Гость
Статьи
На каком свидании у …

На каком свидании у вас был/должен быть секас если хотелось только курортного романа?

Всем привет. Интересен такой вопрос.
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А-ха-ха, все бабы шлюiiiки)

Гость
Гость

А у вас есть дети правильно?

Нет, нет детей

Гость
Гость

А у вас есть дети правильно?

А дети тут причем?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ей для секса. Какой он дисциплинированный клерк ООО Ромашка в остальное время - неважно.

Принцесса-мильонщица
Гость

А-ха-ха, все бабы шлюiiiки)

М и Ж одинаковые в этом смысле ))
У Ж просто возможностей намного больше.

Гость
Гость

я бы сказала ему бы или женишься на мне или разойдемся...было бы продолжение короче я бы не остановилась бы.....ушла головою в эти отношения

А у вас в жизни был курортный роман ,не важно на каком свидании был секс. Или вы просто предполагаете что такое может быть?

Гость
Гость

А дети тут причем?

Просто мне кажется что если есть дети женщина начинает думать по другому. Возможно я ошибаюсь.
А в другом возрасте вы также думали? Например когда вам было 25 лет, вы думали также про курортные романы или нет?

Гость

Ни на каком. А просто пообщаться можно, если друг другу понравились. А надо будет, приедет в мой город/страну/галактику

Гость
Принцесса-мильонщица

На чем-чем, на СВИДАНИИ? ))
Если это ради секса, зачем время терять, имитируя отношения?

Принцесса а у вас был курортный роман?

Гость
Гость

Ни на каком. А просто пообщаться можно, если друг другу понравились. А надо будет, приедет в мой город/страну/галактику

Отлично. Вы пообщались вспыхнула страсть. Как то само собой закрутилось и переспали на первом. Ваши дальнейшие действия?

Гость
Гость

Спасибо вам огромное.
Такой вопрос
если он вам нравится и вы не против но секс как то сам собой случился в первый вечер.
Может ли женщина из-за этого прекратить дальнейшее общение?

Может. У меня такой секс в первый день был один раз, и я этого парня бросила сразу. Секс был хорош, но ощущение мерзкое. Больше ради секса никогда.

Принцесса-мильонщица
Гость

Принцесса а у вас был курортный роман?

пусть это останется моей маленькой тайной.

Гость
Гость

Отлично. Вы пообщались вспыхнула страсть. Как то само собой закрутилось и переспали на первом. Ваши дальнейшие действия?

Не, фу. Впрочем, выше написала. Послала бы сразу. И да, у женщин сразу не закручивается ничего, это мужской подход, женщине для хорошего секса нужно доверие и близость. За один день не создашь такого. Если девушка нормальная, то просто повелась/прогнулась/поблевала и постаралась забыть. Ну есть какие-то отбитые, типа секса ради секса сразу, так у них ничего не вспыхивает, в их случае просто отряхнулась и дальше пошла

Принцесса-мильонщица
Гость

Она полетит в его галактику, на планету Нехочуха, зажав под мышкой фату.
Обычно такие крутые недотроги так устают лепить образ Принца, который преследовал бы ее и любил, в отличие от окружающих равнодушных бомжей, что в итоге Принц испытывает коллапс под собственным весом и рухает на того бомжа, с которым она переспала на первом.
И все, п*дец ему.

Гость
Гость

Может. У меня такой секс в первый день был один раз, и я этого парня бросила сразу. Секс был хорош, но ощущение мерзкое. Больше ради секса никогда.

Вот то , что я и хотел узнать.
Я мужчина и не могу этого понять , мы устроены по другому.
Можете описать из-за чего такое мерзкое ощущение было.
Я хочу это на себе прочувствовать и понять но не могу потому что мужчина.
Если я вас правильно понял у вас было ощущение как будто вас просто поиспользовали.
Правильно? (извините если задел ваши чувства)
Можете описать чтоб я прочувствовал?

Гость
Гость

Спасибо вам огромное. Вот ваше мнение мне и нужно.
А возможно ли такое что секс случился в первый день он вам очень понравился и нравится . Но из за того что секс был слишком рано вы бы с ним перестали дальше общаться?
То есть он вам нравится и секс случился в первый вечер ,
может ли это помешать продолжению?

Нет. Как может хороший секс помешать продолжению?) Ну всякие у женщин случаются фантазии, конечно. Может, если пунктик что "найти мужчину принципиально на один раз" - ну, это обычно если у женщины какие-то внутренние проблемы, комплексы, стрессовые ситуации. А так... Наоборот, хороший секс, конечно же, располагает к продолжению отношений. Я Вам свой пример и описала, именно хороший секс нас объединил с тем парнем, и на несколько лет. Ничего плохого в этом не вижу.

Гость

Автор, насчёт того, что "слишком рано", скажу так: для нормальной женщины хороший секс - всегда вовремя))

Гость
Гость

Нет. Как может хороший секс помешать продолжению?) Ну всякие у женщин случаются фантазии, конечно. Может, если пунктик что "найти мужчину принципиально на один раз" - ну, это обычно если у женщины какие-то внутренние проблемы, комплексы, стрессовые ситуации. А так... Наоборот, хороший секс, конечно же, располагает к продолжению отношений. Я Вам свой пример и описала, именно хороший секс нас объединил с тем парнем, и на несколько лет. Ничего плохого в этом не вижу.

Понял , спасибо вам)
🌹🌹🌹

Принцесса-мильонщица
Гость

Если я вас правильно понял у вас было ощущение как будто вас просто поиспользовали.

Потому что сценарий выполнен. Ощущения использованности нет. Секс ради секса имеет ряд нюансов - ты не стесняешься, вообще, потому что это отрыв на 1 раз. Это неуместно в отношениях, а продолжение - это уже отношения.
Кстати, на 1 раз как правило отличный секс, по этой именно причине.

Принцесса-мильонщица

но секс на 1 раз не равно секс на первом свидании, конечно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Потому что сценарий выполнен. Ощущения использованности нет. Секс ради секса имеет ряд нюансов - ты не стесняешься, вообще, потому что это отрыв на 1 раз. Это неуместно в отношениях, а продолжение - это уже отношения.
Кстати, на 1 раз как правило отличный секс, по этой именно причине.

Принцесса , можете помолчать? )

Гость
Гость

Я на всякий случай продублирую вопрос.Чтоб не потерялся.
Интересует ответ именно автора сообщения.

Принцесса-мильонщица
Гость

Принцесса , можете помолчать? )

мешаю самоудовлетворяться?

Гость

сорян на отдыхе бывают свидания? обычно нажрались в клубе, перепехнулись и дальше пошли.
я буду тратить время на ухаживания за какой то звездой когда рядом пол сотни звезд легко дающих. совсем бабье *** со своими свиданиями.

Гость
Гость

Просто мне кажется что если есть дети женщина начинает думать по другому. Возможно я ошибаюсь.
А в другом возрасте вы также думали? Например когда вам было 25 лет, вы думали также про курортные романы или нет?

Я как-то не думаю о курортных романах в обычной жизни) И не знаю, как бы я думала, если б у меня были дети.

Зелененький
Гость

Я как-то не думаю о курортных романах в обычной жизни) И не знаю, как бы я думала, если б у меня были дети.

да никак бы ты не думала. просто молча раздвинула бы ноги и все ))

Гость
Зелененький

да никак бы ты не думала. просто молча раздвинула бы ноги и все ))

Уж точно не перед тобой)

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Спасибо.
По моему ваше мнение отличается от остальных.
А у вас было такое на первом свидании?
Или вы просто предполагаете что так может быть?

Это моя позиция
Было или нет не скажу

Зелененький
Гость

Уж точно не перед тобой)

если б передо мной, еще б спасибо сказала и мороженко утром в постель принесла. а потом бы названивала с просьбой встретиться ))

Икс
IreneAdler

Да хоть на первом) Это же курортная интрижка, а не отношения с перспективой)

Правильно.Чё целку из себя строит?

Икс
Гость

Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.

Муж твой понял,что ты шкура?

Гость
Зелененький

если б передо мной, еще б спасибо сказала и мороженко утром в постель принесла. а потом бы названивала с просьбой встретиться ))

Аха, мечты-мечты.И цвет не тот.

Амур
Принцесса-мильонщица

но секс на 1 раз не равно секс на первом свидании, конечно.

Принцесса, привет) с Праздником!
ФИО не видели? Не могу найти ее.
Если увидите, пжлст, привет ей от меня.

Гость
Гость

Я на всякий случай продублирую вопрос.Чтоб не потерялся.
Интересует ответ именно автора сообщения.

Чувства такие. Парню девушка не нужна, он не хотел ее узнать, ему нужно было подрочить об кого-то. Чувство использованности, брезгливости (ибо он не в первый раз так разводит наверняка), чувство, что все очарование пропало. Чувство, что поддалась какой-то слабости, потому что инициатор в этом мужчина, удовольствие так себе (ну кто вам скажет об этом), о контрацепции небось не думали, может теперь заразу лечить. Но есть второй вариант. Может, у вас прошаренная девица. Если бы она вас не послала, вы бы через неделю сами свалили. А так вон весь испереживался, аж тему написал.

Зелененький
Амур

Принцесса, привет) с Праздником!
ФИО не видели? Не могу найти ее.
Если увидите, пжлст, привет ей от меня.

я видел. она таджику сосет. на очереди японец. ))

Leibe
Амур

Мне очень нравятся русские девушки и женщины. Где их у нас искать, чтобы выбор был. Естественно в куротной зоне, железная логика!)
Вот я и шел туда, еще совсем по молодости чтобы встретить любовь всей своей жизни.
А она потом уезжала и пропадала((

А почему именно русские?
Если что я другой национальности..Курортные романы заводила раза три.Был период жизни.Но у меня была своя схема.Я внешне привлекательна.Брюнетка.С подругой ездили на отдых.Обольщала молодого человека,дальше встречались.Развлечения,море,пробовала вино,ходили в ресторан,ездили смотреть достопримечательности,романтика..Много болтали о жизни.На разные темы.,.Целовались,обнимались...Тянула время как могла..Потом просто уезжала и все.
Был один раз стала с парнем,но рассматривала его в качестве удовлетворения своих потребностей.Это потому что хотела оторваться анонимно и чтоб никто не знал.Ничего личного.

Leibe

Если что мне 37 лет.Давно замужем.Есть дети.Но мужа надо беречь,он у меня в возрасте и он Человек.Его здоровье как психическое так и физическое для меня важно.Я берегу свою семью.
Остальное...Ну..пользовать можно,главное чтоб без заразы и не знал никто.

Гость
Гость

Чувства такие. Парню девушка не нужна, он не хотел ее узнать, ему нужно было подрочить об кого-то. Чувство использованности, брезгливости (ибо он не в первый раз так разводит наверняка), чувство, что все очарование пропало. Чувство, что поддалась какой-то слабости, потому что инициатор в этом мужчина, удовольствие так себе (ну кто вам скажет об этом), о контрацепции небось не думали, может теперь заразу лечить. Но есть второй вариант. Может, у вас прошаренная девица. Если бы она вас не послала, вы бы через неделю сами свалили. А так вон весь испереживался, аж тему написал.

Спасибо.
А как понять?
"чувство брезгливости (ибо он не в первый раз так разводит наверняка)"

Не могу понять что значит чувство брезгливости , ну спал он до нее с 5 девушками и что? Какая здесь брезгливость?
Она до него тоже спала с кем то , в чем брезгливость?

Или я вас не правильно понял или вы не правильно написали.
---брезгливый; крайне неприязненное отношение, отвращение к нечистоплотности.

Ладно он бы неделю не мылся и вонял потом , тогда да брезгливость. А в описанной ситуации может у него до этого девушка два года назад была. Какая тут брезгливость?
Можете пояснить?

Гость
Гость

Понял , спасибо вам за ответы.
🌺

Гость
Leibe

А почему именно русские?
Если что я другой национальности..Курортные романы заводила раза три.Был период жизни.Но у меня была своя схема.Я внешне привлекательна.Брюнетка.С подругой ездили на отдых.Обольщала молодого человека,дальше встречались.Развлечения,море,пробовала вино,ходили в ресторан,ездили смотреть достопримечательности,романтика..Много болтали о жизни.На разные темы.,.Целовались,обнимались...Тянула время как могла..Потом просто уезжала и все.
Был один раз стала с парнем,но рассматривала его в качестве удовлетворения своих потребностей.Это потому что хотела оторваться анонимно и чтоб никто не знал.Ничего личного.

"Был один раз стала с парнем,но рассматривала его в качестве удовлетворения своих потребностей.Это потому что хотела оторваться анонимно и чтоб никто не знал"

Добрый вечер . А можете пояснить , спали с парнем потому что он так понравился или потому что на тот момент у вас была такая потребность?
Спасибо.

Гость

А зачем вообще этот курортный роман нужен? У меня прекрасный муж есть. Да и поклонников, которые ухаживали и цветы дарили, всегда много было.
Поэтому я не понимаю как нужно отчаяться чтобы поехать отдыхать и заняться там сексом с первым встречным:) Зачем?:)
Я на отдыхе купаюсь в море, загораю, плаваю с аквалангом, играю в теннис, хожу в Спа:)
И ублажать посторонних мужиков не собираюсь.

Амур
Leibe

А почему именно русские?

Наверное, притяжение противоположностей. Я сам смуглый, но со светлыми глазами. Родился и вырос в Абхазии, Сухум. Мне русские девушки с детства нравились. И первая моя школьная любовь русская.

Амур

С моей первой любовью мы, после окончания школы, в разных странах оказались. Я очень скучал по ней и вот как то раз, в это же лето, на улице случайно познакомился с девушкой. Мне тогда 16 лет было. Сказал ей, что уже 18. Она мне поверила и ответила, что ей 24. На третий день мне стало стыдно за обман, признался, что 16, а она в ответ, что ей 28. Мы с ней купались, гуляли. Я как местный через знакомых помог ей машину в аренду взять. У нас официально таких фирм нет. Рассказал куда можно ходить, где интересно, а где не очень. Как правильно одеваться в разных ситуациях. Что и где можно покупать, и как питаться, чтобы не отравиться. На правах моего знакомо цены для нее были значительно ниже, чем для других отдыхающих. Ездили в горы, и в другие города, катались на теплоходе, ходили в клуб, отмечали ее ДР.

Гость
Гость

Спасибо вам огромное.
Такой вопрос
если он вам нравится и вы не против но секс как то сам собой случился в первый вечер.
Может ли женщина из-за этого прекратить дальнейшее общение?

Может, если секс был слабенький.

Гость
Икс

Муж твой понял,что ты шкура?

Вот ещё один образчик иди.отизма. Так и знала, что найдется обязательно один-другой, кто не преминет вставить свои примитивные, но полные пафоса пять копеек. Меж тем нормальному человеку надо ли специально пояснять, что женщина адекватная будучи в браке не гуляет по любовникам. Конечно, в эти 10 лет был перерыв, на те 3 года, пока я замужем была. Я вообще мужьям никогда не изменяла, ни первому, хоть и ко.зел был, ни второму. Что не мешает будучи свободной от обязательств строить свои личные отношения так, как мне одной захочется, а ваше какое дело? Вот смотрите, Автор, - к Вашему вопросу. Секс - эта такая штука, вокруг которой у людей стооооолько в голове нарисовано... И никогда не знаешь ведь, насколько бркдово устроена конкретно взятая голова. Пока вот реально на практике не столкнешься. Самое смешное - все, что тут напишут Вам разные женщины, особо не поможет Вам с какой-то одной конкретной, ибо у нее в голове будет совершенно свой, отдельный винегрет. Почти нет женщин, у которых бы не было всяких гусей-лебедей на эту тему. Так что если есть реальная заинтересованность, то надо с ней конкретно и выяснять.

Гость
Гость

Вот ещё один образчик иди.отизма. Так и знала, что найдется обязательно один-другой, кто не преминет вставить свои примитивные, но полные пафоса пять копеек. Меж тем нормальному человеку надо ли специально пояснять, что женщина адекватная будучи в браке не гуляет по любовникам. Конечно, в эти 10 лет был перерыв, на те 3 года, пока я замужем была. Я вообще мужьям никогда не изменяла, ни первому, хоть и ко.зел был, ни второму. Что не мешает будучи свободной от обязательств строить свои личные отношения так, как мне одной захочется, а ваше какое дело? Вот смотрите, Автор, - к Вашему вопросу. Секс - эта такая штука, вокруг которой у людей стооооолько в голове нарисовано... И никогда не знаешь ведь, насколько бркдово устроена конкретно взятая голова. Пока вот реально на практике не столкнешься. Самое смешное - все, что тут напишут Вам разные женщины, особо не поможет Вам с какой-то одной конкретной, ибо у нее в голове будет совершенно свой, отдельный винегрет. Почти нет женщин, у которых бы не было всяких гусей-лебедей на эту тему. Так что если есть реальная заинтересованность, то надо с ней конкретно и выяснять.

Я вас понял , спасибо вам большое )

Гость

Дамы , выше мне женщина не ответила может кто сможет пояснить.

Вот не пойму то что выше она написала.(Чувство брезгливости)
Как это брезгливость когда он с прошлой девушкой 2 года назад был?
Толи она не то слово использовала Брезгливость , то ли я не могу этого понять.
И второй вопрос она писала потеряла очарование , как это потеряла очарование?

Она видимо в тему уже не будет заходить , если кто сможет прояснить , буду вам благодарен.

Гость

Не правильно формулируете. Роман обязательно с сексом? гораздо интереснее ночью по морскому беергу погулять, или под цветущими деревьями или цветами, ночью совсем другйо запах. Секс мало ли чем закончится, еще заразу подцепить. Или заведут куда и там не один узхажер будет, в чужой стране изнасилованием иностранки никто заниматься не будет. По мне роман это от слова романтики

Гость
Гость

АВТОР, давайте я попробую пояснить. Читайте внимательно сначала ещё раз исходный текст комментария. Мотивацию смотрите. Здесь красным по белому видим: 1. все сложно, барышня в любой интрижке ищет пресловутые ОТНОШЕНИЯ. 2. Комплекс: девушка не в состоянии поверить, что настолько хороша, что парень реально на неё запал и захотел немедля затащить в постель. Обязательно "он так со всеми поступает". 3. Про брезгливость - тут по отношению к самой себе и ситуации: вроде, сняли её как девушку лёгкого поведения. 4. Оскорблённое достоинство, по сценарию, выглядит так: женщине, чтобы удовлетворить свои комплексы, обязательно надо себя чувствовать исключительной. Вот она не такая, а сякая. Для того, чтобы это получилось, мужик должен с ней гулять, беседовать, задавать кучу вопросов, демонстрировать восхищение и живейший интерес. Продолжительность мероприятия зависит, обычно, от нескольких
факторов: 1. Глубина этих самых комплексов - чем их больше и глубже, тем дольше. 2. Чему мама научила: если барышня внушаемая, и мама научила, что секс - это предмет торга в отношениях, то бывает что надолго очень вот это все. 3. Врождённой сексуальности. Ну тут корреляция понятна.

Гость

Ну так и вот. Получается, по логике той дамы, чье мнение мы пытаемся трактовать, что барышня, поддавшись порыву влечения, в результате свершившегося с ней "ужасного события", не подобающего "приличной женщине", утратила ощущение собственной ценности, в своих собственных глазах и в глазах мужчины. У нее возникло чувство брезгливости - вообще, изначально к самой себе, но любой психике свойственно защищаться от подобных моментов, срабатывает механизм защиты - перенос (проекция), оное чувство переносится с самой себя на ситуацию и того, кто её смоделировал, как бы))) - мужчину. Схема "он виноват - он мной воспользовался - потому что он ко.зел - он часто так поступает с другими женщинами - надо бежать и забыть эту ужасную историю". На самом же деле гнетущее ощущение у женщины из-за испытываемого чувства вины, как она могла нарушить наложенные с ранних лет запреты и поддаться влечению, минуя обязательную стадию "раз женщина мужчине понравилась, он ее должен долго добиваться". Ещё раз: в голове подавляющего большинства женщин секс - это предмет жёсткого торга, это исторически обоснованный подход, и обвинять в этом нас нельзя)) так что если хотите продолжения, начинайте второй акт марлезонского балета с мероприятий, доводящих до барышни первую мысль, что ее ценность как женщины для вас очень высока. Торгуйтесь не жалея сил и средств)))