ее слишком маленькая, что мне не понравилось, с лифчиками казалось, что 2й размер.
Ей тоже казалось, что у тебя 20см, а у тебя 5. Она тебя первая бросит, вот увидишь
Сообщение было удалено
Жалоба! Бан! Оскобление!
Ну не выросло, если это проблема - больше не встречайся, ты ей ничего не должен
Плохо питалась, вредной пищей, плохая генетика, плохая экология, она мальчик, мало ли причин.
А зачем переспал с ней, если маленькая грудь такие мученические страдания вызывает, а? Думал, что после секса вырастет?
Дай денег на операцию по увеличению груди.
Если она их возьмет - можешь её бросать потому, что она - дура.
хватит x/yйнeй заниматься, тебе приказы на расстрел подписывать надо, а ты на женском форуме сидишь
Какого размера вам надо?
Ну природа так решила, ну вот если у тебя спросят :" а почему у тебя карие/голубые глаза, или почему у тебя нос такой формы, "или про рост
А какого размера вам надо?
Знай, что мелкосисьные девки такделают всегда. Верный признак - никогда нет декольте. Своди на пляж, в бассейн, чтоб всё было видно.
так она тебя уже бросила, мелкописечник
ты ей в грудь сувал, осел???
У кого грудь норм как раз декольте и не надевают, ток изредка, а у кого два прыща и сдавливают и выкатывают и лифчик сужают, что бы визуально у какая большая даже не влезает выпирает из декольте😄всегда рада над такими
Бросай, и быстрей, нормального парня встретит
У кого грудь норм как раз декольте и не надевают, ток изредка, а у кого два прыща и сдавливают и выкатывают и лифчик сужают, что бы визуально у какая большая даже не влезает выпирает из декольте😄всегда рада над такими
Так и есть... Обидно, лишь бы как в Таиланде у нас так не стало, когда как девушка одета, но под юбкой дружок
ты ее в лифчике е**л что ли????? видел же грудь, какого *** полез на нее????? теперь женись немедленно, она уже беременна двойней
До этого секса я не видел её груди без лифчика, как следствие, не знал об этом.
Не беременна, я знаю, что такое презервативы и тест на беременность после, так что оставьте эти байки для школьников.
Автор, это нормально искать девушку с внешностью которая вам по вкусу.
Так же как и для девушки важны параметры мужчины -сколько он тратит на девушку, содержит ли,какие подарки дарит)
У девушки грудь такая от природы, она тут не при чем. Сли для вас это супер важно - бросайте или копите деньги ей на пластику. Судя по всему, для нее это тоже проблема (если она паралоновые сисььки носит). Но в любом случае, будьте с ней помягче - для молодых девушек это часто ужасная проблема. Как маленький пысюн для парней.
Очень ткпо смотреть на грудь. Что в ней такого? Просто шары. Если ты ее по настояшему любишь(ее а не ее "шары", деньги, то что тебе с не1 удобно и тд) то живи с ней, а если это не так то к сожалению это не любовь. И ьудующего у вас не будет. Расходитесь