Гость
Статьи
Стала какая то …

Стала какая то озабоченная

С этой изоляцией и домоседством стала какой то озабоченной. Наткнулась в инстаграмме на врача гинеколога, которая практикует отказ от нижнего белья. Причём на полном серьёзе и у неё много подписчиков. Я тут дома на изоляции почти не одевала и верх и низ. И так привыкла к этому комфорту, что у меня теперь идея как ходить летом постоянно. От одной мысли я возбуждаюсь, это странно. Я и хочу и как бы страшно. На улицу выходила правда в штанах, и вроде комфортно. Но как в юбках и платьях ходить? Про работу молчу, сразу мысли и я завожусь так, что не могу хочу попробовать. Вот или это от нечего делать, или и правда желание такое.

#Самоизоляция: до и после

Катерина
25 ответов
Последний — Перейти

Ну, я лиф не ношу, а вот без трусиков даже не представляю, как брюки носить. Так что трусики себе оставила.

Гость

А выделения по ляхам мажутся?

Гость

Я летом ношу иногда колготы 8 ден без трусов но с хб ластовицей. Под юбку оч удобно и всё дышит)

Гость

Весна) Гормоны) Это нормально) Ненормально ходить без трусов.

Катерина
Гость

А выделения по ляхам мажутся?

Как они могут течь? У меня нет выделений

Катерина

Как они могут течь? У меня нет выделений

Как вы этого добились? В чём ваш секрет?

Катерина
Гость

Весна) Гормоны) Это нормально) Ненормально ходить без трусов.

Я вот тоже так думала. Но почитала посты и отзывы поняла, что это очень даже нормально. Много кто ходит, и мне самой захотелось. Может и весна гормоны мои)

гость★★★☆☆
Катерина

Я вот тоже так думала. Но почитала посты и отзывы поняла, что это очень даже нормально. Много кто ходит, и мне самой захотелось. Может и весна гормоны мои)

и притом это полезно

Катерина
Таня

Как вы этого добились? В чём ваш секрет?

Секрет как раз в отсутствии белья. Месяц почти не носила и заметила что пропали выделения, только в дни овуляции немного, ну и месячные само собой. В постах как раз гинеколог и пишет что выделения проходят, нет болей перед месячными, ну и всяких мелких проблем. Кожа дышит, таз подтягивается

Гость

Теперь я поняла, почему люди становятся озабоченными! От нечего делать и сидения дома!

Катерина

Секрет как раз в отсутствии белья. Месяц почти не носила и заметила что пропали выделения, только в дни овуляции немного, ну и месячные само собой. В постах как раз гинеколог и пишет что выделения проходят, нет болей перед месячными, ну и всяких мелких проблем. Кожа дышит, таз подтягивается

Аа. А я- то думала, как раз месячных нет.

Катерина
Гость

Я летом ношу иногда колготы 8 ден без трусов но с хб ластовицей. Под юбку оч удобно и всё дышит)

Вот и я хочу начать с колгот весной, а там летом и в сарафане лёгком рассекать)

Гость
Катерина

А сухость не беспокоит? При ПА в том числе. Скудные выделения -норма.

Катерина
Таня

Аа. А я- то думала, как раз месячных нет.

Немного не поняла, что вы думали)

Катерина

Немного не поняла, что вы думали)

Вы сказали, нет выделений. Я и подумала про месячные (выделения), что нет и их.

Катерина
Гость

А сухость не беспокоит? При ПА в том числе. Скудные выделения -норма.

Нет, сухости нет. Выделения они есть, но они как бы внутри, тоесть снаружи сухо. Но это пока дома, на улице не знаю как, потому и интересно

Катерина
Таня

Вы сказали, нет выделений. Я и подумала про месячные (выделения), что нет и их.

Они слава богу есть, но заметила что небыло боли перед месячными, и как то легко прошли. Прям как в статье и расписано

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я что то не поняла, откуда у вас такая мысль взялась, и почему столько негатива

аххахахах

Ишь какие девчонки-хулиганки! А я просил свою мадам сделать такое, но... Отказала. Типа - я порядочная

Катерина
Дима

Ишь какие девчонки-хулиганки! А я просил свою мадам сделать такое, но... Отказала. Типа - я порядочная

А где хулиганки то) В этом же нет ничего плохого!

Катерина

А где хулиганки то) В этом же нет ничего плохого!

Катя, конечно ничего аморально нет. В следующий раз когда откажет - я приведу Вас в пример))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: