С этой изоляцией и домоседством стала какой то озабоченной. Наткнулась в инстаграмме на врача гинеколога, которая практикует отказ от нижнего белья. Причём на полном серьёзе и у неё много подписчиков. Я тут дома на изоляции почти не одевала и верх и низ. И так привыкла к этому комфорту, что у меня теперь идея как ходить летом постоянно. От одной мысли я возбуждаюсь, это странно. Я и хочу и как бы страшно. На улицу выходила правда в штанах, и вроде комфортно. Но как в юбках и платьях ходить? Про работу молчу, сразу мысли и я завожусь так, что не могу хочу попробовать. Вот или это от нечего делать, или и правда желание такое.
#Самоизоляция: до и после
Ну, я лиф не ношу, а вот без трусиков даже не представляю, как брюки носить. Так что трусики себе оставила.
А выделения по ляхам мажутся?
Я летом ношу иногда колготы 8 ден без трусов но с хб ластовицей. Под юбку оч удобно и всё дышит)
Весна) Гормоны) Это нормально) Ненормально ходить без трусов.
Секрет как раз в отсутствии белья. Месяц почти не носила и заметила что пропали выделения, только в дни овуляции немного, ну и месячные само собой. В постах как раз гинеколог и пишет что выделения проходят, нет болей перед месячными, ну и всяких мелких проблем. Кожа дышит, таз подтягивается
Теперь я поняла, почему люди становятся озабоченными! От нечего делать и сидения дома!
Секрет как раз в отсутствии белья. Месяц почти не носила и заметила что пропали выделения, только в дни овуляции немного, ну и месячные само собой. В постах как раз гинеколог и пишет что выделения проходят, нет болей перед месячными, ну и всяких мелких проблем. Кожа дышит, таз подтягивается
Аа. А я- то думала, как раз месячных нет.
А сухость не беспокоит? При ПА в том числе. Скудные выделения -норма.
Сообщение было удалено
Я что то не поняла, откуда у вас такая мысль взялась, и почему столько негатива
Ишь какие девчонки-хулиганки! А я просил свою мадам сделать такое, но... Отказала. Типа - я порядочная