Девочки, может кто был в такой ситуации и поможет мне советом. Я была замужем 15 лет. Муж первый мужчина и единственный пока. Брак наш не был похож на многие. Мы даже последние годы совместной жизни часто по сравнению со многими занимались сексом. Как правило каждый день. И нам обоим это очень нравилось. Сейчас мы разводимся. Мне бы очень хотелось найти мужчину с которым я буду вместе: хорошего, любящего, страстного, преданного. Но в то же время я не могу себя представить с другим. Физически. Просто как-то дико становится при мысли: я и с другим... Я боюсь что даже если мне встретится хороший человек это будет мешать. А ещё я всегда доверяла своему мужу, а он мне вроде говорил правду. Но год назад он признался что встречается с другой женщиной. Не спит с ней, а просто. Оснований не верить ему у меня нет. Потом мы пытались помириться, но каждый секс было не так как раньше. У меня во время секса была мысль о том что он с другой: целует ее и пр. Это нормально?
фиговая разводка
У меня тож один муж и что?
Ты не обязана уведомлять о количестве мужчин.
Если встретишь того самого- не думаю, что возникнут вопроссы.
Р.С. для подружек я сказала- было 10-12 мужчин.
Я шикарно выгляжу и от поклонников отбоя небыло. Нужно было сочинить версию о 10 рых😆
я думаю. когда вы встретите достойного человека, тогда ваши проблемы разрешатся и вы сможете снова почувствовать себя счастливой.
Нет, это ненормально. Ваш муж спокойно ахался, а вы с "первым и единственным". Он и продолжит кайфовать, а вы...не знаю даже. И я не ярая мужененавистница, просто хоть убей не догоняю, что у вас за тараканы. Радоваться надо, узнаете, что секс бывает разный. И не факт, что хуже, чем у вас был. Секс - это не обязательно про любовь. Это еще и страсть, желание и т.д. Будьте проще, вон ваш муж не парился особо. И не тешьте себя иллюзиями - если вдруг он с ней и не спал, то уж в мыслях ахнул во всех позах, а вы боитесь представить себя с другим.
Но у Вас уже изменил.. ему не давайте по- любому.
Фу.. я бы брезговала с ним навсегда.
Автор после 15 лет брака ты не нужна никому.
Оставайся с мужем и познакомься с его женщиной.
А дальше решай сама,как её убрать из вашей жизни или позвать в постель
Автор вы где?
Не переживаите когда встретити достоиного вас вы забуети о этих проблемах, мой совет поситить сексолога или прочитать книгу о сексологии это поможет раскрыть женское либидо
Нет, это ненормально. Ваш муж спокойно ахался, а вы с "первым и единственным". Он и продолжит кайфовать, а вы...не знаю даже. И я не ярая мужененавистница, просто хоть убей не догоняю, что у вас за тараканы. Радоваться надо, узнаете, что секс бывает разный. И не факт, что хуже, чем у вас был. Секс - это не обязательно про любовь. Это еще и страсть, желание и т.д. Будьте проще, вон ваш муж не парился особо. И не тешьте себя иллюзиями - если вдруг он с ней и не спал, то уж в мыслях ахнул во всех позах, а вы боитесь представить себя с другим.
А разве автор написала, что у мужа был секс?
Просто флирт!
Развестись легко, а дальше, период реабилитации, поиски нового!
Все измены вне зависимости, кто, виноваты оба!
Согласна с одним из комментариев выше, не воспринимайте это с ужасом, а как новый волнующий опыт. Не знаю, мне в этом плане повезло, каждый мой мужчина был реально лучше предыдущего. Было и пару исключений, в одном случае из-за размера, в другом из-за эгоизма, но я это воспринимала спокойно как опыт. Эгоисты во всем эгоисты и с такими просто больше не связываюсь. Вообще, если мужчина адекватный, уважает партнёршу, чисто физически не мелкописечник, и есть эмоции, искра, то секс будет качественным и принесёт вам удовольствие. Ничего сверхьестественного, как видите, нет.
Секс должен быть по любви в отношениях ,настоящий мужчина будет целовать в губы а не искать куда ей ещё присунуть ,или яйца разгрузить свои .это мерзко низко погано .секс для женщины уважающей себя может быть с любимым мужчиной а не просто так абы потрахаться с кем то как зверьки
У меня такого не бывает страсть желание того кого ты первый ну второй раз увидел ??? Или чужой муж ??? Где там любовь ? Мы же люди !что за бредни .
Исходя из ваших слов, муж вам не изменял, а просто общался с другой женщиной. Может ему просто не хватает общения? Это частая ситуация у людей которые работают вне колектива. По какой причине он нашел с кем общатся?
Почему ей остаться одной?
Разве мужчины все умерли?
Встретит еще 10500 человек жнлающих с ней познакомится.
Мы ж ее благословили ходить на свидания и пить кофе))).
Сейчас карантин...правда.
да потому,что 20+15 =35 лет ,а то и больше Автору. Кому она нужна в 35 лет?.
Мужчины в этом возрасте все заняты,если не алкоголики и нищие.
Вы мужчина?))).
Кому нужна? Другие люди и мужчины нуждаются в ней.
Моя подруга развелась и только за этот год с ней знакомились и предлагали сходить выпить кофе 6 человек.
В 60 даже сходятся.
Вы плохо информированы, мужчинО)
Секс должен быть по любви в отношениях ,настоящий мужчина будет целовать в губы а не искать куда ей ещё присунуть ,или яйца разгрузить свои .это мерзко низко погано .секс для женщины уважающей себя может быть с любимым мужчиной а не просто так абы потрахаться с кем то как зверьки
Ну вы, может, ахаетесь абы как, как зверьки, а кто-то может немного не так сильно морально напрягаться и заниматься сексом с кем-то, с кем еще не жил 15 лет.
Секс это прекрасно.. но кромя него еще отношения тоже есть.. общий досуг/ путешествия)).
Автор, все у вас будет гуд.
Так а кто спорит-то? Но и секс есть. Закопать себя в плане секса только потому, что до этого 15 лет спала только с одним..ну такое. Я не являюсь поклонницей беспорядочных контактов и все такое, но когда я разошлась со своим первым мч (а мы вместе были 8 лет), у меня и мыслей не было "как же я теперь буду с другим...". Автор, прекрасно будете. Я и в первых отношениях задумывалась, что обидно ахаться с одним без возможности познать что-то иное.
Исходя из ваших слов, муж вам не изменял, а просто общался с другой женщиной. Может ему просто не хватает общения? Это частая ситуация у людей которые работают вне колектива. По какой причине он нашел с кем общатся?
Это было давно. Год назад. Мы уже год то сходимся то расходимся. Много чего было и всё одновременно. У нас конфликт в семье, он потерял работу она тоже сидела в это время дома, я его пыталась поддержать но ему моя поддержка не была нужна потому что чувства ко мне угасли, а тут ещё она нарисовалась: моложе меня, неплохая фигура, и вся такая лёгкая, нарисовала ему радужные перспективы как им будет хорошо вместе. Сейчас они не Вместе насколько я знаю. Ей надоело ждать пока он определится. Мне тоже. Короче я так поняла что мы обе его послали. Не знаю. Может как разведемся примет его обратно. Он не с пустыми руками ушел, а она до денег охоча чужих
40. Для секса найти не проблема была б. Для жизни нормального и в 20 сложно. Мне уже несколько предлагали встречаться. Отказалась. Во-первых я не разведена официально, во вторых по указанным выше причинам: не могу представить себя с другим.
Так а кто спорит-то? Но и секс есть. Закопать себя в плане секса только потому, что до этого 15 лет спала только с одним..ну такое. Я не являюсь поклонницей беспорядочных контактов и все такое, но когда я разошлась со своим первым мч (а мы вместе были 8 лет), у меня и мыслей не было "как же я теперь буду с другим...". Автор, прекрасно будете. Я и в первых отношениях задумывалась, что обидно ахаться с одним без возможности познать что-то иное.
А я наоборот. В том то и дело что у всех взгляды разные. Я то до прошлого года думала что встретила человека который будет любить меня всю жизнь. И мне это нравилось что он у меня один. Жалела даже что целовалась с другими парнями до него. И тут вдруг такое. Пришлось себя ломать и перестраивать полностью
А я наоборот. В том то и дело что у всех взгляды разные. Я то до прошлого года думала что встретила человека который будет любить меня всю жизнь. И мне это нравилось что он у меня один. Жалела даже что целовалась с другими парнями до него. И тут вдруг такое. Пришлось себя ломать и перестраивать полностью
"Пришлось себя ломать и перестраивать полностью"..вам не кажется, что вы слишком большое значение придавали сексу?
Дело не только в сексе. Дело в том что тот человек которого я считала единственным своим любимым оказался предателем.. вот поэтому и пришлось учиться жить по другому.
"Но в то же время я не могу себя представить с другим. Физически. Просто как-то дико становится при мысли: я и с другим..." Простите, но у вас в теме вроде как именно про секс вопрос был. Я не была замужем 15 лет, я 8 лет со своих 16 лет сначала дружила, потом встречалась и жила вместе с моим первым мч. Тоже была уверена, что это навсегда. А сейчас замужем за другим и с ним у меня прекрасная доченька. Я так безмерно счастлива, что я с НИМ, что о том, ДРУГОМ не жалею и не вспоминаю вообще. Понимаете? ДРУГОЙ теперь тот, бывший и первый. А каждый день с моим мужем, абсолютно КАЖДЫЙ, лучше чем любой самый хороший с бывшим. Так что не переживайте, будет у вас еще все, если вы откроете свое сердце. Просто не загоняйтесь.
"Но в то же время я не могу себя представить с другим. Физически. Просто как-то дико становится при мысли: я и с другим..." Простите, но у вас в теме вроде как именно про секс вопрос был. Я не была замужем 15 лет, я 8 лет со своих 16 лет сначала дружила, потом встречалась и жила вместе с моим первым мч. Тоже была уверена, что это навсегда. А сейчас замужем за другим и с ним у меня прекрасная доченька. Я так безмерно счастлива, что я с НИМ, что о том, ДРУГОМ не жалею и не вспоминаю вообще. Понимаете? ДРУГОЙ теперь тот, бывший и первый. А каждый день с моим мужем, абсолютно КАЖДЫЙ, лучше чем любой самый хороший с бывшим. Так что не переживайте, будет у вас еще все, если вы откроете свое сердце. Просто не загоняйтесь.
Спасибо за добрые слова. Может и правда так. Возможно я точку в прошлых отношениях ещё не поставила просто вот и всё. Да и как её поставить если он каждый день к детям приходит. И мне иногда говорит что всегда любил только меня. Гад. Сам не ам и другим не дам.
У меня есть такие подруги, у которых был один единственный партнер- это их муж. Не страдают, живут, не заморачиваются на тему количества. Каждый человек хочет быть у партнера единственным. Для кого-то это и есть счастье.
У меня есть такие подруги, у которых был один единственный партнер- это их муж. Не страдают, живут, не заморачиваются на тему количества. Каждый человек хочет быть у партнера единственным. Для кого-то это и есть счастье. А вам желаю счастья. Найдёте обязательно свою любовь. А муж ваш просто идиЁт