Девушки, нравится ли вам анальный кекс? Жене 22 года, пробовали, она конечно против была, в итоге засунуть получилось очень мало, и ей было больно. В итоге, как желание изволю туда опять попробовать, она отказывается. Ну есть же девушки кто оргазм от анального испытывает. Или все же не стоит лезть, если она не хочет этого,насильно заставлять не собираюсь
Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.
Вам, что 17 лет, что неловко написать слово "секс"?
И нет, оргазм от ас нельзя получить без стимуляции кликтора, и если Вашей жене не нравится такой вид интима, то и убеждать не стоит
Физиология у всех разная. Возможно с вашей партнёршей действительно физически не получится никогда ас, такое строение тела, как ни уламывай. Но есть и такие кто предпочитает ас, и их немало
Мне 18 и мне очень нравится))))
Автор, попросите жену вас в анальное отверстие отпердодить. У вас ведь оно тоже есть. Тогда будете уже знать как получить оргазм и как лучше это делать, сможете с женой опытом делиться.
Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.
+1000000
Вообще мало мужиков, которые умеют трахаться
Зато экспериментаторов, которые травмируют и отобьют желание надолго, хоть отбавляй))
Автор,существуют анальные пробки и другие приспособления.Только *** сразу будет совать свою хреновину без подготовки.
Сообщение было удалено
Придурок, ты *** наcocaлся без всякой меры, вот и всё.
Сообщение было удалено
Странное желание, русские да и словяне в целом не очень уважают жопошництво, зачем совать член в *** если абсолютно рядом есть место предназначенное природой для этого со смазкой, адаптацией под размер.
Открою секрет, автор! Девушки и женщины, любящие АС, встречаются только на этом форуме. И то, оказываются мужиками, вот таких и ищи.
Много видно, теория заговора, мужикам делать нечего, кроме как писать тут и рассказывать всякие сказки про анал, а так, если ты пробовала, но тебе не понравилось, то не значит, что у других так, вот я и немного ремня люблю, что с того.
Много видно, теория заговора, мужикам делать нечего, кроме как писать тут и рассказывать всякие сказки про анал, а так, если ты пробовала, но тебе не понравилось, то не значит, что у других так, вот я и немного ремня люблю, что с того.
Слушайте , мужчина отстаньте, мне ваша пропаганда не интересна.
Я не мужлан, раз, второе, мне делать нечего, кроме как пропагандировать, с ущербными моралистами спорить бесполезно, так как они все идиоты.
Моралисты, моралистами, а ты не спорт с природой, посмотри на ее величие, а ты так пыль по сравнению со Вселенной. Доказуншт тут чо та Василиса ряженная, иди голову свою полечи, мож тогда поумнеешь.