Всем привет. Интересен такой вопрос.
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо …
Желаю Автору и другим комментаторам ветки счастливых и приятных взаимоотношений с партнёрами, независимо от того, какова цель этих отношений. Убеждена, что понимание природы восприятия партнёром важных моментов в отношениях, и в частности, секса - одна из важнейших составляющих успеха). Нам часто говорят: мужчинам никогда не понять женщин, и наоборот. Но многие ли пытаются? Автор и некоторые другие вот пытаются разобраться - и это заслуживает большого уважения! Мне повезло с детства с пониманием мужчин - всегда дружила с мальчишками, так уж вышло, что у всех маминых подруг были только сыновья, и я одна только девочка))) И поэтому я точно знаю, что понимание - штука наживная, а вот ЖЕЛАНИЕ понять - достоинство избранных. Удачи, ребята!) Ник не буду брать, тема деликатная, но буду рада случайной встрече в других обсуждениях!
Желаю Автору и другим комментаторам ветки счастливых и приятных взаимоотношений с партнёрами, независимо от того, какова цель этих отношений. Убеждена, что понимание природы восприятия партнёром важных моментов в отношениях, и в частности, секса - одна из важнейших составляющих успеха). Нам часто говорят: мужчинам никогда не понять женщин, и наоборот. Но многие ли пытаются? Автор и некоторые другие вот пытаются разобраться - и это заслуживает большого уважения! Мне повезло с детства с пониманием мужчин - всегда дружила с мальчишками, так уж вышло, что у всех маминых подруг были только сыновья, и я одна только девочка))) И поэтому я точно знаю, что понимание - штука наживная, а вот ЖЕЛАНИЕ понять - достоинство избранных. Удачи, ребята!) Ник не буду брать, тема деликатная, но буду рада случайной встрече в других обсуждениях!
Я в спортивно-педагогическом колледже изучал женскую психологию, но не индивидуальную, а командную. Крайне интересно. Мог бы работать с женской командой тренером по общефизической подготовке. Но решил остаться действующим игроком в своем виде спорта.
Вы очень интересная женщина. Бываю на форуме не часто, но всегда буду рад встречам. Вам желаю любви и счастья)
С интересом прочитал все ваши сообщения, сразу видно, женщина мудрая) Не много не понял, если секс для женщины всегда "как-бы" с прицелом возможных отношений, то получается на курорте она тоже расчитывает на продолжение? Ну т.е. если у нее есть хороший любовник/муж то она никогда не поедет на курорт.
С интересом прочитал все ваши сообщения, сразу видно, женщина мудрая) Не много не понял, если секс для женщины всегда "как-бы" с прицелом возможных отношений, то получается на курорте она тоже расчитывает на продолжение? Ну т.е. если у нее есть хороший любовник/муж то она никогда не поедет на курорт.
Ну нет, конечно, что уж так буквально)). Взрослая женщина, которая замужем или не свободна, и ищет развлечения на курорте - это вообще отдельная история, про эту категорию Автор не спрашивал специально. Тут либо гиперсексуальность, либо проблемы в семье ( и тогда да, случайный "друг" может огрести сюрпризов типа - вот она, настоящая любовь и судьба), либо тетка попросту цинична до посинения, а такие редко бывают приятны во всех отношениях.
Если я еду на курорт, то у меня не так много времени чтобы тратить его на долгие размышления. И если мужчина мне нравится, то секс у нас будет в первый же день, опять же если не понравится, то можно завести роман с другим мужчиной не теряя драгоценного времени.