Гость
Статьи
Пьяные девушки, к вам …

Пьяные девушки, к вам вопрос:))

Почему когда вы пьяны, от вас так и прёт сексом? Когда жена пьяная, меня заводит ещё сильнее, потому что ведёт себя более раскрепощенно.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Геката

Я сегодня под колой ))

Гость

ты наверное ни одну валяющуюся после улицы в луже мочи и рыггачки бомжиху пройти не можешь? так и манят чертовки!

Геката

Самогонка валяется на полу🤣

гость★★★☆☆
Геката

Я сегодня под колой ))

и на что в таком случае можно рассчитывать?

Бог красоты Аполлон

я тоже любил порнуху смотреть в детстве с пьяными )))

Гость
Гость

ты наверное ни одну валяющуюся после улицы в луже мочи и рыггачки бомжиху пройти не можешь? так и манят чертовки!

Автор темы.
Да не вы чеч не до такой же степени, уващающая себя девушка, так не нажрется)

Василиса

Просто ты дегенерат и быдлан, который не соображает, что бухает только ***, ты деградировал от бухла, что уже не думаешь о нормальной жизни, нормальные девушки не бухают и ведут себя раскрепощённо без бухла, и вообще пьяные девушки выглядят мерзко и ущербно, но ты в красоте не понимаешь, ты же мужлан поганый.

Гость
Гость

Автор темы.
Да не вы чеч не до такой же степени, уващающая себя девушка, так не нажрется)

Я вас сейчас удивлю, но уважающая себя девушка вообще не нажирается. А ваша жена и пьяная обрыганная тетка - это две степени одного и того же - женского алкоголизма. Можете с пьяной женой однажды и не вы рядом оказаться.

Гость
Василиса

Просто ты дегенерат и быдлан, который не соображает, что бухает только ***, ты деградировал от бухла, что уже не думаешь о нормальной жизни, нормальные девушки не бухают и ведут себя раскрепощённо без бухла, и вообще пьяные девушки выглядят мерзко и ущербно, но ты в красоте не понимаешь, ты же мужлан поганый.

Автор темы
Если что я не пью вообще) то что жена позволяет себе раза 3 в месяц выпить, немого ни чего плохо нет же. А меня как то не прикалывает алкоголь, не понимаю его)

Гость
Гость

Я вас сейчас удивлю, но уважающая себя девушка вообще не нажирается. А ваша жена и пьяная обрыганная тетка - это две степени одного и того же - женского алкоголизма. Можете с пьяной женой однажды и не вы рядом оказаться.

У вас логика железная, не буду с вами спорить бесполезно это видно)

Бу
Бог красоты Аполлон

я тоже любил порнуху смотреть в детстве с пьяными )))

В детстве? Порнуху? Эм...

Гость
Гость

Автор темы
Если что я не пью вообще) то что жена позволяет себе раза 3 в месяц выпить, немого ни чего плохо нет же. А меня как то не прикалывает алкоголь, не понимаю его)

Да конечно это очень хорошо - вам же на руку. Можно отыметь так как никогда по трезвяку не даст.

Геката
гость★★★☆☆

и на что в таком случае можно рассчитывать?

Ничего я не пью алкоголь

Гость
Геката

Ничего я не пью алкоголь

Тебя в голодный год за пряники ипатъ никто не станет. Разве что глухонемой киргиз на тебя может повестись

Гость

Как говорится, нет лучшей любовницы, чем собственная немного пьяненькая жена.

Василиса
Гость

Автор темы

Ну конечно, кому ты нужен, только алкашне, которая за бухло терпит рядом с собой ***.

Василиса
Гость

Как говорится, нет лучшей любовницы, чем собственная немного пьяненькая жена.

Мужлан, ты не кудахтай, ты не соображаешь ни черта.

Василиса
Гость

Тебя в голодный год за пряники ипатъ никто не станет. Разве что глухонемой киргиз на тебя может повестись

Мудешный петух раскудахтался.

Гость
Василиса

Мужлан, ты не кудахтай, ты не соображаешь ни черта.

Ага, ты до][уя соображаешь овца лесбийска. Ты буч с нескладной фигурой. Тебя мужчины не бахали, вот ты от безысходности и стала шмоньки у теток нюхать

Василиса
Гость

Ага, ты до][уя соображаешь овца лесбийска. Ты буч с нескладной фигурой. Тебя мужчины не бахали, вот ты от безысходности и стала шмоньки у теток нюхать

Овца - это ты. Я би, с моей фигурой порядок, я красивая, много знаешь типа. А девушки лучше мужланов, у меня есть любимая и ещё перспективы. Тебя же трахали мужики явно, что ты кудахтаешь про прекрасные хрены. Короче, ты убогий петух, который верит в великолепие своего xepa, который у тебя тухлый и плохо стоит.

Гость
Василиса

Овца - это ты. Я би, с моей фигурой порядок, я красивая, много знаешь типа. А девушки лучше мужланов, у меня есть любимая и ещё перспективы. Тебя же трахали мужики явно, что ты кудахтаешь про прекрасные хрены. Короче, ты убогий петух, который верит в великолепие своего xepa, который у тебя тухлый и плохо стоит.

Ты уже за*бала тут всех, гов-но ты неликвидное.
Просто я вычислил тебя, ты не женщина Ты пи-д-ор это опущеный на зо не, косит под феменистку.
Пе ре со са л все чл ены в зоне, вот и обижен на всех мужиков

Василиса
Гость

Ты уже за*бала тут всех, гов-но ты неликвидное.
Просто я вычислил тебя, ты не женщина Ты пи-д-ор это опущеный на зо не, косит под феменистку.
Пе ре со са л все чл ены в зоне, вот и обижен на всех мужиков

Неликвидное гoвнo - это ты, ты много о себе рассказал, ну понятно, что все мужланы - это петухи.

Гость

Есть такие,что "без 100 грамм не взглянешь"😂.Видимо ваша жена относит Вас к этой категории

Ну если вы будете заигрывать со своей женой, когда она трезвая, отпускать ей комплименты, легкие пошлости, смски, то она и трезвая будет чувствовать себя более раскрепощенной. Если вы знаете, что она у вас такая, раскройте ее, алкоголь снимает с неё просто фильтр стеснения, неуверенности, "а что подумает муж или другие", "а вдруг это плохо быть раскрепощенной"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: