Вчера мы занимались любовью с любимым мужчиной, это было у меня в первый раз. Всё было прекрасно. Но сейчас я плачу, потому что теперь все будет как то по другому. Я не знаю, почему я плачу. Мужчину я люблю. Он тоже влюбился в меня как мальчишка. Ему 38. Разведен. Мне 18. И он говорит, что словно заново начал жить, встретив меня. Так ухаживает за мной. Это была восхитительная ночь. Но я не могу перестать плакать. Что делать, и почему я плачу.
Если я переспала с 38 летним, тоже заплакала бы
Перемены просто, взросление. Надо пережить.
Ой ***, автор иди на х рен
Ты платишь за любовь, ты такая страшная?
Зачем плакать из за того что лишились девственности??? Он не возьмет ваш замуж??? Все же хорошо вы теперь полноценная женщина))) а он дарит вам цветы подарки?
Ты плачешь потому, что самое ценное отдала старперу. Скорее всего в будущем ты станешь Разведёнкой с прицепом. А теперь прикол, наверное у твоего старперу есть тачка (кредитная) есть квартира двушка максимум или домик метров 90. А, что тебе мешало найти 24-28 летнего успешного. Сшибка рангов и мешала. Скоро ты начнёшь видеть минусы в своем человеке и отврат. В будущем начнёшь ахаться со всеми подряд и кончить как 85 процентов россиянок - *** и забвение
Зачем плакать из за того что лишились девственности??? Он не возьмет ваш замуж??? Все же хорошо вы теперь полноценная женщина))) а он дарит вам цветы подарки?
Женщина то да только если он её замуж не возьмёт, она неликвидкой станет и женщиной только для секса, вот и плачет, боится что не подумала головой и жизнь по звезде пойдёт.
Надо не плакать, а радоваться. Ты все сделала правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.
Кстати бывает такое. Когда девушка лишается невинности, то на душе потом как будто опустошение какое-то.