Гость
Статьи
Ушел и бросил

Ушел и бросил

Он никогда со мной не говорил на тему секса, что да как ?обычно сразу к делу и все .просто как то в разговоре проскользнуло что я какая то не такаЯ .О чем я не поняла .может он счёт меня фригидной ,я никакие звуки не издавала ,но потому что незачем ..он первый мужчина мой ,он не знал об этом ,что это первый интимные отношения взрослые. Хотя наверное думал ,что полно мужиков до него было ,лет то мне не 25. Сейчас оч обидно ,мы целый год были вместе .когда он говорил ,что догадайся сама и видно было ,что он расстроен, огорчён обижен даже .я что *** давать во все дыры ,это извращение считаю .об этом речи не было конечно ,но я уже не знаю что он имел ввиду .я что так не смогу найти нормальные отношения ? Традиционные и обречена остаться старой девой ? Для меня классический секс самое нормальное .ну может быть для разнообразия можно сменить место дислокации ,купить красивое белье ,эротическое ,вино ,свечи ..но не более .или я не права ?а вы как считаете из за этого бросил ?

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, возможно, и из-за этого. Одним неважно, когда женщина во время секса - морская звезда, а другим важно.

Гостья
Гость

Конечно, возможно, и из-за этого. Одним неважно, когда женщина во время секса - морская звезда, а другим важно.

Ну и пошел тогда ,пусть яйца в одиночку разгружает сука

Гость

манипуляции какие то.. мутный тип

Гость
Гостья

Ну и пошел тогда ,пусть яйца в одиночку разгружает сука

Да, прям таки!
Мужик с квартирой и работой найдет ту, которая будет любить, заботиться, пироги печь и семью создаст с ней.

Гостья
Гость

манипуляции какие то.. мутный тип

Почему так думаете ?в чем манипуляция

Гостья
Гость

Да, прям таки!
Мужик с квартирой и работой найдет ту, которая будет любить, заботиться, пироги печь и семью создаст с ней.

Так я и пекла пироги и борщи ,видимо не это надо и не всем надо ,*** нужна а не жена вот и весь ответ ,любимую женщину целуют в губы,как тут мужчина сказал на форуме ,а не думают куда ей ещё *** присунуть

Гость

В нынешнее время с бабы и семьи для мужчины нет пользы, только вред и риски. Так что только лох и опущенный дибил мечтает о семье.
Так что он правильно тебя бросил - нах нужна ты с выебонами???

Гостья
Гость

В нынешнее время с бабы и семьи для мужчины нет пользы, только вред и риски. Так что только лох и опущенный дибил мечтает о семье.
Так что он правильно тебя бросил - нах нужна ты с выебонами???

А чё так грубо .это тебе не нужны с ввебонами как ты пишешь тут .*** снимай которые до тебя проебались уже по мушлакам

Гость

Вам уже сотни раз написали и предположили причины из-за которых вас бросил мужчина - что до сих пор непонятно?
Приводите себя в порядок, работу можно другую поискать - и вперед в новую жизнь!

Гостья
Гость

Вам уже сотни раз написали и предположили причины из-за которых вас бросил мужчина - что до сих пор непонятно?
Приводите себя в порядок, работу можно другую поискать - и вперед в новую жизнь!

Я нормально выглчжу ,просто. Слишком самокритична. Раньше ещё лучше выглядела ничего не менялось .моложе была .*** не нужна была никого ,для секса как основна масса женщин

Гость
Гостья

Я нормально выглчжу ,просто. Слишком самокритична. Раньше ещё лучше выглядела ничего не менялось .моложе была .*** не нужна была никого ,для секса как основна масса женщин

Из прошлых тем помню, что у вас с внешним видом не совсем хорошо((
Мужчина не хотел ни с друзьями знакомить, ни к вам на помощь не спешил, ни деньгами не помогал и т.д
Зачем вы в него вцепились?

Гость

Сексологи говорят, что виноваты оба, нарастает снежный ком
и уже трудно разобраться с чего началось!
Поищите есть тесту совместимости и отношений: вопрос и ответ от вас и ответ от него, вам сразу станет легче и удивительно как вы с ним жили!?

Гость

Автор, он вам прямым текстом сказал что с вами что-то не так (вы бревно в постели )
Почему вы удивляйтесь что он ушёл?
И да, для многих мужчины фактор удовлетворения в сексе, является приоритетом.

Гостья
Гость

Автор, он вам прямым текстом сказал что с вами что-то не так (вы бревно в постели )
Почему вы удивляйтесь что он ушёл?
И да, для многих мужчины фактор удовлетворения в сексе, является приоритетом.

Это плохо .во первых он так не сказал мне ,это вы мне почему то сказали сами из своих представлений .не надо мне пиддеть тут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: