Автор ты мужчина или женщина? Как же много тем разводок наклепал тут.
Я налаживаю жизнь, свои дела, создаю фундамент для прочной семьи. И мне все равно, что мне 27. Ради секса я шалав разводить не собираюсь, ведь когда нужно, то могу и три раза в день мастурбировать) У меня таких комплексов, как у автора, нет.
Вы сильно заблуждаетесь. От одной лишь матурбации у вас потом член будет падать при нормальном сексе с проникновением.. ведь член ручной исключительно. И это станет серьезным комплексом и бедой. Секс нормальный важен! Вы потом поймете о чем я написала
А кто создавал тогда, если не ты? Если у тебя нет девушки, как ты говоришь, то почему в твоем профиле столько тем, где ты как женщина спрашиваешь про мужчину, и темы про резиновых перчаток? Так объясни, какого ты пола. Определяйся уже ты девственник, или женатый мужчина, который строчат тут разводки от делать нефиг.
А кто создавал тогда, если не ты? Если у тебя нет девушки, как ты говоришь, то почему в твоем профиле столько тем, где ты как женщина спрашиваешь про мужчину, и темы про резиновых перчаток? Так объясни, какого ты пола. Определяйся уже ты девственник, или женатый мужчина, который строчат тут разводки от делать нефиг.
Эм, это не я был) Я мужчина и девственник
Здравствуйте ещё раз. Вы вообще сидите на других темах или только рассказываете о девственности?)
Меня на вумане интересует только раздел любовь. Здоровье, дети, кулинария и прочее я не просматриваю. В разделе любовь смотрю новые темы. Если есть что сказать - пишу. Естественно - когда есть время.)
Так, значит, все комментаторы, отметившиеся в теме как девственники, являются фейками?
Меня на вумане интересует только раздел любовь. Здоровье, дети, кулинария и прочее я не просматриваю. В разделе любовь смотрю новые темы. Если есть что сказать - пишу. Естественно - когда есть время.)
Сказать тебе - нечего, как заезженная пластинка все время
Времени - до фига
Любовь - к плёнке и хамство как следствие и апогей фетишизма
Вот твое резюме -
Получи распишись
Тут вообще-то есть разделы про путешествия и культуру - но на фиг тебе это, там про деУственность не погутаришь
Старый жженый сахарок
Сказать тебе - нечего, как заезженная пластинка все время
Времени - до фига
Любовь - к плёнке и хамство как следствие и апогей фетишизма
Вот твое резюме -
Получи распишись
Тут вообще-то есть разделы про путешествия и культуру - но на фиг тебе это, там про деУственность не погутаришь
Старый жженый сахарок
Путешествия и культура это чисто женское. А я мужчина ... со всеми вытекающими.)
Постановка вопроса неверная. Ответ зависит от вашего целеполагания и социальной среды.
Как пример: Для христианина нормально быть гетеросексуалом и хранить духовную и телесную чистоту до брака. Его выбор поддерживает и одобряет христианское окружение.
В другой среде по другому.
Вытекает из тебя не то слово, фонтанирует
Название форума woman как переводится?
Пришел в гости - веди себя прилично, как говорится, в чужой монастырь да со своим уставом
Тебе уже не раз толковали - на абф ступай, к братьям по разуму, они тоже тёток обсуждать любят
Но с твоими разглагольствованиями ты там долго не протянешь, и ты это знаешь, шаромыжник
Конечно, стыдно дожно быть.. Я даже в далекие советские времена, когда молодые девушки не были настолько раскрепощены и не давали всем подряд как сейчас и то лишился ее в 17 лет! И был безумно счастлив. После этого ( а мы этими глупостями занимались с девушкой почти целую неделю!) у меня появилась уверенность в себе и понеслось. А женщины, как правило, тоже клюют на уверенных в себе парней..
почему так много вопросу девственности мужской сейчас внимания. Его не-девственность ни о чем не говорит, тупо расстаться разок сходить по адресу любой дурак может. Сложно именно иметь успех среди прот. пола
Мне 27, но я ничего не делаю, потому что еще не встретил даже норм девушку, вокруг одни посредственные девушки для временных отношений...Но я не теряю надежду и не считаю, что поздно.
Автор, есть одная мудрая поговорка, что с хорошей женой ты станешь счастливее в 10 раз, а с плохой несчастнее в 100 раз. В том то и дело, что спешка в вопросе выбора девушки для брака неприемлема, нужно выбирать очень тщательно и не лезть в отношения-одногодки, после которых становишься мудешником и потеряешь веру в любовь. Тут многие форумчанки, например, не верят любовь. Многие женщины даже рассказывают, что любви нет, мол это подростковая штуковина, которая со взрослением исчезает. Почему они так думают? Да потому, что они молоды, но их уже несколько раз развели на добрачный секс и бросили, либо был неудачный брак - вот и злыми фемками стали.
А что для вас норм девушка?
Конечно, стыдно дожно быть.. Я даже в далекие советские времена, когда молодые девушки не были настолько раскрепощены и не давали всем подряд как сейчас и то лишился ее в 17 лет! И был безумно счастлив. После этого ( а мы этими глупостями занимались с девушкой почти целую неделю!) у меня появилась уверенность в себе и понеслось. А женщины, как правило, тоже клюют на уверенных в себе парней..
Пф, ничего постыдного не вижу. Только гуляющие, чем-то стыдным считают.
Счастлив, что лишил девушку семейного счастья? Ведь то что у вас с ней было, то что она запомнит навсегда - должно было происходить у неё с её мужем. И служило бы базой для семейных отношений. А благодаря таким как ты она разменяла себя. На твоём месте порядочному человеку было бы стыдно.
Пришел в гости - веди себя прилично, как говорится, в чужой монастырь да со своим уставом
Тебе уже не раз толковали - на абф ступай, к братьям по разуму, они тоже тёток обсуждать любят
Но с твоими разглагольствованиями ты там долго не протянешь, и ты это знаешь, шаромыжник
Ты не женщина. Такие как ты позор настоящих женщин.
Чтобы он её уважал - она должна быть не хуже его. То есть как минимум такой же порядочной как он. А разве можно уважать женщину, которой было стыдно быть девственной и она поспешила поскорее залезть на какого то мужика, чтобы стать такой же как все серой массой. Уважение от слова важность. Девушка считающая себя важной не подпустит к себе никого кроме мужа. Вот что вызывает уважение у мужчин!
его там забанили
на абф врачи есть.
бред определили и в бан.
Постановка вопроса неверная. Ответ зависит от вашего целеполагания и социальной среды.
Как пример: Для христианина нормально быть гетеросексуалом и хранить духовную и телесную чистоту до брака. Его выбор поддерживает и одобряет христианское окружение.
В другой среде по другому.
Это ответ автору топика.
У меня первый муж был девственником. За 2 месяца до свадьбы развела его. Девчонки, девственником оооочень старательны в постели. И куни божественен и сами по себе на все сто выкладываются и после расставания, все равно преданы. Вот не вру ни одного слова. Я уже третий раз замужем, но если что надо помочь, он все равно придет.
У меня такой 30 летний девственник был. Тоже и очень недуг в сексе, и очень заботливый.
7 лет как не вместе, муж запрещает ему отвечать, а он мне пишет, поздравляет со всеми праздниками.
Да