Всем привет. Интересен такой вопрос.
Было у кого нибудь так?
Вы одна , с мужем давно в разводе дети у родителей.
Поехали на курорт и не против курортного романа встретили Мачо Мачо ваш идеал и вам нравится и вы не против романа. На каком свидании у вас был секс ? И на каком минимум свидании вам было бы комфортно заняться сексом.
Любые ответы приветствуются , спасибо.
Да хоть на первом) Это же курортная интрижка, а не отношения с перспективой)
Смотря какой *** у него))
В первый же вечер, времени мало же...
через 3 месяца ухаживай или пусть пuздyeт на все 400 сторон!
И не важно Бали это или лавочка возле пятёрочки!
Я автор темы , эх видимо придется пересоздать тему(
просьба в ответах указывать свой возраст и отвечать только женщинам. Спасибо.
Мне очень нравятся русские девушки и женщины. Где их у нас искать, чтобы выбор был. Естественно в куротной зоне, железная логика!)
Вот я и шел туда, еще совсем по молодости чтобы встретить любовь всей своей жизни.
А она потом уезжала и пропадала((
Мне очень нравятся русские девушки и женщины. Где их у нас искать, чтобы выбор был. Естественно в куротной зоне, железная логика!)
Вот я и шел туда, еще совсем по молодости чтобы встретить любовь всей своей жизни.
А она потом уезжала и пропадала((
С 23 см наперевес и полными надутыми молодыми яйцами))
На первом естесна
Че тянуть
Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.
Привет. Сразу. В условии же было, что он мечта любой женщины, тогда точно сразу.
Естественно на первом. Весь все туда за "этим" и едут.
На втором или на третьем - на первом рановато, не так интересно. И отпуск бы как минимум на месяц. Жен., 36.
Женщина, 48. Такой эпизод был в моей биографии, мне был 21 год, МЧ столько же, и это были реально одни из лучших отношений в моей жизни, хотя в смысле мужчин мне вообще не на что жаловаться)) секс случился в первый вечер (что странно для меня вообще-то), и это был один из лучших любовников, повезло просто). Мы общались недели две, потом я уехала. Роман возобновился через год, на том же месте в тот же час, как говорится)) в целом, такие курортные отношения у нас продлились лет 10, с перерывами, в которые мы успели каждый вступить в брак, потом я развелась, финал его семейной жизни не знаю, но знаю, что тоже он не был очень доволен своим опытом)). Одна из самых приятных историй молодости. Есть редкие люди, которые умеют наслаждаться жизнью и делиться этим с партнёром. Мы нашли друг друга в этом смысле. В общем, всяко бывает, но моя история, я прекрасно понимаю, редкость.
Спасибо вам огромное. Вот ваше мнение мне и нужно.
А возможно ли такое что секс случился в первый день он вам очень понравился и нравится . Но из за того что секс был слишком рано вы бы с ним перестали дальше общаться?
То есть он вам нравится и секс случился в первый вечер ,
может ли это помешать продолжению?
Сообщение было удалено
Добрый день )
Я автор темы , и я мужчина , просто спрашиваю женское мнение.
Ни на каком.
о чем и говорит то, что мужчина будет потрахивать пока ему дают и прикрывать это чем угодно
На первом. Курорт это обычно 2 недели. При условии что мне это необходимо и я этого человека хочу
Дело ещё в том, что будет секс или нет ясно сразу, в условиях дефицита времени тянуть не вижу смысла
Ну и мужчин, которых бы вот прям захотелось бы встречала прям совсем немного
Спасибо вам огромное.
Такой вопрос
если он вам нравится и вы не против но секс как то сам собой случился в первый вечер.
Может ли женщина из-за этого прекратить дальнейшее общение?
Хотя женщина может в принципе - если она четко решила, что это на одну ночь - тогда. Или на время прекратить общение - для пущей интриги - это если у нее далеко идущие планы.
На первом. Курорт это обычно 2 недели. При условии что мне это необходимо и я этого человека хочу
Дело ещё в том, что будет секс или нет ясно сразу, в условиях дефицита времени тянуть не вижу смысла
Ну и мужчин, которых бы вот прям захотелось бы встречала прям совсем немного
Спасибо.
По моему ваше мнение отличается от остальных.
А у вас было такое на первом свидании?
Или вы просто предполагаете что так может быть?
если это было так то на втором свиданий я бы дала бы этому мачо а что дети в у бабушки все ок..я отдыхаю.... но мне не светит такого курорта точнее не светит
Озвучила, потому что какой-то человек с курорта или где бы то ни было-это чужой человек, для меня.
Ваша точка зрения мне интересна )
Тогда нужно ваше мнение вы свободна хотите не роман а именно серьезных отношений. Но все мужчины для вас чужие люди.
Как какому то из них стать для вас близким человеком?
Что для этого необходимо?
На чем-чем, на СВИДАНИИ? ))
Если это ради секса, зачем время терять, имитируя отношения?
я бы сказала ему бы или женишься на мне или разойдемся...было бы продолжение короче я бы не остановилась бы.....ушла головою в эти отношения