Гость
Статьи
Анальный кекс

Анальный кекс

Девушки, нравится ли вам анальный кекс? Жене 22 года, пробовали, она конечно против была, в итоге засунуть получилось очень мало, и ей было больно. В итоге, как желание изволю туда опять попробовать, она отказывается. Ну есть же девушки кто оргазм от анального испытывает. Или все же не стоит лезть, если она не хочет этого,насильно заставлять не собираюсь

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Василиса

Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.

Вам, что 17 лет, что неловко написать слово "секс"?

И нет, оргазм от ас нельзя получить без стимуляции кликтора, и если Вашей жене не нравится такой вид интима, то и убеждать не стоит

Гость

Физиология у всех разная. Возможно с вашей партнёршей действительно физически не получится никогда ас, такое строение тела, как ни уламывай. Но есть и такие кто предпочитает ас, и их немало

Гость

Мне 18 и мне очень нравится))))

Гость

Автор, попросите жену вас в анальное отверстие отпердодить. У вас ведь оно тоже есть. Тогда будете уже знать как получить оргазм и как лучше это делать, сможете с женой опытом делиться.

Жужа рабочая бчела.
Гость

Ряженным бабам вроде тебя и Василисы нравЯтся .))

Василиса
Жужа рабочая бчела.

Ряженным бабам вроде тебя и Василисы нравЯтся .))

Если тебе не нравится, то не надо говорить про других.

IreneAdler
Василиса

Ты идиот, что сказать. Не сам анальный секс плохой, а идиоты всё портят. Не умея ничего делать и не имея желания, но лезут в неразработанную попу, в итоге, конечно, не получают ничего, кроме боли.

+1000000
Вообще мало мужиков, которые умеют трахаться
Зато экспериментаторов, которые травмируют и отобьют желание надолго, хоть отбавляй))

Жужа рабочая бчела.
Василиса

Если тебе не нравится, то не надо говорить про других.

Василиса ты ряженная баба, тобишь мужик пишущий под женским ником.

Гость

Автор,существуют анальные пробки и другие приспособления.Только *** сразу будет совать свою хреновину без подготовки.

Василиса
Жужа рабочая бчела.

Люди все разные, знаешь, кто-то в уретру трахается, типа все одинаковые, но вкусы разные на самом деле, не надо стандарты расставлять, надо быть без комплексов.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Придурок, ты *** наcocaлся без всякой меры, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное желание, русские да и словяне в целом не очень уважают жопошництво, зачем совать член в *** если абсолютно рядом есть место предназначенное природой для этого со смазкой, адаптацией под размер.

Злая продавщица
Гость

Забыл добавить что мужик ты🤗все мужики любят когда их долбят😍

Гость

Открою секрет, автор! Девушки и женщины, любящие АС, встречаются только на этом форуме. И то, оказываются мужиками, вот таких и ищи.

Василиса
Гость

Открою секрет, автор! Девушки и женщины, любящие АС, встречаются только на этом форуме. И то, оказываются мужиками, вот таких и ищи.

Ты откуда знаешь, типа всех спрашивала, тысячу девушек опросила и всему объяснение нашла?

Василиса
Гость

Странное желание, русские да и словяне в целом не очень уважают жопошництво, зачем совать член в *** если абсолютно рядом есть место предназначенное природой для этого со смазкой, адаптацией под размер.

Нацик нарисовался, ты кто такой за славян кудахтать вообще.

Гость
Жужа рабочая бчела.

Внезапно 🤣

Жужа рабочая бчела.
Василиса

Люди все разные, знаешь, кто-то в уретру трахается, типа все одинаковые, но вкусы разные на самом деле, не надо стандарты расставлять, надо быть без комплексов.

Ну точно мужик, пишущий от имени женщины, насквозь тебя видно.

Гость
Василиса

Ты откуда знаешь, типа всех спрашивала, тысячу девушек опросила и всему объяснение нашла?

Мужик, с тобой мне не о чем разговаривать.

Василиса
Жужа рабочая бчела.

Ну точно мужик, пишущий от имени женщины, насквозь тебя видно.

Много видно, теория заговора, мужикам делать нечего, кроме как писать тут и рассказывать всякие сказки про анал, а так, если ты пробовала, но тебе не понравилось, то не значит, что у других так, вот я и немного ремня люблю, что с того.

Василиса
Гость

Мужик, с тобой мне не о чем разговаривать.

Однако, на вопрос ответа нет. Комплексы и морализм - это плохо. Не, конечно, не всякий секс приятен всем, но нет плохого секса, одной приятно, а другой нет, ставить клеймо и ярлыки как-то глупо.

Жужа рабочая бчела.
Василиса

Много видно, теория заговора, мужикам делать нечего, кроме как писать тут и рассказывать всякие сказки про анал, а так, если ты пробовала, но тебе не понравилось, то не значит, что у других так, вот я и немного ремня люблю, что с того.

Слушайте , мужчина отстаньте, мне ваша пропаганда не интересна.

Гость
Василиса

Однако, на вопрос ответа нет. Комплексы и морализм - это плохо. Не, конечно, не всякий секс приятен всем, но нет плохого секса, одной приятно, а другой нет, ставить клеймо и ярлыки как-то глупо.

Сам-то даёшь долбить очко? Очень жду ответ.

Василиса
Гость

Сам-то даёшь долбить очко? Очень жду ответ.

Не сам, а сама.

Василиса
Жужа рабочая бчела.

Слушайте , мужчина отстаньте, мне ваша пропаганда не интересна.

Я не мужлан, раз, второе, мне делать нечего, кроме как пропагандировать, с ущербными моралистами спорить бесполезно, так как они все идиоты.

Жужа рабочая бчела.
Василиса

Я не мужлан, раз, второе, мне делать нечего, кроме как пропагандировать, с ущербными моралистами спорить бесполезно, так как они все идиоты.

***. Твой почерк тебя выдает.

Жужа рабочая бчела.
Василиса

Моралисты, моралистами, а ты не спорт с природой, посмотри на ее величие, а ты так пыль по сравнению со Вселенной. Доказуншт тут чо та Василиса ряженная, иди голову свою полечи, мож тогда поумнеешь.

Василиса
Жужа рабочая бчела.

***. Твой почерк тебя выдает.

Много ты в почерке понимаешь.

Василиса
Жужа рабочая бчела.

Моралисты, моралистами, а ты не спорт с природой, посмотри на ее величие, а ты так пыль по сравнению со Вселенной. Доказуншт тут чо та Василиса ряженная, иди голову свою полечи, мож тогда поумнеешь.

Знаток природы нашёлся, однако, с головой у всех моралистов как раз не лады.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: