Гость
Статьи
Почему у моей девушки …

Почему у моей девушки нет груди? Бросать её?

Вчера произошёл секс. Грудь ее слишком маленькая, что мне не понравилось, с лифчиками казалось, что 2й размер.

Stalin
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей тоже казалось, что у тебя 20см, а у тебя 5. Она тебя первая бросит, вот увидишь

Сталин
Гость

Ей тоже казалось, что у тебя 20см, а у тебя 5. Она тебя первая бросит, вот увидишь

У меня 18, если нужно, кидай почту, докажу!

Ну это на#б с ее стороны!

Гость
Сталин

После родов вырастет. Не переживай. Давай, женись быстрее.

Гость
Сталин

Не на.. б это, сам же видел, что там не буфера 5 размера

Гость
Гость

Обычно после родов сдувается

Гость
Гость

😄😄😄

Сталин
Альма

Сообщение было удалено

Жалоба! Бан! Оскобление!

Сталин
Гость

Не на.. б это, сам же видел, что там не буфера 5 размера

Ну я всм до секса на*б

Сталин
Гость

Спасибо, что обнадёжил, ибо девушка неплохая, есть чувства, но мне немаловажен секс.

Гваделупа

Ну не выросло, если это проблема - больше не встречайся, ты ей ничего не должен

Сталин
Гваделупа

Ну не выросло, если это проблема - больше не встречайся, ты ей ничего не должен

Дельнай совет, спасибо, тоже так думаю.

Гость

Плохо питалась, вредной пищей, плохая генетика, плохая экология, она мальчик, мало ли причин.

Сталин
Гость

Плохо питалась, вредной пищей, плохая генетика, плохая экология, она мальчик, мало ли причин.

Не хочу, чтоб у моих детей тоже была такая генетика. Сам я 187 ростом, мускулистый.

Гость
Сталин

Не хочу, чтоб у моих детей тоже была такая генетика. Сам я 187 ростом, мускулистый.

Ей твоя пипеточная генетика тоже не нужна, не волнуйся 😄

Недавно виделись

А зачем переспал с ней, если маленькая грудь такие мученические страдания вызывает, а? Думал, что после секса вырастет?

Гость

Дай денег на операцию по увеличению груди.
Если она их возьмет - можешь её бросать потому, что она - дура.

Сталин
Недавно виделись

А зачем переспал с ней, если маленькая грудь такие мученические страдания вызывает, а? Думал, что после секса вырастет?

Так лифчики были под 2й размер, спецом такие надевает.

666

хватит x/yйнeй заниматься, тебе приказы на расстрел подписывать надо, а ты на женском форуме сидишь

Гость
Сталин

Раз важна сиська или две, найди соответствующую. Их видать. А тётка тебя обманула. кидай её.

Ольга

Какого размера вам надо?

Гость

Ну природа так решила, ну вот если у тебя спросят :" а почему у тебя карие/голубые глаза, или почему у тебя нос такой формы, "или про рост

Сталин
666

хватит x/yйнeй заниматься, тебе приказы на расстрел подписывать надо, а ты на женском форуме сидишь

Да, товарищ Берия, сейчас пойду. Так и быть!

Ольга

А какого размера вам надо?

Гость

Знай, что мелкосисьные девки такделают всегда. Верный признак - никогда нет декольте. Своди на пляж, в бассейн, чтоб всё было видно.

666
Сталин

Да, товарищ Берия, сейчас пойду. Так и быть!

давай быстрее, там троцкий с зиновьевым бузят, а ты сиськи разглядываешь

Сталин
666

давай быстрее, там троцкий с зиновьевым бузят, а ты сиськи разглядываешь

Да я товарищу Хрущёву всё передал, как делать да что, осталось исполнение.

Сталин
Гость

Знай, что мелкосисьные девки такделают всегда. Верный признак - никогда нет декольте. Своди на пляж, в бассейн, чтоб всё было видно.

На будущее запомню, спасибо!

Сталин
Ольга

Какого размера вам надо?

2ка - 3ка

Сталин
Гость

Раз важна сиська или две, найди соответствующую. Их видать. А тётка тебя обманула. кидай её.

Не тётка она, ей 21.

Лена

так она тебя уже бросила, мелкописечник

666
Сталин

Да я товарищу Хрущёву всё передал, как делать да что, осталось исполнение.

тогда земля пухом, братишка

Лена

ты ей в грудь сувал, осел???

Злая продавшица

У кого грудь норм как раз декольте и не надевают, ток изредка, а у кого два прыща и сдавливают и выкатывают и лифчик сужают, что бы визуально у какая большая даже не влезает выпирает из декольте😄всегда рада над такими

Гость

Бросай, и быстрей, нормального парня встретит

Сталин
Гость

Бросай, и быстрей, нормального парня встретит

Грудь для девушки честь,
Плоскость и у доски есть.

Лена
Сталин

ты ее в лифчике е**л что ли????? видел же грудь, какого *** полез на нее????? теперь женись немедленно, она уже беременна двойней

Сталин
Лена

ты ей в грудь сувал, осел???

Некуда было сувать между ними.

Сталин
Злая продавшица

У кого грудь норм как раз декольте и не надевают, ток изредка, а у кого два прыща и сдавливают и выкатывают и лифчик сужают, что бы визуально у какая большая даже не влезает выпирает из декольте😄всегда рада над такими

Так и есть... Обидно, лишь бы как в Таиланде у нас так не стало, когда как девушка одета, но под юбкой дружок

Сталин
Лена

ты ее в лифчике е**л что ли????? видел же грудь, какого *** полез на нее????? теперь женись немедленно, она уже беременна двойней

До этого секса я не видел её груди без лифчика, как следствие, не знал об этом.
Не беременна, я знаю, что такое презервативы и тест на беременность после, так что оставьте эти байки для школьников.

Гость
Гость

Обычно после родов сдувается

это у кого до родов была большая, а маленькая, как у его девушки - наоборот растет.

Гость
Сталин

До этого секса я не видел её груди без лифчика, как следствие, не знал об этом.
Не беременна, я знаю, что такое презервативы и тест на беременность после, так что оставьте эти байки для школьников.

Ты что, слепой? 🙄 Видел, что вымени нет и всё равно полез

Гость
Сталин

если для тебя 2-й размер в лифчике устраивал, то нечего и ныть теперь. Кому нужна большая грудь - те, меньше 3-ки девушек не берут.

Гость
Гость

Ты что, слепой? 🙄 Видел, что вымени нет и всё равно полез

Значит, автор сам мошенник. Ссал девке в уши одно, а тут другое пишет.

Гость
Гость

это у кого до родов была большая, а маленькая, как у его девушки - наоборот растет.

Эта девушка уже не его, к счастью для нее

Гость

Автор, это нормально искать девушку с внешностью которая вам по вкусу.
Так же как и для девушки важны параметры мужчины -сколько он тратит на девушку, содержит ли,какие подарки дарит)

Вот поэтому я не ношу пуш ап!

Гость

У девушки грудь такая от природы, она тут не при чем. Сли для вас это супер важно - бросайте или копите деньги ей на пластику. Судя по всему, для нее это тоже проблема (если она паралоновые сисььки носит). Но в любом случае, будьте с ней помягче - для молодых девушек это часто ужасная проблема. Как маленький пысюн для парней.

Катя

Очень ткпо смотреть на грудь. Что в ней такого? Просто шары. Если ты ее по настояшему любишь(ее а не ее "шары", деньги, то что тебе с не1 удобно и тд) то живи с ней, а если это не так то к сожалению это не любовь. И ьудующего у вас не будет. Расходитесь

Гость
Гость

У меня не выросло и после родов ничего.

Гость
Сталин

Не тётка она, ей 21.

Уже не отрастут. Только когда кормить будет, может будет троечка. Потом вернётся к докризисному уровню. Правда, если растолстеет - большие сиськи - слабое утешение толстых девок.