Гость
Статьи
Проблема с мужем. …

Проблема с мужем. Просьба помочь советом

Повздорили с мужем на конуне годовщины свадбы. На утро вроде все норм, старались в общении, совместные дела сделали, все хорошо. Вечером отметили наш день и я намекнула на секс. Все началось хорошо, но в итоге муж не смог. Объясняет тем, что наша ссора не выходит из головы, он не молодой пацан которому лишь бы тр'ах' нуться, для него главное взаимопонимание, чтобы мы хорошо общались.
Когда нам обоим было до 30, се'кс решал наши проблемы. А теперь мужу 35 (мне 30), и он поменялся.
Есть мысли, что проблема во мне, за внешностью следжу, возможно, она заключается в моих моральных качествах. Либо, и правда 35 уже не 20, и мужики в этом возрасте гормонально и психологически меняются. Что скажете, девочки?

Эжевика
20 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Секс не решает никаких проблем.

Гость

Гормоны уже в голову не бьют, его, конечно, меньше тянет к вам, поэтому скучать по вагине не будет, сейчас уже важнее дружеские теплые отношения, а если мозг выносить - то какая дружба и общение может быть?

Автор, ну вы как с Луны. Вы можете после ссоры измениться, резко стать низколибидным бревном? Нет. Ну, а муж ваш с чего изменится? Вероятно дело не в ссоре, а в более серьезных причинах.
Сколько лет отношениям? Какие есть проблемы в семье? Какой ранее был секс? Были ли ранее попытки манипуляций сексом с вашей или его стороны? Кто является инициатором в сексе обычно? И т.д.

Эжевика
Гость

Гормоны уже в голову не бьют, его, конечно, меньше тянет к вам, поэтому скучать по вагине не будет, сейчас уже важнее дружеские теплые отношения, а если мозг выносить - то какая дружба и общение может быть?

Активный кекс - дело 20-летних? А у пар за 30, которые только начали совместную жизнь, кекс априори нечастый?

Гость

"...Секс решал наши проблемы"... дура безмозглая :)

Секс НЕ решает проблемы, секс для мужика — это секс и больше ничего.

Во время секса он НИ о чем, кроме секса НЕ думает. Это утебя в голове во время секса какие-то миражи.
До секса, во время секса, после секса - проблема как была, так и
осталась.

А вот сделать так, чтобы секс случался исключительно после ссоры/скандала (в мозгах бабьих! - типа примерение) - бабы специалисты высшего класса!

А это худшее, что может быть в браке и развод 100% НЕ за горами.

Гость

Авторша, ты говоришь о 35-летнем мужике, как о пенсионере! Сходи к психологу за вправлением мозгов.
Прям одной ногой уже в могилу его по старости загнала.

Эжевика
Гость

Авторша, ты говоришь о 35-летнем мужике, как о пенсионере! Сходи к психологу за вправлением мозгов.
Прям одной ногой уже в могилу его по старости загнала.

Ну если он сама себя так преподносит, что я могу?

Гость

Моему мужу как раз 35, мне 26. Хз, но секс каждый день, прекрасный и горячий. К слову, у нас 2хмесячный ребенок, с которым он возится после работы и на выходных, но даже это его не подкосило))
Подумайте, может у вас была совсем некрасивая ссора? Что-то, может, вы сказали в пылу такое, что его зацепило не так, как раньше?

Эжевика
Гость

Моему мужу как раз 35, мне 26. Хз, но секс каждый день, прекрасный и горячий. К слову, у нас 2хмесячный ребенок, с которым он возится после работы и на выходных, но даже это его не подкосило))
Подумайте, может у вас была совсем некрасивая ссора? Что-то, может, вы сказали в пылу такое, что его зацепило не так, как раньше?

Кхм, уж простите, всего 2 месяца прошло после родов и у вас там все зажило и теперь страстный секс каждый день - как-то не вяжется, привираете

Гость

Как раз, это самый возраст для наикрутейшего секса. Для женщин особенно. Но вот долгий потухший брак не способствует эрекции. Я вообще считаю, что брак имеет очень короткий срок годности, лет 10 максимум, и то, не стоит доводить себя до такого плачевного состояния и развестись до того, как вы окончательно возненавидите и покалечите друг друга. Вообще не понимаю, как современный чел может жить в средневековыми стереотипами. Раньше браки заключались "на всю жизнь", но "вся жизнь" длилась-то всего лет 30. Если хотите классного секса, не надо затевать это с опостылевшим партнером. Если ваш брак без огня, не надо мучить друг друга, разбегайтесь.

Гость
Эжевика

Кхм, уж простите, всего 2 месяца прошло после родов и у вас там все зажило и теперь страстный секс каждый день - как-то не вяжется, привираете

Она не привирает, она брешет, причем внаглую

35- прекрасный возраст, для частого секса в т.ч. мне 43 и готов каждый день а может и не раз. бывают конечно со здоровьем проблемы и в 35. что бы понять что делать нужно реальную причину искать. а если проблема имеено с сексом- нужно слушать партнера, он подскажет чего он хочет, если он не получает это на стороне

никогда не слышал, что бы качественный мозговынос повышал потенцию у мужчин, хотя краем уха приходилось слышать, что у маргиналов ругань, размахивание конечностями и покрывание друг-друга йухами прокатывают вместо прелюдии.

Гость
Maximka

35- прекрасный возраст, для частого секса в т.ч. мне 43 и готов каждый день а может и не раз. бывают конечно со здоровьем проблемы и в 35. что бы понять что делать нужно реальную причину искать. а если проблема имеено с сексом- нужно слушать партнера, он подскажет чего он хочет, если он не получает это на стороне

Да причем тут каждый день готов и секс в постоянных долгих отношениях, может ее муж хоть сейчас готов с другой, а жену не хочет

Гость

На чем на чем вы поссорились? Простите, не удержалась.
И да, ваш муж старый. После 30 все мужчины превращаются в тыкву, разве вы не знали?

Гость
Эжевика

Я родила с эпизио, врач накладывал наружние швы, а через день после родов мне под наркозом че-то там еще внутри переделали. Две недели не сидела. Еще 2 недели сидела с опаской. Спустя 4 недели пришла в жк и врач мне сказал, что все зажило (по ощущениям на 3ей неделе, как отшептало, никакого дискомфорта) и если хочется, то все можно. Да, ахаюсь с мужем уже месяц. Сама в шоке, мне казалось, что вагине ппц, хотя врачи в роддоме говорили, что там все будет хорошо. Насколько знаю, максимум 6 недель воздерживаются, потом уже совсем в патологичных случаях только что-то не так.

Гость
Гость

Она не привирает, она брешет, причем внаглую

Это вы зря. В роддоме я чувствовала себя инвалидом, а девушка, родившая на 3 часа раньше меня в тот же день, скакала козой уже в первые сутки. Так что у всех по-разному. Я тоже думала, что я и секс - это через полгода и еле-еле сунул-вынул. Но оказалось, организм очень быстро может восстановиться. Первые 3 дня я, простите, даже потрогать там боялась. Дома уже "ощупала" и разревелась. На второй неделе - на ощупь норм, воодушевилась, рискнула в зеркало посмотреть - опять разревелась. А вот в 4 недели там на вид все, как и было стало. Надеюсь, что и внутри подтянется еще (врач сказал еще полгода будет меняться), но у меня ощущения отличные и муж вроде удовлетворен.

Филипп

Такое часто бывает. Мои проблемы с "мужской силой" начались в 42. В отношениях с женой возрастало напряжение. Чтобы все исправить, я с ней серьезно поговорил. Теперь у нас 2-3 раза в неделю бывает. Но для этого я принимаю заранее Силденафил-СЗ. Она в курсе.

Эжевика
Stratshila

никогда не слышал, что бы качественный мозговынос повышал потенцию у мужчин, хотя краем уха приходилось слышать, что у маргиналов ругань, размахивание конечностями и покрывание друг-друга йухами прокатывают вместо прелюдии.

Кстати, мозг выносит он чаще. Значит я его в чем-то не устраиваю и от этого все проблемы? Я запулаласт(

Лаврентий

Ну, если действительно у него проблемы психологического характера, то к специалисту. А возможность усиления или восстановления своей силы при помощи таблетки Силденафил-СЗ этому вовсе не помешает. Даже поможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: