Гость
Статьи
Девственник

Девственник

Стыдно ли в 22 быть девственником?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мымра

Неужели за 27 лет никто вас не зацепил? Мне кажется, вы слишком высокого мнения о себе, раз так чрезмерно требовательны к окружающим.

Он и есть выскочка не заметили? Тот кто так выражается чистой душой не бывают. Реально чистые душой люди так не сквернословят

Мымра
Гость

Он и есть выскочка не заметили? Тот кто так выражается чистой душой не бывают. Реально чистые душой люди так не сквернословят

Судя по выражениям, сам не особо счастлив. И при этом всем еще и других учит так жить и осуждает...

Гость
Мымра

Судя по выражениям, сам не особо счастлив. И при этом всем еще и других учит так жить и осуждает...

Солидарна с Вами. Типичный псевдоморалист

Гость

Автор ты мужчина или женщина? Как же много тем разводок наклепал тут.

Гость

Автор ты мужчина или женщина? Как же много тем разводок наклепал тут.

Всмысле тем разводок? Я мужчина, абсолютно ничего такого не было

Men

Всмысле тем разводок? Я мужчина, абсолютно ничего такого не было

Не надо обманывать в твоём профиле увидела все темы, которые ты создавал.

Sakamaki

Не надо обманывать в твоём профиле увидела все темы, которые ты создавал.

Ими?

Men

Ими?

Если ты парень, то к чему такая тема "Про мужа".

Sakamaki

Если ты парень, то к чему такая тема "Про мужа".

Эм, это не я создавал

Даша
Гость

Я налаживаю жизнь, свои дела, создаю фундамент для прочной семьи. И мне все равно, что мне 27. Ради секса я шалав разводить не собираюсь, ведь когда нужно, то могу и три раза в день мастурбировать) У меня таких комплексов, как у автора, нет.

Вы сильно заблуждаетесь. От одной лишь матурбации у вас потом член будет падать при нормальном сексе с проникновением.. ведь член ручной исключительно. И это станет серьезным комплексом и бедой. Секс нормальный важен! Вы потом поймете о чем я написала

Гость
Men

Эм, это не я создавал

А кто создавал тогда, если не ты? Если у тебя нет девушки, как ты говоришь, то почему в твоем профиле столько тем, где ты как женщина спрашиваешь про мужчину, и темы про резиновых перчаток? Так объясни, какого ты пола. Определяйся уже ты девственник, или женатый мужчина, который строчат тут разводки от делать нефиг.

Гость

Это личный выбор каждого человека. Либо ты признаёшь себя животным и сношаешься просто так. Либо как порядочный человек создаёшь семья и секс для тебя возможен только в браке.

И ты тут... Вижу знакомое)

Гость

А кто создавал тогда, если не ты? Если у тебя нет девушки, как ты говоришь, то почему в твоем профиле столько тем, где ты как женщина спрашиваешь про мужчину, и темы про резиновых перчаток? Так объясни, какого ты пола. Определяйся уже ты девственник, или женатый мужчина, который строчат тут разводки от делать нефиг.

Эм, это не я был) Я мужчина и девственник

Men

Эм, это не я был) Я мужчина и девственник

Так на твоём профиле, кто же, если не ты?

Гость
ххх

Так на твоём профиле, кто же, если не ты?

Даже Вы видели, не понимаю к чему он прикидывается. Ложь раскрыли, а он всё дальше отрицает, что не писал об этом

VeryMe
ххх

Ну да, а где еще Ве любит зависать, и неврозы справлять, в темах о литературе и развитии вы его не встретите)

Гость
ххх

И тебе привет.)

Гость
Гость

И тебе привет.)

ссаным тряпками тебе по морде.
шизоидный целкодррочер - ве.

Гость

И тебе привет.)

Здравствуйте ещё раз. Вы вообще сидите на других темах или только рассказываете о девственности?)

Гость
ххх

Здравствуйте ещё раз. Вы вообще сидите на других темах или только рассказываете о девственности?)

Меня на вумане интересует только раздел любовь. Здоровье, дети, кулинария и прочее я не просматриваю. В разделе любовь смотрю новые темы. Если есть что сказать - пишу. Естественно - когда есть время.)

чиполлино

Так, значит, все комментаторы, отметившиеся в теме как девственники, являются фейками?

VeryMe
Гость

Меня на вумане интересует только раздел любовь. Здоровье, дети, кулинария и прочее я не просматриваю. В разделе любовь смотрю новые темы. Если есть что сказать - пишу. Естественно - когда есть время.)

Сказать тебе - нечего, как заезженная пластинка все время
Времени - до фига
Любовь - к плёнке и хамство как следствие и апогей фетишизма
Вот твое резюме -
Получи распишись
Тут вообще-то есть разделы про путешествия и культуру - но на фиг тебе это, там про деУственность не погутаришь
Старый жженый сахарок

Гость

Почему именно этот раздел?) Почему не другие? Вы ничем больше не интересуетесь?

Гость

Ну или психология🤷

Гость
ххх

Почему именно этот раздел?) Почему не другие? Вы ничем больше не интересуетесь?

Человеческие взаимоотношения только в этом разделе.

Гость
ххх

Ну или психология🤷

Так по этому разделу можно изучать психологию человеческих взаимоотношений.)
А сам раздел "психология" не так интересен. Там уже люди о чём то догадывающиеся и пытающиеся разобраться в себе. В то время как здесь они ещё ни о чём не догадываются и считают себя нормальными.)

Гость
VeryMe

Сказать тебе - нечего, как заезженная пластинка все время
Времени - до фига
Любовь - к плёнке и хамство как следствие и апогей фетишизма
Вот твое резюме -
Получи распишись
Тут вообще-то есть разделы про путешествия и культуру - но на фиг тебе это, там про деУственность не погутаришь
Старый жженый сахарок

Путешествия и культура это чисто женское. А я мужчина ... со всеми вытекающими.)

Гость

Постановка вопроса неверная. Ответ зависит от вашего целеполагания и социальной среды.
Как пример: Для христианина нормально быть гетеросексуалом и хранить духовную и телесную чистоту до брака. Его выбор поддерживает и одобряет христианское окружение.
В другой среде по другому.

VeryMe
Гость

Путешествия и культура это чисто женское. А я мужчина ... со всеми вытекающими.)

Вытекает из тебя не то слово, фонтанирует
Название форума woman как переводится?
Пришел в гости - веди себя прилично, как говорится, в чужой монастырь да со своим уставом
Тебе уже не раз толковали - на абф ступай, к братьям по разуму, они тоже тёток обсуждать любят
Но с твоими разглагольствованиями ты там долго не протянешь, и ты это знаешь, шаромыжник

Гость

Так по этому разделу можно изучать психологию человеческих взаимоотношений.)
А сам раздел "психология" не так интересен. Там уже люди о чём то догадывающиеся и пытающиеся разобраться в себе. В то время как здесь они ещё ни о чём не догадываются и считают себя нормальными.)

Вы просветитель?)

дмитрий

Конечно, стыдно дожно быть.. Я даже в далекие советские времена, когда молодые девушки не были настолько раскрепощены и не давали всем подряд как сейчас и то лишился ее в 17 лет! И был безумно счастлив. После этого ( а мы этими глупостями занимались с девушкой почти целую неделю!) у меня появилась уверенность в себе и понеслось. А женщины, как правило, тоже клюют на уверенных в себе парней..

Alex006
Даша

Лет до 26-27 это нормально. А после уже надо что-то начать делать)

Вассерман с вами не согласен.

Гость

почему так много вопросу девственности мужской сейчас внимания. Его не-девственность ни о чем не говорит, тупо расстаться разок сходить по адресу любой дурак может. Сложно именно иметь успех среди прот. пола

Зефирка
Гость

Мне 27, но я ничего не делаю, потому что еще не встретил даже норм девушку, вокруг одни посредственные девушки для временных отношений...Но я не теряю надежду и не считаю, что поздно.
Автор, есть одная мудрая поговорка, что с хорошей женой ты станешь счастливее в 10 раз, а с плохой несчастнее в 100 раз. В том то и дело, что спешка в вопросе выбора девушки для брака неприемлема, нужно выбирать очень тщательно и не лезть в отношения-одногодки, после которых становишься мудешником и потеряешь веру в любовь. Тут многие форумчанки, например, не верят любовь. Многие женщины даже рассказывают, что любви нет, мол это подростковая штуковина, которая со взрослением исчезает. Почему они так думают? Да потому, что они молоды, но их уже несколько раз развели на добрачный секс и бросили, либо был неудачный брак - вот и злыми фемками стали.

А что для вас норм девушка?

Гость
Зефирка

А что для вас норм девушка?

Та, которую смогу любить больше себя и буду готов жертвовать всем ради нее + та, которая меня полюбит.

Зефирка
Гость

Та, которую смогу любить больше себя и буду готов жертвовать всем ради нее + та, которая меня полюбит.

А какой она должна быть? Слишком красивой,девственницей, умной?

Гость
дмитрий

Конечно, стыдно дожно быть.. Я даже в далекие советские времена, когда молодые девушки не были настолько раскрепощены и не давали всем подряд как сейчас и то лишился ее в 17 лет! И был безумно счастлив. После этого ( а мы этими глупостями занимались с девушкой почти целую неделю!) у меня появилась уверенность в себе и понеслось. А женщины, как правило, тоже клюют на уверенных в себе парней..

Пф, ничего постыдного не вижу. Только гуляющие, чем-то стыдным считают.

Гость
ххх

Вы просветитель?)

Если ты знаешь ответ на все вопросы, то почему бы не указать человеку путь? Конечно, если он способен его понять. Многие неспособны. Но в жизни нет ничего случайного. Все последствия вызваны решениями, которые мы принимали ранее.

Гость
дмитрий

Счастлив, что лишил девушку семейного счастья? Ведь то что у вас с ней было, то что она запомнит навсегда - должно было происходить у неё с её мужем. И служило бы базой для семейных отношений. А благодаря таким как ты она разменяла себя. На твоём месте порядочному человеку было бы стыдно.

Гость
VeryMe

Пришел в гости - веди себя прилично, как говорится, в чужой монастырь да со своим уставом
Тебе уже не раз толковали - на абф ступай, к братьям по разуму, они тоже тёток обсуждать любят
Но с твоими разглагольствованиями ты там долго не протянешь, и ты это знаешь, шаромыжник

Ты не женщина. Такие как ты позор настоящих женщин.

Гость
Гость

Пф, ничего постыдного не вижу. Только гуляющие, чем-то стыдным считают.

В точку.

Гость
Зефирка

А какой она должна быть? Слишком красивой,девственницей, умной?

Чтобы он её уважал - она должна быть не хуже его. То есть как минимум такой же порядочной как он. А разве можно уважать женщину, которой было стыдно быть девственной и она поспешила поскорее залезть на какого то мужика, чтобы стать такой же как все серой массой. Уважение от слова важность. Девушка считающая себя важной не подпустит к себе никого кроме мужа. Вот что вызывает уважение у мужчин!

Гость
Гость

* когда это мнение шизофреника интересовало общество?
в бредом - к психиатру!

Гость
VeryMe

его там забанили
на абф врачи есть.
бред определили и в бан.

Гость
Гость

Постановка вопроса неверная. Ответ зависит от вашего целеполагания и социальной среды.
Как пример: Для христианина нормально быть гетеросексуалом и хранить духовную и телесную чистоту до брака. Его выбор поддерживает и одобряет христианское окружение.
В другой среде по другому.

Это ответ автору топика.

Гость
Злая продавшица

У меня первый муж был девственником. За 2 месяца до свадьбы развела его. Девчонки, девственником оооочень старательны в постели. И куни божественен и сами по себе на все сто выкладываются и после расставания, все равно преданы. Вот не вру ни одного слова. Я уже третий раз замужем, но если что надо помочь, он все равно придет.

У меня такой 30 летний девственник был. Тоже и очень недуг в сексе, и очень заботливый.
7 лет как не вместе, муж запрещает ему отвечать, а он мне пишет, поздравляет со всеми праздниками.

VeryMe
Гость

Быть настоящей женщиной по ТВОИМ категориям - все равно как получить чёрную метку, вот уж увольте

Гость

Да

Гость
Men

Пасиб😄 Просто от одной прозвучало, что в 22 года быть девственником как то странно, не то что другие уже в 16 лет и не девственники

Если ты *** с прыщами, то не найдётся та дура, которая захочет с тобой... Понял?

Гость
Гость

У меня такой 30 летний девственник был. Тоже и очень недуг в сексе, и очень заботливый.
7 лет как не вместе, муж запрещает ему отвечать, а он мне пишет, поздравляет со всеми праздниками.

Ахаха ха прикольно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: